Ну и что? Я тоже по началу не замечал тигру, который любит атаковать со спины.
Помню, когда начинал играть, кричал в общий чат о помощи с данжем 19. Лук согласился помочь. Лук быд 50лвл. Благодарю его до сих пор. Именно он объяснил и показал мне основы данжа. Правда о некоторых пунктах я узнал сам и позже, но не суть.
Заходим. Он сразу идет к мечнику(который пьет вино) и начинает на нем набивать чи. Я еще не знал, что это, но заметил красный ник(и про пк тоже не знал). Спрашиваю:
-Что ты делаешь? Краснуху набиваешь?
Тот спокойно объянил, что чи набивает(о чи я потом сам узнал).
Идем дальше. Пару раз нас сливали, т.к. я бросался на все, что двигалось. До сих пор удивлен, как лук меня перетерпел да еще разговаривал вежливо и спокойно.
Дошли до боссс. А раскрыл рот от удивления, когда увидел хп босса. Лук сам завалил босса. У меня чуть ли не истерика была, как он смог это сделать)
Или еще помню. Пару недель назад было.
На яшму пришел в деревню рыбаков. Стал по квесту бить пиратов. Тут вижу такую картину: пк-лук пытался слить вара, который был ниже лвлом. Во мне сразу же проснулась злость к пк. Я стал хилить вара, а потом и сам лить лука. Там еще и прист подлетел нам помогать. Лук слил вара,переключился на меня и слил одним ударом(намного выше лвлом). Прист улетел с испуга. Мне как-то было все равно, что меня слили: рес мистика есть, лута не упало. Но вар... Он тут же крикнул в чат, что сейчас с основы зайдет( стандартная ситуация неправда ли?). Но лук все же потихоньку свалил. Я реснулся. Пошел в другой конец яшмовой отмели, а там вдалеке от места, где упал вар, стоял лук. Видать испугался)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,391 по 2,400 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.01.2012 22:39 #2391
Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 23:06. Причина: мультипост
-
15.01.2012 23:10 #2392
одним из твинов пошла в 51 по еже.. пати : 2 танк. 2 прист вар и я(дру)
увидев состав пати испугалась. ведь как известно при таком составе никто не агрит никто не хилит млин.. ну так и вышло.. короче танчил вар и я петом.. еле дошли до тигра.. вар собирает кучу я выбрала себе 1 моба, который подошел с боку и его не заметили, сажаю на пета и бью.. присты решили мне помоч млин и стали бить моба.. а вар с кучей в 5 мобов бегает. я раз 5 крикнула мол идите вара спасайте.. вар лег.. прист лег.. танк один вылетел другой нубил еще как .. с пристами так же( о там прист спрашивал у другого качнул ли тот тарелку до 2 лвл)) короче завалили дж... пришлось искать новую пати(( пол часа наверно потратила ((
-
15.01.2012 23:22 #2393
-
16.01.2012 10:46 #2394
-
16.01.2012 10:46 #2395
вот это да...
бегала я тут как то, делать не чего было... смотрю бежит прист, за ним син! син бьет приста, прист орет "помогите!", хилит себя... жалко стало, ну я и шмякнула по сину, он упал XDD короче выяснилось что они в догонялки играли... я тут себя спасительницей считала... а тут XDDИстинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
16.01.2012 11:28 #2396
АААА я ужасная нупка(( Сидела на твине новоиспеченном(пристка 7 лвл) в мир продавали раскачанного джина 56.Я купила, думаю, отдам своей мистке 61.... Потом я сдавала нипу весь хлам.... Смотри в мир кричат куплю джина, думаю, шифтану.... А джина нет((( Я его нипу продала((( =(((((((((((
-
16.01.2012 11:51 #2397
хы) было с другом нашли рес на круге, что-то т3 или т4, не занят был никем видимо. и от нечего делать давай дурачиться. он садится копать, я его станю и побежали вокруг реса друг за дружкой, типа того воюем за него =) и как-то вот так отбежали мы в очередной раз, а наш рес утащили, так бессердечно оборвав все веселье
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
16.01.2012 14:53 #2398
-
16.01.2012 15:34 #2399
Свежая история произошедшая пару мин назад в 39 по еже
Бьем беса.Танк пишет в ГЧ типа не бейте боса.Ну ок стоим не бьем.После убийства боса фраза танка:Cкиньте по 3к.На вопрос зачем гениальный ответ-Я же один бил
-
16.01.2012 16:36 #2400