Хейм, ну во-первых, с чего вы взяли, что это была моя ставка-провокация? Ведь именно на этом строятся все ваши дальнейшие размышления-упреки.
Я, например, могу на вскидку придумать пяток возможных целей такой ставки, но ни одна из них близко не будет предполагать выведение Фокусника из себя в мир чате или Виделя на оффе. Более того, это вообще не могло быть целью ставки, поскольку у меня было достаточно других свидетельств "любви" к нам индейцев и их с лихвой хватило бы чтобы всколыхнуть кипишь и священную войну. Но ведь Фаталь хитрая и эгоцентричная, она заранее просчитала все: срыв Фокусника, горячку Рингила (надеюсь правильно ник написала?), картинки Мэд Хэда))))
В чем разница между мной и Консом? Ну возможно в том, что он поддерживал и культивировал ненависть к нам в своем клане, а я ее давила, призывая к спокойствию и пресекая возмущения.
А что касается Каера, то не скажу что все, но многие, с кем обсуждала это, не одобряют его срыв. Но это была именно последняя капля, переполнившая чашу терпения. Например, никто не стал выносить на офф видео гумки с открытым окном ТС, по которому видно кто рулил тв команчей)))) Улыбнулись между собой, не более.
А вот классифицировать скрины Каера как слив внутренней информации я бы точно не стала. При современном уровне развития сервера глупо надеяться что чей-то сайт или кч можно предохранить от соглядатаев. Я даже не пытаюсь устраивать охоту на ведьм, просто веселюсь, когда на мои реплики в кч Армен оперативно отвечал в мире)))) В каждом клане есть пяток твинков или просто добродушных друзей-сливальщиков, с радостью передающих внутреннюю инфу на право и на лево. Не хотите чтобы обнаружили ваши скелеты в шкафу? Не складывайте их туда.
+ Ответить в теме
Показано с 18,181 по 18,190 из 26893
-
17.01.2012 06:45 #18181
-
17.01.2012 07:05 #18182
-
17.01.2012 08:37 #18183
-
17.01.2012 08:54 #18184
-
17.01.2012 10:11 #18185
мАТВЕЯ:
И Вам доброго утра, уважаемый Kaer
Скрин с извинением от Фокусника будет выложен в данную тему. Следите за обновлениями.
Вопрос по ситуации с fkajkee будет решен после беседы с ним. Результаты так же будут выложены в данную тему.
С уважением, дипломат ГИ Команчи
Но тут врывается Рингил:
Уважаемый Kaer, судя по этому сообщению вашего мастера клана, вы не делали ставку на ГвГ 30.12 - 01.12.
Вышеуказанное сообщение нашего соклана Fokusnik в мировой чат относилось к тому клану СТИЛЯГИ, которые сделали на нас ставку, следовательно к вашему клану оно никакого отношения не имеет.
Персонаж Fokusnik будет наказан согласно нашего внутреннего Устава за оскорбления в мировой чат. Спасибо за информацию.
О том что могло прийти или не прийти в голову нашему соклану, увы ни Вы, ни мы знать не можем, потому остановимся на этом объяснении, подкрепленном фактами. Извинения персонажем Fokusnik приносится не будут, так как оскорбления были адресованы третьему лицу.
Уважаемая fatale, я удивлен, что того времени, которое Вы провели, находясь со мной в одном клане под названием Команчи, было недостаточно, чтобы запомнить, как правильно пишется и читается мой ник - Рингил.
Осмелюсь предположить, что лишь Ваше образование, не связанное с it-дисциплинами, позволяет Вам делать такие выводы. Уверяю Вас, все даты на скриншотах, форумах и прочих файлах достаточно легко подделать, и даже если допустить мысль о том, что Ваши выводы верны, это не отменяет того факта, что сообщение персонажа Fokusnik имело отношение к тому неизвестному клану СТИЛЯГИ, сделавшему на нас ставку.
Ринги, даже Матвея понимает- что фокусник не прав. Но тебе неймется)
Давным давно понятно, ради чего этот вар и кому он был нужен.
Команчи- единственный топ-клан сервера, который никогда и ни с КЕМ не воевал соло. А тут вы накрабились, почуяли поддержку ВТФ за спиной и оборзели)Да и втффовские терры надо в конце концов отрабатывать)
Вам напомнить про ваши нубо-темки про возмещение отката хирки?
Про форму наручей капитана, необходимую по квесту?
Не те люди у руля у индейцев, ой не те..Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
17.01.2012 10:17 #18186
Можно сколько угодно плодить дипломатические темы, меряться скринами и упражняться в остроумии и софистике. Все это пустое.
Факты такие:
1.Член ги Команчи, в мировой чат не лестно отозвался о клане/бренде Стиляги(Отрицать то, что высказывание было адресовано именно Стилягам, может только не далекий человек, Рингил- привет, твое поведение не более чем адвокатская шутка:
Приходят два адвоката в ресторан достают бутерброды и начинают есть. К ним подбегает официант и говорит:
-Господа у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты спокойно поменялись бутербродами и продолжили обед.)). Да, формально они правы, но на самом деле нет))
2.Член ги Команчи не извинился за свое поведение и соответственно не был наказан согласно нормам морали принятым на сервере.За что ЗАСЛУЖЕННО отправился в кос.
Вот и все. Тема закрыта.Последний раз редактировалось VladMalkin; 17.01.2012 в 10:21.
Brave in my heart
-
17.01.2012 10:30 #18187
Шел пятый день ожесточенной борьбы по переписке на форуме...
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
17.01.2012 10:31 #18188
А я вчера даже в игре был. Сходил на два ежика) С команчами между прочим)
Неудачно поточился)
А пвп- это не круто)Brave in my heart
-
17.01.2012 10:32 #18189
-
17.01.2012 10:34 #18190