+ Ответить в теме
Страница 1814 из 2690 ПерваяПервая ... 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,131 по 18,140 из 26893
    Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Юля Ну в Москве я мб Весной буду а так **,вот до Питера не как не доберусь
    Ленка конечно игровые) Знаешь со многими с кем был по разную сторону барикады с удовольствием встретился бы в реале и выпил бы пивко с шашлычками сидя за одним столом)
    Последний раз редактировалось xxxserega; 16.01.2012 в 00:37.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Вобще-то Ник но в общем поф.
    Команчи, Бойцы!?!??нее таких не видел да и вобще у команчей политика такая что б плыть по течению и получать больше плюшек и поменьше люлей (Я до сих пор помню команчевские договренности с эндами и ещё одним вар кланом ВТФ , на тот момент , о неагре во фри ПВП и 14\34 куба , горесоюзнички блин) но в самый удобный момент что б можно было показать наполовину выбитые зубы ну а по поводу моментов рас уж команчи себя позиционируют как клан взрослый и серьёзный то "моментов" быть не должно по идее.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Эх, как же долго бедный Ник сдерживал себя.

Наверное примерно такие же ощущения у человека, у которого несварение желудка, а туалет далеко, а штаны жалко.

Последний раз редактировалось tompson1405; 16.01.2012 в 00:57.
    Знания сильнее власти

Да вобще ужас , а бедный Томпосон не может пережить что о его клане говорят что не хорошее)
    П.С Как видишь в своём мнении по поводу команчей я не одинок , наверно мы все плохие а вы хорошие

Я прошёл =Hazard=

Для поднятия настроения )

Я прошёл =Hazard=

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Эх, как же долго бедный Ник сдерживал себя.
    Хейм, я во многом согласен с Ником. Может быть не так категорично бы выразил мысль и менее резко, но именно так выглядит политика команчей и их действия, в целом. Мне кажется вы ("они", если ты не в клане... вроде же нет?) переборщили с "разумностью" и серьезностью. Да, здравомыслие, рационализм и резонность должны присутствовать, но не в такой степени... Это ж игра, а не бизнес-план. Пресно выглядели, в мою бытность на серве, Команчи в плане некой задиристости... Без огонька...()) Сейчас - не знаю, потому и говорю в прошедшем времени.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    П.С Как видишь в своём мнении по поводу команчей я не одинок , наверно мы все плохие а вы хорошие
    И кто с тобой? Предлагаю взять эмблему радуги, как символ движения.

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Хейм, я во многом согласен с Ником. Может быть не так категорично бы выразил мысль и менее резко, но именно так выглядит политика команчей и их действия, в целом. Мне кажется вы ("они", если ты не в клане... вроде же нет?) переборщили с "разумностью" и серьезностью. Да, здравомыслие, рационализм и резонность должны присутствовать, но не в такой степени... Это ж игра, а не бизнес-план. Пресно выглядели, в мою бытность на серве, Команчи в плане некой задиристости... Без огонька...()) Сейчас - не знаю, потому и говорю в прошедшем времени.
    Мон, мне должно потеплеть от того, что ты с ним во многом согласен?

Они много в чём переборщили. И что? Другие лучше? Или с Команчей спрос больше? С какой стати кто-то вообще что-то спрашивать должен с них?

Реды собирались против WTF - и где они? Чо с них никто ничего не спрашивает?

Команчи что-то кому-то обещали? Нет. Какую стилистику использовать в дипломатии - их дело. И всегда они стояли в сторонке. И всегда во внутреннем разделе было жарко. И будет. Они же не заставляют всех жить по их уставу.

Или возьмём Стиляг - провокация к НГ (а только дурак поверит, что они непричастны). А потом слив инфы на публичный форум. Не решились открыто объявить вар (который давно назревал) и вот таким способом вышли из ситуации.

Они лучше? Каэр хотел это сказать. А я увидел слив инфы.

Без огонька? Так никто огонька и не обещал.

А Ник? Если ты, Мон, всегда говоришь, что хочешь (пусть не часто с тобой соглашаются), то этот чувак молчал-молчал, пока ему было выгодно, а как ушел из WTF - прорвало канализационную трубу. Или я один заметил изменение в стилистике и направленности постов?

Если Фонарь писал в одном направлении, то он так и пишет. И за это ему уважуха.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.01.2012 в 03:15.
    Знания сильнее власти

Кое кому стоит задуматься ...

Я прошёл =Hazard=

Я всегда считал себя добрым и отзывчивым, но команч разрушил мой маленький мир, они меня почти убедили, что я Неадекват.
    з.ы. Напиши заявку в Команчи и узнай о себе много нового.
    Последний раз редактировалось kindersurprise22; 16.01.2012 в 04:28.

Мне тут по секрету сказали, что вара, сливавшего Стилягам инфу с закрытого форума оперативно уже кикнули. Интересно, кто таков?)

+ Ответить в теме
Страница 1814 из 2690 ПерваяПервая ... 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права