+ Ответить в теме
Страница 302 из 1312 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

когда я имел ввиду "будни пв", я имел ввиду, что могу даже специально так сделать, чо уж там говорить о ситуации в пвп
    так что отправлять такое в саппорт, все равно что спрашивать "э, смотрите какой в пв движое отстойный, видео прилагается!" о я бы выпал, если бы они и на это "спасибо" ответили

хм, научи меня так делатьчтобы я такого больше не повторял по случайности

не получится так не делать)
    это происходит в таких случаях (как на видео) : 1) самое простое - прыжок перед каким нибудь камнем/выступом/косяком двери как в ХХ, в любом случае "конечная точка" прыжка будет до этой преграды ===> фэйл прыжка, если ты уже близко к преграде. 2) лаги, куда без них, когда игра наконец поняла, что ты сделал прыжок, а ты в это время идешь, тебя отбросит примерно туда, где должен был быть конечный пункт прыжка.... даже назад, чорт подери!
    3) как в случае слива сутры впустую (если нажать слишком быстро скилл после сутры, сутра активируется, а скилл будет кастоваться без нее), так и тут, попробуй сделать так: иди в одну сторону, резко развернись и нажми прыжок (чаще всего хоткейсом так получается у меня, поэтому на панели все еще оставил дубликат прыжка хД) - последствия могут быть даже такие, как на видео
    я порой умудрялся, пытаясь убежать от милишника, прыгнуть задом прямо к нему укороченным прыжком
    зато заметили? после какой то обновы снова можно кастовать что либо, стоя на башке у нпса)))

не ну 2 я знаю, не тот случай.
    а на счет 1, там только если башенка была, но помоему все нормально. да и кстати все равно если прыгать в стену, то перенесет вполтную к ней, но никак не слегка пододвинет назад

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    не ну 2 я знаю, не тот случай.
    а на счет 1, там только если башенка была, но помоему все нормально. да и кстати все равно если прыгать в стену, то перенесет вполтную к ней, но никак не слегка пододвинет назад
    ты не понял, я не про стену) я про те случаи, когда казалось бы, думаешь перескочишь через преграду (камень, косяк в ХХ), а вместо этого портуешься дэбильным укороченным прыжком, иногда даже не до преграды, а воопще тупо просираешь
    с поворотами попробуй, при пинге 300+ уже может получиться.
    а еще в одном из последних обнов пофиксили возможность кастовать сразу после прыжка с возвышенности(со стены к примеру) я раньше после прыжка врубал макрос на хил, и хилился в воздухе до 4-5 раз))) также прыгал со стен и ТП в город под сутрой, в дуэльке какой нибудь долгий макрос тоже мутил...
    хах что только не делал) в 88ХХ в комнате где первый босс есть стеллажи, с книгами или с чем они там, ну дак вот, я все хотел через всю комнату портануться с пианино на эти стеллажи. Чо делал: тп-макрос на хилл, тп откатывается, еще тп(или в макросе вконце ставил прыжок) ну не получалось конечно такое уже, иначе б это уже почти флай хак был бы
    Последний раз редактировалось G1Force; 15.01.2012 в 23:14.

ну ты и багоюзер

йа PRO
    да не баг это) несовершенство движка игры, притом одно из самых наименьших

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    не получится так не делать)
    это происходит в таких случаях (как на видео) : 1) самое простое - прыжок перед каким нибудь камнем/выступом/косяком двери как в ХХ, в любом случае "конечная точка" прыжка будет до этой преграды ===> фэйл прыжка, если ты уже близко к преграде. 2) лаги, куда без них, когда игра наконец поняла, что ты сделал прыжок, а ты в это время идешь, тебя отбросит примерно туда, где должен был быть конечный пункт прыжка.... даже назад, чорт подери!
    3) как в случае слива сутры впустую (если нажать слишком быстро скилл после сутры, сутра активируется, а скилл будет кастоваться без нее), так и тут, попробуй сделать так: иди в одну сторону, резко развернись и нажми прыжок (чаще всего хоткейсом так получается у меня, поэтому на панели все еще оставил дубликат прыжка хД) - последствия могут быть даже такие, как на видео
    я порой умудрялся, пытаясь убежать от милишника, прыгнуть задом прямо к нему укороченным прыжком
    зато заметили? после какой то обновы снова можно кастовать что либо, стоя на башке у нпса)))
    Прав.У меня даже варом когда играл во время прыжка прыгать не мог, приходилось останавливаться на 1-2 сек и тыкать прыжок

пвп турнир 2-2
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    смотрим, начианая с 6:55
    я с реалменом против алены с грамом (у алены в бафе танка 11к+ хп, у меня не доходит до 5.5), до первой смерти робника.
    конечный счет 1-2

У наставника gto211 житель Идеального Мира Аватар для gto211

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2d64282b900ae3
    Буду к такой кукле стремиться.
    Если у кого есть пожелания какие-то по кукле,пишите,либо свой аналог.7 круг,9-11 пуха.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...MLJnRWSg%3D%3D

также джин такого рода,последний скилл будет все время меняться,в зависимости от ситуации и нужности,пока не определюсь что более удобно.есстественно на проклятье князя,ссылку или серкрет духа.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1550edc88e0d96 это финал думаю...

+ Ответить в теме
Страница 302 из 1312 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права