Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Стати Розен когда к примеру играешь против слабой команды в футбол обычно подыгрывают и пропукают гол чтобы слабейшие захотели играть....думаю намек понял=)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот только тут не футбол и пример может подходит для дворовых команд, потому что чет я не видел чемпионатов по футболу, где бы явный фаворит кому-нибудь подыгрывал )))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Вам тоже спасибо, но у нас как в ..., на гвг пришло меньшее количество чем мы ожидали....так бы мы удовольствие продлили так на минут 10-15 дольше =)
    Наш он-лайн оказался будничным, как и обычно бывает на кланы 2го эшелона. Вас где то на 20 тел было больше))

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Наш он-лайн оказался будничным, как и обычно бывает на кланы 2го эшелона. Вас где то на 20 тел было больше))
    Но все же сыгранность команды.... и много чего другого дают знать... у наших ребят только почутьчуть сейчас что то начинает получаться =) растем....
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

У наставника TWO_HK житель Идеального Мира

поддавки фу, Мофи
    я далек от мысли что мы в ближайшем будущем потянем эксов, но...
    ближайшая и, я считаю, достижимая цель вынудить экселент идти на гвг не составом "кто пришел" а готовиться к бою с нами )) очень хочется ее достигнуть и я считаю что сам факт этого будет дорого стоить... ну а пока спасибо за отличное гвг, и до встречи ))

С уваженеием маршал ГИ ВИТЯЗИ TWOHK

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права