Показано с 4,851 по 4,860 из 7148
-
13.01.2012 12:28 #4851
-
13.01.2012 12:42 #4852
Я не знаю как вам, а мне так спокойно когда в пати я(прист) и мистик))) это ведь какое счастье, тебя кто-то хилит.. приятно же)) а то так отвечай за попы других и за свою))) а бывают такие пати.. что ты за всех отвечаешь, но если на тебя сагриться моб, будет так "ааа нет! давай сам бей, а мы дальше" XDDD
играю сейчас за сикера, хожу в 59, и когда агрятся на приста.... бегу помогать))) в надежде того, что когда я за приста своего зайду, мне тоже помогут))) а сейчас в привычку взяла летать там где маленькие лвл, ресать и баф... одно слово СПАСИБО получаешь и уже как то греет) и вам советую... ведь все же маленькими были))
п.с. ну да, идиотов хватает) так что будьте осторожней) и помните... это игра XDDПоследний раз редактировалось sheath; 14.01.2012 в 16:14. Причина: даблпост
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
13.01.2012 15:36 #4853
Почитал, вспомнилось...
В ПМ
БАФ!
Сам ты баф!
Я обор!
А я прист!
Тебе чё, бафнуть сложно?
А тебе попросить сложно?
Так я ж сказал БАФ!!!11
Ой, извини, я пропустил твое "пожалуйста"
Тебе вар!
-
14.01.2012 15:43 #4854
Да уж, всяких хватает. Хотя хороших все таки стала встречать сейчас больше, чем тех кто материт и требует
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
14.01.2012 15:55 #4855
Сегодня в деревне рыбаков встретил танка. Он мне в ПМ на писал - *Бафни плиз*. Я ему пишу - *Баф это мана, мана это - деньги) За 1 к бафну* Он мне - * я заскриню и на форуме выложу* . Это чё за бред? Я конечно понимаю бафнуть кого либо присту это - норм поведение, но я извините монетки собираю не ради бафа заплутавшего перса!
Последний раз редактировалось andrey1314; 14.01.2012 в 16:06.
"Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."
-
15.01.2012 00:28 #4856
Мой скучающий прист часто летает в локациях 30-40+ и от нечего делать бафает/хилит окружающих, кроме синов и красных любого класса. Если прилетают просьбы о бафе, пишу в ответ "баф на баф" и кидаю пати. Через 10 минут мой прист набафан уворотом, возрождением, аурой стали, физ. атакой, уроном на воду, повышенным хп так, что из ушей лезет. Кроме того не все качают профы и на просьбы продать ресы зачастую просто отдают за бафы. А мана через пару минут сама отрегенится. Так что делать добро зачастую бывает взаимовыгодно. А наглецов достаточно просто не замечать.
-
15.01.2012 00:52 #4857
-
16.01.2012 06:56 #4858
Если у меня есть возможность, я отвечаю на просьбы о бафе и бафаю просто так не за денежку не за бафы. Часто в кубе (не в комнатах, а в как его там назвать типо предбанника) часто в Пм пишут просьбы о бафе, останавливаюсь и бафаю
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
16.01.2012 07:33 #4859
Под новый год было. Летаю недалеко от ГИ, мобов по квестам бью. Смотрю, монетки на земле лежат бесхозные. Спускаюсь подобрать (привыкла лут собирать, как Плюшкин =)). Вдруг из маминой из спальни - ололо пыщ пыщ реальне!11 Вдруг из инвиза выходит красный син, хохочет и дает команду БАФ! Я стою. Он пишет: "плиз...." Я пишу: "Лей уж сразу". Он офигел, оскорбился и... убежал со словами "Вообще-то я не ПК (("
-
16.01.2012 07:51 #4860
Шёл танком на ежу в 59-й, как всегда с пристами была проблема, взяли мистика. На простой вопрос "отхилит ли?" мистиковский "друг ассасин" начал расхваливать новые расы, а старые "да кому присты теперь нужны! забытый класс, так же как маги и танки с друидами!"... Сказал он это не подозревая, что у меня основа маг, второй твинк - прист, а третий - танк. Учитывая левел гражданина понял, что лучше бежать из пати и попращался со всеми.
Блин, как я теперь ненавижу всякого рода пати ХОТЯ С ОДНИМ сином или сикером, которые хвастаются дамагом/ХП/своей тру мега не убиваемостью... Одно обидно, пати собирал друль, хороший, во всяком случае в общении очень приятный, жалко что я с ним так обошёлся, но и оскорбления я терпеть ненамерен.Последний раз редактировалось agentstorm; 16.01.2012 в 07:54.