Страница 486 из 715 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 7148
    Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Пару часов назад в кубе *_*
    Прошла куб своим пристом и побежала к котикам продавать все, что выпало. (прим. у меня прист муж. пола))
    Пока торгую в пм идет монолог что-то вроде: баф, баф... баф! баф пжлст, баф!!!
    Ну ладно, не жалко. Прикрываю торговлю, смотрю обрик ждет бафа. Ну кинула пати, повесила на него часовые.
    обор: отхиль меня
    Ладно, не жалко, отхилила.
    обор: ману отрегень
    я: райский прист...
    он: нубяра
    И вышел с пати. о.о" )))

Играю пристом больше года, никогда не попадала в подобные ситуации. Неадыкваты были, но не чаще, чем на той же друле попадались. Бывало танки/сины лили после ежи просто так... В мастере материли, что не успевала первого раздамажить соло) А так... ничего подобного
    жесть оО Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Я не знаю как вам, а мне так спокойно когда в пати я(прист) и мистик))) это ведь какое счастье, тебя кто-то хилит.. приятно же)) а то так отвечай за попы других и за свою))) а бывают такие пати.. что ты за всех отвечаешь, но если на тебя сагриться моб, будет так "ааа нет! давай сам бей, а мы дальше" XDDD

играю сейчас за сикера, хожу в 59, и когда агрятся на приста.... бегу помогать))) в надежде того, что когда я за приста своего зайду, мне тоже помогут))) а сейчас в привычку взяла летать там где маленькие лвл, ресать и баф... одно слово СПАСИБО получаешь и уже как то греет) и вам советую... ведь все же маленькими были))

п.с. ну да, идиотов хватает) так что будьте осторожней) и помните... это игра XDD
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2012 в 16:14. Причина: даблпост
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Почитал, вспомнилось...

В ПМ

БАФ!
    Сам ты баф!
    Я обор!
    А я прист!
    Тебе чё, бафнуть сложно?
    А тебе попросить сложно?
    Так я ж сказал БАФ!!!11
    Ой, извини, я пропустил твое "пожалуйста"
    Тебе вар!

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Да уж, всяких хватает. Хотя хороших все таки стала встречать сейчас больше, чем тех кто материт и требует
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Развивающийся andrey1314 житель Идеального Мира Аватар для andrey1314

Сегодня в деревне рыбаков встретил танка. Он мне в ПМ на писал - *Бафни плиз*. Я ему пишу - *Баф это мана, мана это - деньги) За 1 к бафну* Он мне - * я заскриню и на форуме выложу* . Это чё за бред? Я конечно понимаю бафнуть кого либо присту это - норм поведение, но я извините монетки собираю не ради бафа заплутавшего перса!
    Последний раз редактировалось andrey1314; 14.01.2012 в 16:06.
    "Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Мой скучающий прист часто летает в локациях 30-40+ и от нечего делать бафает/хилит окружающих, кроме синов и красных любого класса. Если прилетают просьбы о бафе, пишу в ответ "баф на баф" и кидаю пати. Через 10 минут мой прист набафан уворотом, возрождением, аурой стали, физ. атакой, уроном на воду, повышенным хп так, что из ушей лезет. Кроме того не все качают профы и на просьбы продать ресы зачастую просто отдают за бафы. А мана через пару минут сама отрегенится. Так что делать добро зачастую бывает взаимовыгодно. А наглецов достаточно просто не замечать.

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    БАФ!
    Сам ты баф!
    Надо запомнить!

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Если у меня есть возможность, я отвечаю на просьбы о бафе и бафаю просто так не за денежку не за бафы. Часто в кубе (не в комнатах, а в как его там назвать типо предбанника) часто в Пм пишут просьбы о бафе, останавливаюсь и бафаю
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Под новый год было. Летаю недалеко от ГИ, мобов по квестам бью. Смотрю, монетки на земле лежат бесхозные. Спускаюсь подобрать (привыкла лут собирать, как Плюшкин =)). Вдруг из маминой из спальни - ололо пыщ пыщ реальне!11 Вдруг из инвиза выходит красный син, хохочет и дает команду БАФ! Я стою. Он пишет: "плиз...." Я пишу: "Лей уж сразу". Он офигел, оскорбился и... убежал со словами "Вообще-то я не ПК (("

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Шёл танком на ежу в 59-й, как всегда с пристами была проблема, взяли мистика. На простой вопрос "отхилит ли?" мистиковский "друг ассасин" начал расхваливать новые расы, а старые "да кому присты теперь нужны! забытый класс, так же как маги и танки с друидами!"... Сказал он это не подозревая, что у меня основа маг, второй твинк - прист, а третий - танк. Учитывая левел гражданина понял, что лучше бежать из пати и попращался со всеми.

Блин, как я теперь ненавижу всякого рода пати ХОТЯ С ОДНИМ сином или сикером, которые хвастаются дамагом/ХП/своей тру мега не убиваемостью... Одно обидно, пати собирал друль, хороший, во всяком случае в общении очень приятный, жалко что я с ним так обошёлся, но и оскорбления я терпеть ненамерен.
    Последний раз редактировалось agentstorm; 16.01.2012 в 07:54.

Страница 486 из 715 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права