Результаты опроса: Кто?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • B@d_b0y

40 27.40%
  • D'war

106 72.60%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Выстрел наугад, но в точку.

Дарова, Фат х)дай вара позвонить С:
    Цитата Сообщение от adv77 Посмотреть сообщение
    Бэд считается на данный момент самым пряморуким варом на серве, ну так как Дима не играет больше, если ты хочешь предложить себя на его место то тут я посмеюсь (:
    А зря ты так. Фатом один из тех немногих варов, вернее из двух, кто при говношмоте заставлял меня попотеть. Хоть я тогда и без князя был, все равно.

Развивающийся adv77 житель Идеального Мира Аватар для adv77

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Дарова, Фат х)дай вара позвонить С:
    А зря ты так. Фатом один из тех немногих варов, вернее из двух, кто при говношмоте заставлял меня попотеть. Хоть я тогда и без князя был, все равно.
    В аське обсудим эту тему
    Не важно, что ты победил, важно то, как красиво ты это сделал. (с)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от adv77 Посмотреть сообщение
    Бэд считается на данный момент самым пряморуким варом на серве, ну так как Дима не играет больше, если ты хочешь предложить себя на его место то тут я посмеюсь (:
    Последнее пвп перед моим уходом с бэдом 1 на 1 было в могильнике в мае 2011, тогда он слился 2 раза подряд и больше не пришел; пуха у него была на тот момент сансара +9, xз может за это время он +12 заточил и из за этого ты считаеш его топом? Хотя отрицать то, что это один из самых прямых варов с которыми я встречался глупо; неплохо имунился князем, но это ему не помогло
    P.S. Предлогать себя на чьё то место я не собираюсь, мне хватает того места которое я занимал; как говорит Краг в относительном "говношмоте" выносить игроков намного точеней меня. Про позвонить в личку отпишусь)

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Последнее пвп перед моим уходом с бэдом 1 на 1 было в могильнике в мае 2011, тогда он слился 2 раза подряд и больше не пришел; пуха у него была на тот момент сансара +9, xз может за это время он +12 заточил и из за этого ты считаеш его топом? Хотя отрицать то, что это один из самых прямых варов с которыми я встречался глупо; неплохо имунился князем, но это ему не помогло
    P.S. Предлогать себя на чьё то место я не собираюсь, мне хватает того места которое я занимал; как говорит Краг в относительном "говношмоте" выносить игроков намного точеней меня. Про позвонить в личку отпишусь)
    Сейчас в принципе ничего не изменилось, он только точку поднял на +10, можешь сейчас попробовать зайти пвп с ним считаю его топом оправданно, и он бро мой

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

вспомнилось видео Бори, где против Бэда потребовалось лишь вовремя заюзать камикадзе. голос Двару
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Все равно, таких как Фатом вполне наберется достаточное количество) жаль мейл убил игру, таким как он щас туго жить в ней, без доната то. Можно собирать пати в нирвану и выносить копейки, но смысл играть, чтобы одеваться \о

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Можно собирать пати в нирвану и выносить копейки, но смысл играть, чтобы одеваться \о
    некоторым доставляет удовольствие непосредственно прокачка персонажа, нежели пвп. для таких на сервере-который-нельзя-называть есть пве режим
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Это как секс с фригидной оО

Я бы тащил пве, если бы пати были бы как в нирвану, такие же быстрые.
    Классно было бы овнить иксы за час)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права