Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 240 из 3156 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 31558
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от EmilyKrist Посмотреть сообщение
    Конечно, может быть не совсем нубство, но посмеяться можно :Д
    Иду в 51 по еже. В пати два приста, вар, син, лук). ну и я. Взяли вместо танка меня из за бао.
    Но нам попался ну оооочень храбрый вар, который сам решился танчить боссов D
    Первый был драк - нормально прошли.
    Вторым дали лёву, а как известно, при пути к лёве вероятность встретить тигру 145.999%
    Соответственно, при пути мы его и встретили. Все бежать, кроме нашего "храбреца" - он же пошёл вперёд даже не замечая тигру Соответственно, вар лёг, побежал танчить син, тоже сдох, и также с луком. Соответственно переагриваю я, т.к. изначально мой бао и есть танк. Приходят мобы, катают мою хирку на хп, и я тоже труп.
    Нет, конечно всегда бывает что в пати все ложатся из за того что кто-то протупил, но как можно не заметить тигру?оО" За все полгода игры проведённые в данжах, ни разу такого не было, правда.
    Ну и что? Я тоже по началу не замечал тигру, который любит атаковать со спины.

Помню, когда начинал играть, кричал в общий чат о помощи с данжем 19. Лук согласился помочь. Лук быд 50лвл. Благодарю его до сих пор. Именно он объяснил и показал мне основы данжа. Правда о некоторых пунктах я узнал сам и позже, но не суть.
    Заходим. Он сразу идет к мечнику(который пьет вино) и начинает на нем набивать чи. Я еще не знал, что это, но заметил красный ник(и про пк тоже не знал). Спрашиваю:
    -Что ты делаешь? Краснуху набиваешь?
    Тот спокойно объянил, что чи набивает(о чи я потом сам узнал).
    Идем дальше. Пару раз нас сливали, т.к. я бросался на все, что двигалось. До сих пор удивлен, как лук меня перетерпел да еще разговаривал вежливо и спокойно.
    Дошли до боссс. А раскрыл рот от удивления, когда увидел хп босса. Лук сам завалил босса. У меня чуть ли не истерика была, как он смог это сделать)

Или еще помню. Пару недель назад было.
    На яшму пришел в деревню рыбаков. Стал по квесту бить пиратов. Тут вижу такую картину: пк-лук пытался слить вара, который был ниже лвлом. Во мне сразу же проснулась злость к пк. Я стал хилить вара, а потом и сам лить лука. Там еще и прист подлетел нам помогать. Лук слил вара,переключился на меня и слил одним ударом(намного выше лвлом). Прист улетел с испуга. Мне как-то было все равно, что меня слили: рес мистика есть, лута не упало. Но вар... Он тут же крикнул в чат, что сейчас с основы зайдет( стандартная ситуация неправда ли?). Но лук все же потихоньку свалил. Я реснулся. Пошел в другой конец яшмовой отмели, а там вдалеке от места, где упал вар, стоял лук. Видать испугался)
    Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2012 в 23:06. Причина: мультипост

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

одним из твинов пошла в 51 по еже.. пати : 2 танк. 2 прист вар и я(дру)
    увидев состав пати испугалась. ведь как известно при таком составе никто не агрит никто не хилит млин.. ну так и вышло.. короче танчил вар и я петом.. еле дошли до тигра.. вар собирает кучу я выбрала себе 1 моба, который подошел с боку и его не заметили, сажаю на пета и бью.. присты решили мне помоч млин и стали бить моба.. а вар с кучей в 5 мобов бегает. я раз 5 крикнула мол идите вара спасайте.. вар лег.. прист лег.. танк один вылетел другой нубил еще как .. с пристами так же( о там прист спрашивал у другого качнул ли тот тарелку до 2 лвл)) короче завалили дж... пришлось искать новую пати(( пол часа наверно потратила ((

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    одним из твинов пошла в 51 по еже.. пати : 2 танк. 2 прист вар и я(дру)
    увидев состав пати испугалась. ведь как известно при таком составе никто не агрит никто не хилит млин.. ну так и вышло.. короче танчил вар и я петом.. еле дошли до тигра.. вар собирает кучу я выбрала себе 1 моба, который подошел с боку и его не заметили, сажаю на пета и бью.. присты решили мне помоч млин и стали бить моба.. а вар с кучей в 5 мобов бегает. я раз 5 крикнула мол идите вара спасайте.. вар лег.. прист лег.. танк один вылетел другой нубил еще как .. с пристами так же( о там прист спрашивал у другого качнул ли тот тарелку до 2 лвл)) короче завалили дж... пришлось искать новую пати(( пол часа наверно потратила ((
    А что все это время делали танки?

Развивающийся Murienanoob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Мы такие на Пегасе водимся

надо бы чо-то рассказать, дабы не оффтопить, ну скажу, что я качала хэви дру до 35ого лвл.. и вполне таки весело это было
    Пегасик?Я тож оттуда.
    Да, вспомнила еще что с самого начала качала хеви-лайт-гибридную пристку, она к 26 имеет 60 инта и остальные статы по 27.Я ее забросила давно)

вот это да...
    бегала я тут как то, делать не чего было... смотрю бежит прист, за ним син! син бьет приста, прист орет "помогите!", хилит себя... жалко стало, ну я и шмякнула по сину, он упал XDD короче выяснилось что они в догонялки играли... я тут себя спасительницей считала... а тут XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся Murienanoob житель Идеального Мира

АААА я ужасная нупка(( Сидела на твине новоиспеченном(пристка 7 лвл) в мир продавали раскачанного джина 56.Я купила, думаю, отдам своей мистке 61.... Потом я сдавала нипу весь хлам.... Смотри в мир кричат куплю джина, думаю, шифтану.... А джина нет((( Я его нипу продала((( =(((((((((((

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

хы) было с другом нашли рес на круге, что-то т3 или т4, не занят был никем видимо. и от нечего делать давай дурачиться. он садится копать, я его станю и побежали вокруг реса друг за дружкой, типа того воюем за него =) и как-то вот так отбежали мы в очередной раз, а наш рес утащили, так бессердечно оборвав все веселье
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    А что все это время делали танки?
    танчил вар.. танки на 4х лапах тупо били заагреных варом мобов.. дамагеры млин

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Свежая история произошедшая пару мин назад в 39 по еже Бьем беса.Танк пишет в ГЧ типа не бейте боса.Ну ок стоим не бьем.После убийства боса фраза танка:Cкиньте по 3к.На вопрос зачем гениальный ответ-Я же один бил

Цитата Сообщение от Licantrob Посмотреть сообщение
    Свежая история произошедшая пару мин назад в 39 по еже Бьем беса.Танк пишет в ГЧ типа не бейте боса.Ну ок стоим не бьем.После убийства боса фраза танка:Cкиньте по 3к.На вопрос зачем гениальный ответ-Я же один бил
    (Серия нецензурной ругани, оцениваемой в 100 бановых баллов)
    Нуб, в общем, этот танк...

+ Ответить в теме
Страница 240 из 3156 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права