Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 292 из 293 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 2928
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

[QUOTE=Psihushka;4914199]Обычно если на наезжаном кругу кто-то пытается собрать рес, то по началу кидаю стан\слип. Потом пишу в пм, чтобы ушел с круга. Если не помогает, что в ход идет более грубая сила =\[/QUOTE]

На ресах не написано, чьи они, по крайней мере я ни одной таблички не видел. Если мне кто-то напишет "Не тронь мою сталь" когда я её уже копаю, я просто не обращу внимания. Если последует слив, то мне по барабану, какого уровня сливающий, я просто вернусь и постараюсь встать на его круг. Пусть подумает что дешевле, отдать мне один рес или терять время на регулярный слив меня, постоянно сбиваясь с круга.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Проголосовала за 4-й вариант, хотя саму несколько раз, бывало, станили или даже сливали на сборе. Особо никогда не огорчалась из-за одного потерянного реса, ибо не занимаюсь сбором ресов часами. В принципе, мое право - поступить точно так же. Если мне за это объявят вар, пошлю к черту, а если кланвар, то этот человек просто дибил - из-за ресов объявлять кланвар каждому встречному.

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

[QUOTE=Chudo23;5837305]идиот детектед, у кого рес украсть пытались у админов чтоли?[/QUOTE]

оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы. И не редко бывало что это один человек с многоонкой (еще до ее легализации), но меня весьма вежлево слали на... сами знаете куда. Если в этом случае слив-признак идиотизма, то лучше вам не знать что я о вас думаю.
    Скажем, вы пытались договориться, а вас в ответ оскорблЯют, как бы вы поступили?
    Последний раз редактировалось elstaner; 16.01.2012 в 01:01.

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

[QUOTE=elstaner;5852927]оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы.[/QUOTE]

на ресе НЕТУ вашего имени , на фразу: ета мой рес!!!!111 , ну и я бы послал на...

[QUOTE=elstaner;5852927]лучше вам не знать что я о вас думаю[/QUOTE]

я тебя разочарую мне пофигу, что обо мне думают нубы

[QUOTE=elstaner;5852927]вежлево[/QUOTE]

вежлИво

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

[QUOTE=Chudo23;5853031]на ресе НЕТУ вашего имени , на фразу: ета мой рес!!!!111 , ну и я бы послал на...

я тебя разочарую мне пофигу, что обо мне думают нубы

вежлИво[/QUOTE]

Я даже догадываюсь почему ты к граматическим ошибкам придрался, вот только вы не учли что не все играющие из России. Кстати, ты меня не так уж и хорошо знаешь что бы называть меня нубом. И я не говорил "Ета мой рес" Я просил уйти с места респов примерно так: "Уйди пожалуйста с круга, я скоро ухожу, мне чуток осталось" на что получаю ответ "Теперь это мой рес, иди е... свою... "
    Короче, ваше мнение меня не интересует, пишите что хотите.

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

[QUOTE=elstaner;5853595]Я даже догадываюсь почему ты к граматическим ошибкам придрался, вот только вы не учли что не все играющие из России. Кстати, ты меня не так уж и хорошо знаешь что бы называть меня нубом. И я не говорил "Ета мой рес" Я просил уйти с места респов примерно так: "Уйди пожалуйста с круга, я скоро ухожу, мне чуток осталось" на что получаю ответ "Теперь это мой рес, иди е... свою... "
    Короче, ваше мнение меня не интересует, пишите что хотите.[/QUOTE]

Мне например было бы наплевать на твои круги,если бы я бежал мимо и выкопал бы пару ресов с твоего круга у тебя на глазах,а чем ты лучше других?Чел,у тебя не мания величия ли случаем?
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

[QUOTE=elstaner;5852927]оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы. И не редко бывало что это один человек с многоонкой (еще до ее легализации), но меня весьма вежлево слали на... сами знаете куда. Если в этом случае слив-признак идиотизма, то лучше вам не знать что я о вас думаю.
    Скажем, вы пытались договориться, а вас в ответ оскорблЯют, как бы вы поступили?[/QUOTE]

Круг не твой, хоть ты тресни. Самому сбивали и не раз - обидно, злюсь, а толку? Начнешь гасить всех подряд - устроишь проблемы своему клану и будешь в скорости кикнут. И заработаешь 100500 ЧС-ов от всех кому не лень, что не даст тебе жить спокойно - можно доиграться и быть сливаемым даже на еже. И справедливо.

Хочешь безнаказанности - копай никому неизвестным твинком, тем же сином. Но опять же, заработааешь себе "славу" - тебе даже мирные крабы и другие твинки копать не дадут - сливать будут.

А если бот - попробуй писать в саппорт. Но грамотно и ворохом скринов, где бот молчит на вопросы в пм часами. Или гаси их твинком.

Ресы не твои, и круг твой никого не волнует. Точнее волнует до тех пор, пока он мешает сбору ресов другими. Просто думай сам - будешь неадекватить на круге и будешь в скором времени просто выжит оттуда завсегдатаями, которые предпочитают честную гонку.

[QUOTE=nry2008;3883439]Ну, ****отство ради "наг****ия" на ресах я не считаю чем-то достойным уважения. Не говоря уже о том, что всякие ресодрочеры сливают только тех, кто не может оказать полноценного сопротивления - младших лвлов, пве-направленных игроков и т.п. Может со "всем обделены" я преувеличил, но моралью, умом, реакцией и пониманием того, что они кагбэ не одни тут играют и ресы ничейные (+ навязывают свои круги тем, с кем они не договаривались), они обделены точно. Одно хорошо - они свои быдло-гопничьи повадки посвящают онлайн-игре, а не выносят на улицу в реал (хотя не факт - и возможно даже донатят за счет отжатых мобильников).[/QUOTE]

А вот вопрос - я давно уже ресами заработать не могу столько, сколько мне нужно на ежедневные расходы. Да и шмотец такой, с вкраплнениями оранжа, +7 круг, 9евятка-крепкое на пухе и баофен. И я копаю ресы для кача ремесла (а это много), а не покупаю их. Потому что мне [B]интересно[/B] самому собрать и скрафтить. А аптеку покупал только тогда, когда забыл наварить заранее - траву сам собираю.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.01.2012 в 10:54.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Во времена т3кругования тебя бы не только послали с заявлениями "мой рес", но и слили как миленького. Сейчас такого не наблюдаю. Однако и в те времена попадались добродушные. Например, одна дру показала мне хороший круг ресов (как раз облет по ним длится время респа). Сделав последний круг написала в пм, чтобы я встал вовремя в круг. Эх, времена были.

умиляют комменты, что это пвп игра.
    пв - классическая китайская гриндилка, то бишь пве.
    пвп в этой игре не нужно для развития персонажа.
    более того, пвп в этой игре, кроме тв, лишено всякого смысла.

не нравится, что сливают на ресах - можно заработать другим способом, их очень много.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

[QUOTE=gimmick;5853877]умиляют комменты, что это пвп игра.
    пв - классическая китайская гриндилка, то бишь пве.
    пвп в этой игре не нужно для развития персонажа.
    более того, пвп в этой игре, кроме тв, лишено всякого смысла.

не нравится, что сливают на ресах - можно заработать другим способом, их очень много.[/QUOTE]

Кстати да: много гринда - игра пве, а пвп для отдохновения. Тут нет возможности собирать уникальный шмот для нагиба исключительно засечет пвп (как это делается в тех же Аллодах и вовке). Да и система пвп не способствует махачу на все 100% - слишком затратно. Полноценное пвп есть только на ивентах, но там мало времени да и цели другие. Была арена, но скорее всего истинные причины ее закрытия - как раз таки в том, что бы заставить подсевших на пвп игроков тратить больше. Ведь замок - это очень неудобно.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 292 из 293 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 ПоследняяПоследняя

Ваши права