Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 131 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1310
    Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Правильно, тут другая тактика - тебя медленно подводят к выводу что без покупок хирок, кукол и т.д , особенно после 65 - 70 + лвл играть становится невозможно и остаются три пути .
    1. Вкладывать реал.
    2. Бросить Перфект Ворлд.
    3. Фармить на мобах - что автоматически приведет к первым двум ).
    Последний раз редактировалось Justfire; 03.02.2009 в 19:45.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Опытный 2158 житель Идеального Мира

То, с какой поспешностью закрываются темы или плавно переносятся, говорит о том, что все же здесь что-то не так. Люди, надо не затыкать разгневанных игроков, а прислушаться и хоть что-то изменить, т е сделать игру хотя бы чуть-чуть играбельной. А утверждать, что играть в игру возможно (без реальных денег), но сложно - это ведь не выход, нэ??
    Последний раз редактировалось 2158; 03.02.2009 в 20:30.
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

А зачем ее делать играбельной и что то изменять или фиксить баги , если за 9 месяцев баги и глюки спокойно и мирно жили вместе с игроками и те платили за это деньги. Для примера , вот ты открыл фирму и выпускаешь товар с некоторой долей брака - но его берут и идет сбыт . Вопрос - будешь ли ты тратиться на устранение брака если спрос и так хороший ? )).
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    А зачем ее делать играбельной и что то изменять или фиксить баги , если за 9 месяцев баги и глюки спокойно и мирно жили вместе с игроками и те платили за это деньги. Для примера , вот ты открыл фирму и выпускаешь товар с некоторой долей брака - но его берут и идет сбыт . Вопрос - будешь ли ты тратиться на устранение брака если спрос и так хороший ? )).
    Если я открою фирму и буду выпускать товар, если я намерен развивать ДАЛЬШЕ свою фирму, я все же постараюсь сделать так, чтобы в нем не было или было как можно меньше брака, а иначе, понимаешь ведь (в связи с конкуренцией) меня рано или поздно (!) покупатели мои дорогие разоблачат и просто не будут покупать товар. Ты например, идешь в магазин покупаешь товар хорошей фирмы или любой сойдет))

ахаха))) Здесь не совсем соглашусь с тобой. Конечно, если сервер открылся недавно, свежий, набирающий обороты можно сказать, и учитывая, что идет бета-тест, то можно простить многое ( и баги, и глюки итд) и даже энное время платить деньги, НО.
    все же есть но)) не долго это продлиться. в конце концов, откроется какая-то другая новая игра, где будут исправлятся баги и глюки и будут приняты во внимание даже минимальные требования игроков, посуди, где ты предпочтешь остаться
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Sineka, расскажи как играть в удовольствие на 70+ без вложений реала находясь в топовом клане например, 1-2 часа в день не более...жду ответа)
    Game Over

Развивающийся Zheka1983 житель Идеального Мира Аватар для Zheka1983

Вливаю ежемесячно 500р и не парюсь по этому поводу .
    Раньше тратил на игры(оффлайн) 1000-1500 в месяц (2-3 лицензии (непиратки принципиально!)).
    Сейчас чувствую себя в ИМ превосходно, а бабулечек трачу меньше, чем раньше.
    F2P позволяет брать у человека столько, сколько он готов отдать и не меньше!
    А P2P только абонентку и не больше
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]
    ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолго
    ТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozen
    и другие ;-)

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

когда только эта тема появилась я проголосовала за пункт "до 3000"... сейчас моя друля подросла, у нее есть Феня и Бао))) так что денежек на игру я потратила куда больше чем 3 тыщи)))

! Беременный Прист !

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Дак в том прелесть фтп что там сколько хочешь столько и плати. До 72 дожил спокойно не донатя х)

Первые шаги Prozza житель Идеального Мира Аватар для Prozza

Wink

не трачу денег на игру,лишь зарабатываю себе деньгами от игры на хлеб
    Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

У наставника Roma251077 житель Идеального Мира

деньги не трачу

+ Ответить в теме
Страница 51 из 131 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права