Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 342
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    давно такого бреда не слышал (пусть мечты наши станут явью)
    это сухие цифры не более

райские сутры и аура и пассивки дают больше всего,это раз
    райская аура дает +90% физ дефа адская +150%
    райские сутры аж на 30% обганяют адские по дефу но, адская физ сутра + адская аура кроме того что дают физ дефа больше чем райские, при фул бафе оставляют 3.5-4к маг дефа что при заюзаной маг соске всеже лучше чем 2к от рая
    о связке ад маг сутра + ад аура и говорить нечего - 12-13к физ дефа + 10-11к маг дефа на селфе

а единственная пасивка рая которая даст видимый ощютимый + к урону это пасивка на кастеты

к тому же у рая есть еще самозарядка которая весьма так может неплохо вшатать
    вшатать она то может... если есть нирваноскт, если прокачана рай пасивка, если висит светлый баф на силу, если удар пройдет по верхней планке дамага, если будет крит, и если сработает берс
    хм.... многовато "если"
    уже нираз говорилось что райская самозарядка выиигрует только у 10, с адской самозарядкой разница не настолько и велика

та же чистораевская фишка(у всех классов) на экономию чи
    те кто попав на тв не могут позволить себе аптеку на чи не должны на тв попадать

шторм не откат дает а +80% урона
    не 80 а 60, хватит сравнивать райские скилы с 10
    касательно шторма можно сказать что ад раскалывание гор дает +800 урона, что лучше чем 20% стан

райские драки за счет маг урона срывают соски
    автопотеры испугались
    рай драки гумно редкосное
    и снимается дот при помощи джина, вместе с драками

да дохрена чего в раю есть.
    по большому щету, кроме пасивки на кастеты да лавины в раю мало чего полезного

и привыкайте в ад вар лучше райского(что в прочем не значит что допустим ад обр лучше райского), а все из-за того что помимо кривого програмного кода написаного кривыми китайцами, в игре есть не менее кривой баланс, вернее баланса в игре нет вообще и нынешнее засилье синов на серверах тому подтверждение

Насчет магов,ну у меня основа маг как бы пусть и на 15 лвлов ниже вара
    нету скиллов намного превосходящих адские,нету их и не должно быть.только дракон,как фишка рая
    Стан ад вкуснее?Как сказать...адские 9 сек,райские срывают соски,в пве - ад,пвп/тв - рай.
    для дд рай вкуснее если 4.0 за счет пассивки+очищение 20 сек-дамажит дольше на 5.0
    да и экономия чи может так сыграть что..)))))
    Полезная фишка и есть превосходство выбора Рая для мага, тут не тема магов , и я рай маг опишу основные достопримечательности 10кк - щит земли , 15кк 59 скилы все
    ...ливень вкусен , клеймо вкусно , из за достатка чи част 59 и сутра , достаток чи за счет клейма , прыжка , набивалки

вы такой мечтатель , тока 1 пасивки не общитывает три чи
    и с порывом ветра сансара+12 - 2 ПВО -300 силы - разница между тьмой и светом 200-300 )

ДД в ПВЕ потеря после или до 3чи кастование очищение 1 сек -5ударов

Рай срывает маг соски - ток какие маг соски под драками ? Там имун в пору юзать а не маг соски ) 9 сек драков не заимуненых дают на 3 сек больше шанса сбить ту самую соску .
    Лавина с 25% шансом крит повышает на 25 , ток легче силой муста с 100% шансом шлепнуть , откат да большой 5 мин , и действие 30 сек .
    Гора а чу гора ток если после драками в долбить а так пользы 0 )

я в этой же теме говорил что не жрать чи вкусней чем 100% стан , но после нескольких масс ПВП все таки изменил свое мнение ...у меня нет адского рыка и не стан в нужные моменты , очень усложняет все .

Над постом выше , аптека на чи это круто , а особено круто откат аптеки из за этого а вы под асистом в атаке и хорошо бы продержаться подольше что бы Атака защиты была распыленой .... Ватсон но как ? )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 16.01.2012 в 14:27.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Полезная фишка и есть превосходство выбора Рая для мага, тут не тема магов , и я рай маг опишу основные достопримечательности 10кк - щит земли , 15кк 59 скилы все
    ...ливень вкусен , клеймо вкусно , из за достатка чи част 59 и сутра , достаток чи за счет клейма , прыжка , набивалки

вы такой мечтатель , тока 1 пасивки не общитывает три чи
    и с порывом ветра сансара+12 - 2 ПВО -300 силы - разница между тьмой и светом 200-300 )

ДД в ПВЕ потеря после или до 3чи кастование очищение 1 сек -5ударов

Рай срывает маг соски - ток какие маг соски под драками ? Там имун в пору юзать а не маг соски ) 9 сек драков не заимуненых дают на 3 сек больше шанса сбить ту самую соску .
    Лавина с 25% шансом крит повышает на 25 , ток легче силой муста с 100% шансом шлепнуть , откат да большой 5 мин , и действие 30 сек .
    Гора а чу гора ток если после драками в долбить а так пользы 0 )

я в этой же теме говорил что не жрать чи вкусней чем 100% стан , но после нескольких масс ПВП все таки изменил свое мнение ...у меня нет адского рыка и не стан в нужные моменты , очень усложняет все .

Над постом выше , аптека на чи это круто , а особено круто откат аптеки из за этого а вы под асистом в атаке и хорошо бы продержаться подольше что бы Атака защиты была распыленой .... Ватсон но как ? )
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    это сухие цифры не более

райская аура дает +90% физ дефа адская +150%
    райские сутры аж на 30% обганяют адские по дефу но, адская физ сутра + адская аура кроме того что дают физ дефа больше чем райские, при фул бафе оставляют 3.5-4к маг дефа что при заюзаной маг соске всеже лучше чем 2к от рая
    о связке ад маг сутра + ад аура и говорить нечего - 12-13к физ дефа + 10-11к маг дефа на селфе

а единственная пасивка рая которая даст видимый ощютимый + к урону это пасивка на кастеты

вшатать она то может... если есть нирваноскт, если прокачана рай пасивка, если висит светлый баф на силу, если удар пройдет по верхней планке дамага, если будет крит, и если сработает берс
    хм.... многовато "если"
    уже нираз говорилось что райская самозарядка выиигрует только у 10, с адской самозарядкой разница не настолько и велика

те кто попав на тв не могут позволить себе аптеку на чи не должны на тв попадать

не 80 а 60, хватит сравнивать райские скилы с 10
    касательно шторма можно сказать что ад раскалывание гор дает +800 урона, что лучше чем 20% стан

автопотеры испугались
    рай драки гумно редкосное
    и снимается дот при помощи джина, вместе с драками

по большому щету, кроме пасивки на кастеты да лавины в раю мало чего полезного

и привыкайте в ад вар лучше райского(что в прочем не значит что допустим ад обр лучше райского), а все из-за того что помимо кривого програмного кода написаного кривыми китайцами, в игре есть не менее кривой баланс, вернее баланса в игре нет вообще и нынешнее засилье синов на серверах тому подтверждение
    аргументы может и хороши,но факт остается факт остается фактом,рай дает чуть больше к сутрам дефу и % урона к скиллам и экономию чи,что бывает критично,ну и удар лавины конечно найс
    между прочим эта хваленая темная аура дает 150% на 15 сек всего,не на минуты,да можно говорить,что надо постоянно ребафать,что на тв так и делают,но вы сами знаете контраргументы этому высказыванию.слишком ценно время чтобы постоянно так делать.
    и не надо людям голову морочить все равно норм человек выберет что ему по душе
    для меня так
    топор-копье=рай
    копье-меч=ад
    топор-кастет=рай
    меч-кастет=ад

аргументы может и хороши,но факт остается факт остается фактом,рай дает чуть больше к сутрам дефу и % урона к скиллам и экономию чи,что бывает критично,ну и удар лавины конечно найс
    между прочим эта хваленая темная аура дает 150% на 15 сек всего,не на минуты,да можно говорить,что надо постоянно ребафать,что на тв так и делают,но вы сами знаете контраргументы этому высказыванию.слишком ценно время чтобы постоянно так делать.
    и не надо людям голову морочить все равно норм человек выберет что ему по душе
    для меня так
    топор-копье=рай
    копье-меч=ад
    топор-кастет=рай
    меч-кастет=ад
    копье рай ? грань 1чи Оо самозарядка чуть больше бьет Оо падающие прерывают касты Оо буря шипов без чи Оо

Не лучше ли грань 100% крита , самозарядка дальнобойная , падающие со станом , буря из шипов с большим радиусом кажеться вкусней

Для тру мега дона может рай кастет и вкусней , как и син , но не для тру мега дона все таки ...

В топорах вы забываете очень интересный скил как летящий , кастет без контроля 0, 1.5 сек доп стана это 7 ударов как ни как

И как бы Рай меч вкусней Ада

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Если имеется в виду тв, то чишка юзается в начале и дальше сутры, также некоторые при входе юзает скилл джина специально раскачанного, потом одевают своего основного, проблем с чи на тв ну вообще никаких никогда не замечал.

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

темные драки самое то в сансаре крабить да ведь ?
    У топорщика мало когда есть чи чтобы стан за 1 чи кидать
    Постоянно замечаю проблемы с чи не толькоу меня а у всей атаки в целов , пока до башен добежишь уже все чи с тебя сдерут
    Последний раз редактировалось chechoo; 16.01.2012 в 15:51.
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    темные драки самое то в сансаре крабить да ведь ?
    У топорщика мало когда есть чи чтобы стан за 1 чи кидать
    Постоянно замечаю проблемы с чи не толькоу меня а у всей атаки в целов , пока до башен добежишь уже все чи с тебя сдерут
    темные драки как я понял не хороши тока в 1 случае , на ТВ когда ты гордо бежишь и с гордым визгами ололо тралала - кидаешь светлые драки что бы сбить супостатам маг соски , жертва видя на себе драки и понимая что сейчас будет асист вкл имун и тут наступает эпик фейл )

хотя я конечно наверно нуп , я просто не встречал светлых варов с светлыми драками на ТВ и так и не понял всю силу их нагиба )

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

[QUOTE=AvadacedavrA;5855019]темные драки как я понял не хороши тока в 1 случае , на ТВ когда ты гордо бежишь и с гордым визгами ололо тралала - кидаешь светлые драки что бы сбить супостатам маг соски , жертва видя на себе драки и понимая что сейчас будет асист вкл имун и тут наступает эпик фейл )

и тут приходит темный нагибатор кидает темные драки маги/шамы наносят 100500 урона и атака спасена
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

[quote=chechoo;5855085]
    темные драки как я понял не хороши тока в 1 случае , на ТВ когда ты гордо бежишь и с гордым визгами ололо тралала - кидаешь светлые драки что бы сбить супостатам маг соски , жертва видя на себе драки и понимая что сейчас будет асист вкл имун и тут наступает эпик фейл )

и тут приходит темный нагибатор кидает темные драки маги/шамы наносят 100500 урона и атака спасена
    Куда приходит ? Мне казалось светлые вары очень актуальны в защите ... хм может я ошибаюсь но маг соски на ТВ жрут танко вары в нападении

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

[QUOTE=AvadacedavrA;5855163]
    Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение

Куда приходит ? Мне казалось светлые вары очень актуальны в защите ... хм может я ошибаюсь но маг соски на ТВ жрут танко вары в нападении
    В защите и без светлых варов хватает кому сбивать маг соски.

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права