Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 743
    У наставника -Kolbaskin- житель Идеального Мира

Спасибо просто не то чтобы запомнить даже ни разу не слышал(

Простите, не нашел в вашем гайде про вот ЭТО:

Не подскажете?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Тоже спрашивала у сопартийцев. Не обращай, говорят, внимания. Это неведомая.... ну вы поняли.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Шамов так же как и синов берут, но редко и с неохотой(
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение

Не подскажете?
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Тоже спрашивала у сопартийцев. Не обращай, говорят, внимания. Это неведомая.... ну вы поняли.
    Это итем для получения бонусных бобов. В мастере действительно неведомая ех
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Kolbaskin- Посмотреть сообщение
    Прочитал все ничего не увидел про шамана ,если есть у кого информация по данному персонажу ходит ,,точнее берут в пати или нет и что от него требуется по скилам и остальному заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Шамов так же как и синов берут, но редко и с неохотой(
    Берут шаманов, нужны массовые скиллы. Но шаман мага заменить полностью не в состоянии, кто бы что ни говорил. Т.е. на 2 заставе он как правило не додамаживает мобов, потому уже к 3 волне приглашался дополнительно лук. А вот син... ну да, в бобовнике он хорош. И на боссах. Ну и его баф, если много физиков в пати (вары, стражи), тогда возможно его предпочтительней брать

И ещё хотел сказать. Вар более не обязателен в пати, проверено на практике, хотя и желателен. Но их что-то маловато стало в последнее время Лично ходил уже 4 фулки разным составом:
    1) 2 танка, лук, маг, страж, прист;
    2) страж, шаман, лук, танк, маг, прист;
    3) маг, друля, 2 лука, танк, прист;
    4) друля, мистик, лук, маг, прист, танк.
    Вариации могут быть и другие, можете экспериментировать. Трудно только, пожалуй, обойтись без танка и приста, но при желании всё возможно
    Больше всего люблю ходить с друлей в пати, это классика
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 14.01.2012 в 11:41.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Больше всего люблю ходить с друлей в пати, это классика
    Друля в пати - это лютый пистец, я понимаю, почему их раньше брали только для бонуса. После того, как дру заканчивает свою работу в бобовнике, ее можно смело кикать из пати, ибо пользы от нее, как парашютисту от корабельного якоря. Несколько раз доводилось с ними ходить, после чего зареклась, что последний раз был последним =)

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Я синкой пыталась несколько раз сходить, получилось только 2 раза и то со знакомыми.
    С друлей ходила пристой своей, все нормально было, все успевали.
    Без мага натяжно все-таки (со стороны приста, так как прист первый под ударом стоит), но прошли фулку, поэтому и без мага можно, правда был страж в пати.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Опытный mienai житель Идеального Мира

Друля рану кидать умеет на боссов 8)... Т.ч. тож польза есть.
    И ещё хотел сказать. Вар более не обязателен в пати, проверено на практике, хотя и желателен. Но их что-то маловато стало в последнее время Лично ходил уже 4 фулки разным составом:
    1) 2 танка, лук, маг, страж, прист;
    2) страж, шаман, лук, танк, маг, прист;
    3) маг, друля, 2 лука, танк, прист;
    4) друля, мистик, лук, маг, прист, танк.
    Вариации могут быть и другие, можете экспериментировать. Трудно только, пожалуй, обойтись без танка и приста, но при желании всё возможно
    Как раз таки без танка легко. Хожу ща с друзьями (1-2 стража и прист) мистиком. Так танк для нас - это просто потеря в дамаге. Берём их только если по дружбе и им уж особо хочется именно с нами. А так, танк в нашей пати - это как дру, только танк. Да и скучно им с нами.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Друля в пати - это лютый пистец, я понимаю, почему их раньше брали только для бонуса. После того, как дру заканчивает свою работу в бобовнике, ее можно смело кикать из пати, ибо пользы от нее, как парашютисту от корабельного якоря. Несколько раз доводилось с ними ходить, после чего зареклась, что последний раз был последним =)
    Не понимаешь, потому что ты не танк. А польза огромна. Начиная с уменьшенного ремонта танку, заканчивая пользой её скиллов и пета. А того, кто так рассуждает, самого следует кикнуть, и чем скорее - тем лучше, желательно до входа в мастер
    Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    Друля рану кидать умеет на боссов 8)... Т.ч. тож польза есть.
    И не только рану. И ещё очень хороша саранча. И петом берёт на себя часть мобов. И убирает с приста/мага мобов, когда танк и вар заняты другими. Особенно бетономешалки, которые весьма больно бьют. Потому для танка, с целью уменьшения ремонта, лучше друли возможно только мистик, но это ещё не факт.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 16.01.2012 в 23:56.

Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права