+ Ответить в теме
Страница 417 из 418 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием играю сейчас за Орлов на Лире
    Ножом по сердцу 0_0

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

принципы чо
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Кому ты нужен?
    А твоё самолюбие видать сильно задело.
    "Лучше умереть, чем жить без чести"

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

пля, ахахаха плагиатчик. Не чтобы ник новый придумать, самому чего-то добиться, печальный плагиат ахахаха
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ух ты что я пропустил) ))
    Фанатики )
    Кто из старых орлов играет на лире мне интересно ?
    Orlandino's Family.

У наставника ArtrikA житель Идеального Мира

хехе.
    Кин, а фиг знает.
    KaneSakurai, черт. Вот не смотря на "Семья" и т.д. воровать ник - это подло и не достойно Орлов. Тем более у Орлов же независимо, бывший Орел это или настоящий. Брать чужой ник и пользоваться заслугами других... Возможно, без этого нюанса все выглядело бы лучше и, скорее всего, Орлы на Лире вызывали бы больше уважения. А так - извиняюсь, но глава - лицо состава.
    Последний раз редактировалось ArtrikA; 13.01.2012 в 00:26.

Цитата Сообщение от ArtrikA Посмотреть сообщение
    хехе.
    Кин, а фиг знает.
    KaneSakurai, черт. Вот не смотря на "Семья" и т.д. воровать ник - это подло и не достойно Орлов. Тем более у Орлов же независимо, бывший Орел это или настоящий. Брать чужой ник и пользоваться заслугами других... Возможно, без этого нюанса все выглядело бы лучше и, скорее всего, Орлы на Лире вызывали бы больше уважения. А так - извиняюсь, но глава - лицо состава.
    Благодарю за замечание, но тут небольшая поправка, ник не сворован, это вроде как памятник Герою моего детства, Ведь если-бы я поставил статую Лукавого по среди города с надписью Вечная память, ты бы не стала возражать правда?

У наставника ArtrikA житель Идеального Мира

KaneSakurai, памятник с надписью "вечная память" при жизни? Даже учитывая то, что с Лукой я уже не общаюсь достаточно долгое время, я как бэ против ставить заупокойный памятник ему. А вы, видимо, не против. Печально, что у вас такое отношение к своим Героям. И, все-таки, ник сворован, т.к., на сколько можно убедиться в этом топе (в частности - из вашего же поста), сам Лука об этом не знал и, следовательно, разрешение на пользование ником не давал, а так же то, что вы взяли руководство над Орлами на одном из серверов пв, среди которых Лука все-таки достаточно известен.

Цитата Сообщение от ArtrikA Посмотреть сообщение
    KaneSakurai, памятник с надписью "вечная память" при жизни? Даже учитывая то, что с Лукой я уже не общаюсь достаточно долгое время, я как бэ против ставить заупокойный памятник ему. А вы, видимо, не против. Печально, что у вас такое отношение к своим Героям. И, все-таки, ник сворован, т.к., на сколько можно убедиться в этом топе (в частности - из вашего же поста), сам Лука об этом не знал и, следовательно, разрешение на пользование ником не давал, а так же то, что вы взяли руководство над Орлами на одном из серверов пв, среди которых Лука все-таки достаточно известен.
    черт лукавый знал что я буду брать его ник (в контакте с ним переписывался)... просто неотдал XD

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

вы носите имена и фамилии многих знаминитых людей и никто вас в этом не упрекает...

+ Ответить в теме
Страница 417 из 418 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 ПоследняяПоследняя

Ваши права