+ Ответить в теме
Страница 1816 из 2690 ПерваяПервая ... 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,151 по 18,160 из 26893
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Какие жаркие споры)))Несколько удивил исход препираний Команчей и РЕДов...Но наконец-то на Альтаире начала появляться движуха,а не некие внутренние бурления,невыпускаемые никем наружу...А то уже как часовая бомба сервер,ей-Богу =)Особливо порадовал дип индейцев,давненько такого бреда не читала.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника Videl07 житель Идеального Мира

Zloi_WarHammeR и LenkaPanteleev ощущение, что это 1 человек, который меняет аккаунты и надеится , что хотябы 1 пост заметят и оценят)(кто не понял, сарказм)
    Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Какие интересные логические цепочки))) Безусловно во всем виноваты Стиляги. Додумались назвать клан как твинки и бедный Фокусник вышел из себя, наговорил гадостей, но "ребенок" же не виноват, виноваты подлые стиляги, довели человека. Какая наглость с их стороны ожидать извинения от индейцев за оскорбления.
    А потом, когда индейцы спокойно отводили душу высмеивая в картинках стиляг и их мастера эти негодяи осмелились показать всему серверу чем развлекаются взрослые дяди и тети. Безусловно это основания кинуть вар.
    Тем более что удалось уболтать редов на нейтралитет. )))))
    да так и есть!!!! XD кстати что бы вы не говорили, а фотки милые. и я бы не обижался, а гордился такой боевой патей. он какие мыжики накачаные, а то что странно одеваются ну с кем не бывает.
    человек 5-7 которые говорят по делу. Остальны пфф.. Вам отсилы решить какого цвета туаленая бумага будет.Решили? Сидети и молчите пока она не кончилась. Кто со мной не согласен назначайте стрелку в игре все английское( смайлик аля Рокки Бальбо, когда он забирается на последнюю ступеньку) в игре с 6 и до упору. по Мск.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

А вы себя видите ягнёнком, а Команчей - волком?

Виноваты? Нет. Лучше ли? Тоже нет. Такие же? Безусловно да.

Вы лично у меня всегда вызывали симпатию. Вот скажите - абсолютно очевидно, что вар назревал. Два события спустили курок. Оба - вашего производства.

Когда ставку делали фейковыми стилягами - не предвидели реакции? Думаю, что предвидели. Именно на это и рассчитывали. И добились своего.

И я не оправдываю шутников с их картинками. Но и Ваш Каер слил инфу сюда. Не к Вам во внутренний раздел, а сюда.

Оправдывается ли один хреновый поступок другим хреновым поступком (сделанным для собственной выгоды, а не для блага третьих лиц)?

Нет, не оправдывается.
    После слов что вар назревал, не могу согласиться ни с одним утверждением. И дело даже не в фокуснике или каере, процесс начался намного раньше.

Предпосылками был наш давний личный конфликт с Консом, из-за которого я ушла из команчей. Но на кланы в целом это никак не распространялось. У меня долгое время сохранялись самые теплые отношения со всеми сторожилами клана. И если вспомните комментарии на офе относительно прогноза вара между нашими ги, то как мы, так и команчи только смеялись над попытками стравить нас, и говорили что это невозможно, слишком крепкие дружеские связи.
    Ситуация начала меняться после наших первых ставок. Когда стиллионов не осталось у нас, а команчи тоже давно без тв сидели мы предложили взаимный фан. Они ставят на нас мы на них. Но по каким то причинам Конс не успевает сделать ставку и нам приходится забирать последние теры у стилов.
    Затем возникает идея трипла Эра-Команчи-Стиляги. Инициаторы - команчи. Ко мне обращаются сначала Блудз, затем с Отрей обсуждаем это, с Познавшим. Я конечно в ставках нуб, но кое что могу. И вижу 1 реальный расклад на трипл, но для него мне нужна тера команчей. Я объясняю ситуацию и предалагаю в замен любую нашу теру на выбор индейцев.
    Наивная женщина, чье место на кухне))))) Мне тут же начинают выдвигать ультиматумы, указывать куда ставить и грозить развалом клана если я посмею сделать ставку на индейцев)))) Причем все это делается через третьих лиц. Для переговоров со мной посылают то познавшего, то скараба, то целую индейскую делигацию. Кого угодно кроме Конса, ибо извниться перед женщиной которую публично оскорбил это неподобает мужчине.
    Вот только "хитрая и эгоцентричная" женщина Фаталь не тушуется перед угрозами индейцев и продолжает свою политику на ставках. Начинают забирать теры.
    Вот тогда то на сайте индейцев и появляются шедевры, в сравнении с которыми картинки Каера просто детские забавы. Сколько эпитетов о себе и о клане я там увидела. Особенно забавно было читать их от тех, кто пару месяцев уговаривал меня вернуться в клан)))
    А вы в курсе что Стиляги шлюшки ВТФ? Нет? Ну что вы, это же доказано команчами)))) С одобрения и при поддержки мастера консенсуса, объявившего охоту на лис.

В общем вы сколько угодно можете приписывать стилягам разжигание вара, но начали его вы, весной 2011 года.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Чего вот вам в игре не воюется?) Сидите тут пвп по переписке занимаетесь, неужели это настолько интересно?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А ты попробуй))))) Хотя лично мне интересней в реале за бокальчиком коктеля все обсудить

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А ты попробуй))))) Хотя лично мне интересней в реале за бокальчиком коктеля все обсудить
    Мне непонятен фан выяснения кто виноват и кто главный адекват.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Та нет никого в игре Страйп...Давно бросил уже ПВшку, тут забежал на пару часов- ни в одной фришке- ни одного представителя топ-кланов..
    Все крабят нирвану)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Та нет никого в игре Страйп...Давно бросил уже ПВшку, тут забежал на пару часов- ни в одной фришке- ни одного представителя топ-кланов..
    Ну в такое время нет. А вечерком всегда замес организовать можно, благо враги не против тоже размяться.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Кстати, если ничего не путаю, у меня до сих пор лежат два твоих камня гардероба, пожертвованные на несостоявшийся конкурс)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Кстати, если ничего не путаю, у меня до сих пор лежат два твоих камня гардероба, пожертвованные на несостоявшийся конкурс)
    Омг) Подари девушкам у вас в клане) Мне они ни к чему.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

+ Ответить в теме
Страница 1816 из 2690 ПерваяПервая ... 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права