Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 118 из 146 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1459

По-моему споры по поводу дамажности В ПВЕ ада и рая вообще бессмысленны)
    Только из-за того что у райского чи копится быстрее и вспышка отрабатывает чаще, думаю, не стоит однозначно говорить про пве. Адский и критами передамажить может...
    Хотя разговор, на самом деле, просто переливание из пустого в порожнее.)
    Необъективно все это, очень необъективно!

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да бывает, просто я говорю о том, что райский тоже критует. Не так часто но все же + свой дамаг выше. Потом райский набивает чи не только силой бессмертия, но и нубо нюком одним.
    Что же касается этого факта - ты ходишь с шамами, которые имеют такую же пуху и точку как у тебя?
    Нет, я хожу с темным шаманом +12 (20 показателя) и12 алмазок в шмоте Бегает один светлый +11, но пуха не очень и сет, разговора о передамаге им вообще не идет. Кстати проблема с чи вообще не проблема, чи пока пит живой обычно идет нонстопом, на крабном джине кража жизни и 75 инты.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 16.01.2012 в 16:42.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Райский имеет более быструю набивку чи, что позволяет чаще юзать вспышку.
    В нирване поначалу удивлялся почему темные маги моего светлого непередамаживают, у них же вспышка пение дает. Так что дело субьективное. А у шамана темная вспышка еще и пения неособо дает - скилы не для пения, это вам не БК которое у любого мага в макросе.
    В любом случае если разница и есть она настолько мала, что говорить об этом при выборе стороны неимеет смысла.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В нирване поначалу удивлялся почему темные маги моего светлого непередамаживают, у них же вспышка пение дает. Так что дело субьективное. А у шамана темная вспышка еще и пения неособо дает - скилы не для пения, это вам не БК которое у любого мага в макросе.
    В любом случае если разница и есть она настолько мала, что говорить об этом при выборе стороны неимеет смысла.
    а я не любой маг((((

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если под чи проходит баф на крит, 3 крита подряд под чи дают сразу большой отрыв в передамаге, питы убиваются под постоянной вспышкой в нормальных патях. Разложение юзается раз в 8 секунд, светлый может передамажить если только раз 5 подряд не пройдет баф на крит.

кража жизни это что у нас? дайте намек картинкой или элементами, требующимися для изучения

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    кража жизни это что у нас? дайте намек картинкой или элементами, требующимися для изучения
    7 земли 7 воды,последний ряд

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Странные рассуждения. Никогда не понимал этих споров между адом и раем у любых классов. Вся разница только в подходе и по сути отражается допами на пассивках. Ад - крит, рай-стабильный дамаг. У шамов, как ни у кого другого именно такая ситуация и по остальным скилам. Там где у рая стабильность(дольше пение, сильней + к атаке на скиле) у адского крит(душа прилива, толкалка)

Ну будет бить адский чаще критами, а райский просто больше каждый удар. Суть та же. С меня райского тоже в нирване не срывают.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от sandr07 Посмотреть сообщение
    Кхм.. По информации от одного адского шамана при срабатывании допа разложения накладывается не только крит, но добавляется также магатака в статы.. причем солидно добавляется.. так вот что это? Дезинформация или все действительно так? Да, я прекрасно понимаю, что ни в одной базе об этом не сказано , но хотелось бы услышать как обстоят дела на практике.
    Деза это, дается +50% крита и более ничего. Только что тестил, под бафом проходит сам скил и либо два нубо нюка, либо одна аоешка, в статх меняется только показатель крита.

ps
    Гц меня с темной толкалкой (%
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Если под чи проходит баф на крит, 3 крита подряд под чи дают сразу большой отрыв в передамаге, питы убиваются под постоянной вспышкой в нормальных патях. Разложение юзается раз в 8 секунд, светлый может передамажить если только раз 5 подряд не пройдет баф на крит.
    А если непройдет, то темный резко отстает по дамажности))).
    Разницы нет. А если светлый под макс дебаф юзанул чи, а у темного чи нету в это время, то светлыйрезко опережает по дамажности )))).
    Придумывать фигню можно долго, реально разница слишком мала, и больше надамажит тот, кто неафкает и мешок на атаку одеть неполенился. Хотя с такими заточками я неодеваю - лучше на пвп одеть, а нирвана итак быстро проходится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 146 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права