+ Ответить в теме
Страница 4433 из 12164 ПерваяПервая ... 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,330 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ой помойка с говном заумничала иди спать а то невстанешь сортиры мыть завтра
    вообщето у меня давно утро и я давно на работе
    PS Какое печальное у тебя представление о работе... видимо много ты сортиров помыл за свою жизнь - видишь, даже мама тебя не хочет на более интересные места устраивать.
    PPS Учился бы нормально, глядишь видел бы и чтонить помимо кафеля в туалетах

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ящитаю син который не может слить лучника неочень. Форднокс например был местами неочень, иногда норм, Майк всегда был неочень. Хотя у первого +8 у второго +11. )
    У меня не 3.33 сэлф...... я только под конец своей игры сделал себе 2.9\4.0... по скорости фородох быстрее, поэтому моё +11 тут не в тему... 2.5 на селфе хватало чтобы убивать тебя, и подобных тебе тру папок пустозвонов... поэтому да, я неочень =)
    Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Локтар дно? интересно глянуть пвп кемыча и локтар 1:1 договорное
    Никогда не интересовался подобной ерундой. Выставление искусственных ограничений не к чему хорошему не видёт. И мне побоку что ты там накудахчешь ниже постом. Проблема селфа\отсутсвия реакции\неготовности меня не касается =)

Я нападаю тогда когда мне удобно, в те моменты когда противник не готов , честное пвп это фалосометрия от которой нету никакой пользы... =)

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    майк жжот. такую френь выкладывать, где 80% - мясо с згд, ** какое вообще, а остальные фраги - либо под ассистом, либо из инвиза под чи на селф нападать. на интовиков. ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО, БРООООООО. музыка - отдельное пять плюс.
    я син, идите лесом (с)

Видео не в списках именно из за того что в нём ничего интересного нет. кинул я его не ради понтов, а для того чтобы всякое днища тут не несли фигню. Ибо что что а сином я играл на уровне =)

P.S тру папки работают по асисту и выризают сначала слабых, всякие днища летают соло и продолжают мериться п*****ками с другими "соловиками" (Кон танк летит дубасить кон танка например)... поэтому кофициент полезности у меня в разы выше =)

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    А ничего, что у него в этот момент было пвп со мной?
    Но ты же ни 1 удара не успел ему не нанести, так в чём проблема, этот фраг полностью мой)
    Ногебатор ты наш
    Нет я не ногибатор увы =(
    Иногда получается тащить, иногда нет)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 16.01.2012 в 10:22.
    kothajiyhe

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

печально ты о себе я-то нормально учился и имею отличную работу а вот от тебя мочой воняет
    угу, именно поэтому тебе везде туалеты мерещатся Врал что мама бухгалтером устроила, а оказывается всего лишь уборщиком пристроила

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    угу, именно поэтому тебе везде туалеты мерещатся Врал что мама бухгалтером устроила, а оказывается всего лишь уборщиком пристроила
    еслиб мне платили за уборщика как за начальника отдела кредитования почему бы и нет?
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    У меня не 3.33 сэлф...... я только под конец своей игры сделал себе 2.9\4.0... по скорости фородох быстрее, поэтому моё +11 тут не в тему... 2.5 на селфе хватало чтобы убивать тебя, и подобных тебе тру папок пустозвонов... поэтому да, я неочень =)
    Очень странно что это у тебя получается только тут, на форуме. Я думал ты не дойдешь до сей унизительной для тебя процедуры, пруф то запили где ты меня слил.) Ты кстати обещал выложить скрины как Дисидента соло лил. Тоже интересно. Кстати попробуй посчитать дпс +11 4.0 и +8 5.0(про 3.3 и 2.86 вообще молчу) , мб озарение наступит. А так-то , вот тебе мнение ниочемного лучника, ты неочень син был, уж поверь. Я их повидал не мало и до сих пор из инвиза прыгают. Здесь нет агра, просто ты зря пытаешся себя сделать большим чем ты есть.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 16.01.2012 в 11:13.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Очень странно что это у тебя получается только тут, на форуме. Я думал ты не дойдешь до сей унизительной для тебя процедуры, пруф то запили где ты меня слил.) Ты кстати обещал выложить скрины как Дисидента соло лил. Тоже интересно. Кстати попробуй посчитать дпс +11 4.0 и +8 5.0(про 3.3 и 2.86 вообще молчу) , мб озарение наступит. А так-то , вот тебе мнение ниочемного лучника, ты неочень син был, уж поверь. Я их повидал не мало и до сих пор из инвиза прыгают. Здесь нет агра, просто ты зря пытаешся себя сделать большим чем ты есть.
    Для тех кто в танке, 2.8\4.0 я был всего пару дней, всё остальное время бегал с 2.5\.3.33 посчитай дпс с +11 и с +8 и пойми что разница в количестве ударов очевидна.

Дисидента не нашёл увы, видать не скринил, так что признаю что малёха сфэйлился. Тебя я тоже не скринил, но мы ведь помним атн? =)

P.S где ты видешь что я пытаюсь себя как то больше чем есть показать? мои посты направленны лишь на приземление всяких атцовнагибаторов на место. Я прекрасно знаю какими классами я играю ок, какими лажаю. Собирательное мнение всяких хэйтеров меня всегда волновало больше всего =)))
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 16.01.2012 в 11:41.
    kothajiyhe

p.s и долбоеб с а13 хD
    кто же тебя грамоте учил, что читать не умеешь нету Майки в А13, совсем нету.
    PS Майк козявка

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Но ты же ни 1 удара не успел ему не нанести, так в чём проблема, этот фраг полностью мой)
    Да ты что? Может у Локтара спросим как ты потом выскочил с криками "Учитесь как надо!!11"
    MoonFrost/ off

Майк няша, хэйтерс гона хэйт =3

P.S мне вот интересно почему до сих пор форумный ак кристины не забанили с концами?

Да ты что? Может у Локтара спросим как ты потом выскочил с криками "Учитесь как надо!!11"
    Фраг в мувике был позже. Ты путаешь мун фрост =)

Кстати всё верно сказал... стоял в инвизе смотрел как ты прыгаешь с полёта на полёт боясь перейти в атаку, минут 10 стоял... потом надоело, так что да учись)))
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 16.01.2012 в 11:47.
    kothajiyhe

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Кстати всё верно сказал... стоял в инвизе смотрел как ты прыгаешь с полёта на полёт боясь перейти в атаку, минут 10 стоял... потом надоело, так что да учись)))
    Лока в тему срочно. Тут Майк перлы раздаёт
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 4433 из 12164 ПерваяПервая ... 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права