+ Ответить в теме
Страница 4434 из 12164 ПерваяПервая ... 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,331 по 44,340 из 121631
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Лока в тему срочно. Тут Майк перлы раздаёт
    А разве меня не было в инвизе?)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b40b1aaa74.jpg
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке, 2.8\4.0 я был всего пару дней, всё остальное время бегал с 2.5\.3.33 посчитай дпс с +11 и с +8 и пойми что разница в количестве ударов очевидна.

Дисидента не нашёл увы, видать не скринил, так что признаю что малёха сфэйлился. Тебя я тоже не скринил, но мы ведь помним атн? =)
    АНТ я помню, 2 твоих смерти после прыжков и ты ушол прыгать уже на НИЮ.) Не очень удачный пример, но учитывая что ты меня вообще ни разу не убил за все время, я фз что ты пытаешся вспомнить.
    Могу немного побыть даже "ногибатором" на твоем фоне. Ты не слил меня даже когда савер меня контролил и дамажил на питах. Причем 2 раза не "шмогла" за 1 минуту, Савер то не отстанет увидев просто увереность =\
    Вот такой был твой син. А про мое "нагибаторство", ну фз. Я вот на твоем фоне блеснул и все. Пойду и дальше побуду ниочемным...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Ну просто супееррр син XD
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    АНТ я помню, 2 твоих смерти после прыжков и ты ушол прыгать уже на НИЮ.) Не очень удачный пример, но учитывая что ты меня вообще ни разу не убил за все время, я фз что ты пытаешся вспомнить.
    Могу немного побыть даже "ногибатором" на твоем фоне. Ты не слил меня даже когда савер меня контролил и дамажил на питах. Причем 2 раза не "шмогла" за 1 минуту, Савер то не отстанет увидев просто увереность =\
    Тогда кто за тебя был на атн?... я тебе даже 2 цветочка послал в пм после слива =(
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вот такой был твой син. А про мое "нагибаторство", ну фз. Я вот на твоем фоне блеснул и все. Пойду и дальше побуду ниочемным...
    К чему это? никак понять не могу)))
    Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Ну просто супееррр син XD
    Вторую машину продавать будешь?)
    kothajiyhe

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Сообщение от grizzo11

К чему это? никак понять не могу)))

я эти слова понял так: На твоем фоне, даже нуб - ногебатор

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Ты свою то ладу карину продай XD и то думаю не хватет сина разогнать до 5.0
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    я эти слова понял так: На твоем фоне, даже нуб - ногебатор
    Именно к поэтому я и не понял к чему =(

Я же писал что мне срааааааттттттттттьььь на мнение всяких этихваших... ну ты понял =3333

Ребятки игравшие со мной прекрасно знают на что я, и мой персонаж способны... а это главное. Пытаться доказать в интернетах что кто то неправ крайне бессмысленно, тем более у всех мнения меняються хаотично... =))

Простая ситуация. Я раньше выложил скриншот где монамур сливаю, овер 9000 постов что тут нет ничего удивительного бла бла бла ты ничего другого не умеешь. А ведь моня очень рукастая дрель... или на новогоднем ивенте упёр какого то лучника из реборн (толстенного), пожелал ему счастливого нового года ааа он начал рассказывать что я его случайно слил бла бла бла... прилетел слил ещё раз и получил очередную дозу что всё это случайность и звёзды сошлись не так... так вот о чём я, личные победы всяких этихваших это, естественно, закономерность, а позорные сливы это, О БОГИ, случайность... Никто из этого "илитарного" клуба не будет рассказывать как он умеет круто сливаться... а я этого не стесняюсь, может поэтому меня этиваши "илитные" не могут признать класным =33
    Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Ты свою то ладу карину продай XD и то думаю не хватет сина разогнать до 5.0
    У меня приора блэ__ь))! Да и прослыть вторым скролпаусом как то не очень будет) Я лучше по зиме на машинке буду кататься (вернее возить меня будут, ибо прав нету), чем хорошим сином стану =)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 16.01.2012 в 12:46.
    kothajiyhe

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Хто тут опять выкинул мусор...ой пардон,Дашу\Дюшу всмысле в тему позвал?Мальчик-девочка,ЗАПОМНИ:ты уже НИКТО и тебе уже здесь делать нечего..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о а когда он был кем-то? Дакс нипугай хД
    PS кто даст ссылку на сайт где можно прикольный юзербар сделать? а то ладата закрылась и фотошоп лень мучать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Майк, ты в пв закончил играть?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4434 из 12164 ПерваяПервая ... 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права