+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты писал что против мистика вар будет без сутры потому что будет боятся твоего пета и дьявольского. Тебе обьяснили что это не так. Зачем теперь изворачиваться.

То есть чтобы скастовать слип ты проипешь стан? Круто че.
    1е. нет, не писал я такого, не придумывай.
    2е да, конечно буду ибо если сняли вару пол хп и он с хиркой, это единственый шанс его слить. и сделать во время слипа много чего, если нету чи для слития, например откатываеться пару наших контроль скилов, мы отхиливаемся, мы можем перепризвать пета, и вывести вара новым станом из слипа, тоесть возможность во время слипа перепризвать пета и зарядить говорит о том что стан не пропадает, кроме того если видим что шансов мало, можно свалить в пис.) я вобще рассматриваю стан пета только как возможность заслипать врага)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы играли в ВоВ? Есть там класс с таким скиллом... Поверьте, очень даже имбово.
    это вобще ***, два контроль скила миста, просто уходят вникуда тпшкой вара

Почитал ваши коменты и подумал какое же ДНО тут собралось а вы не думали что вар 1 ударит станам на 7 сек и на костеты переключится где у него становится аспд 4 я думаю 3 сек хватит уработать мистика ну и так же с мистиком если он первый наподет то вару не сдобровать тут дело случая кто первый наподёт тот и выиграет дело рук

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от sviaa Посмотреть сообщение
    Почитал ваши коменты и подумал какое же ДНО тут собралось а вы не думали что вар 1 ударит станам на 7 сек и на костеты переключится где у него становится аспд 4 я думаю 3 сек хватит уработать мистика ну и так же с мистиком если он первый наподет то вару не сдобровать тут дело случая кто первый наподёт тот и выиграет дело рук
    и ни одной запятой.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    и ни одной запятой.
    ну как бы это не русский язык что бы ставить запятые да и написал ты не по теме

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

ну как бы это не русский язык что бы ставить запятые да и написал ты не по теме
    Действительно,мы же общаемся тут на албанском.
    Ах да,если по теме " кто первый наподёт тот и выиграет" - абсолютный бред

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Действительно,мы же общаемся тут на албанском.
    Ах да,если по теме " кто первый наподёт тот и выиграет" - абсолютный бред
    обьясни мне о великий я выслушаю все твои мысли напишешь скажешь почему

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

обьясни мне о великий я выслушаю все твои мысли напишешь скажешь почему
    Чистая сфера,камикадзе,проклятье князя,уверенность - продолжить список скиллов джинна? =\

Он думает открыл нам глаза - о боже чудо он прочел пару скилов в базе и думает он нереально крут =)

Однако практика реальных боев показывает что ты умрёшь ещё до того как ты применишь хоть 1 скил в реальном бою.

При бое с нормальными варами хирку пробить им уже не так то просто, при бое с синами - они всегда нападают из крысы. Зачастую из за пинга в дневное время даже если ты нажал на скил феи в ту же секунду как син тебя ударил - скил или из за бага не включится - или же из за пинга задержки в 2-3 секунды хватит чтобы хирку пробили.

Пока что вары не такой сложный противник как сины - ключевое слово пока - потому что они ещё не научились прыгать как сины - привет обнове из китая ... ах да - слава богу её ещё не ввели =)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы играли в ВоВ? Есть там класс с таким скиллом... Поверьте, очень даже имбово.
    Не играл)
    Копировать описание скилов не будут т.к пост потрут. Просто скажу: каст у притягивалки 2 сек. откат 2 мин

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права