+ Ответить в теме
Страница 4442 из 12164 ПерваяПервая ... 3942 4342 4392 4432 4440 4441 4442 4443 4444 4452 4492 4542 4942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,411 по 44,420 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ну раз пошли такие откровения, то раскрой всем секрет что ты вовсе не Сережа))))
    ненадо =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

А как нас вчерась впячили на АТН... чето нас обыгрывать стали часто
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Это Маша? (10 Маш)
    Это Валера? (10 Валер)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А как нас вчерась впячили на АТН... чето нас обыгрывать стали часто
    ты меня на бездне впячил =*(
    злой кот

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    А еще стремная внешка
    Откормился бы что ли, в прямом и переносном смысле
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ну раз пошли такие откровения, то раскрой всем секрет что ты вовсе не Сережа))))
    Там разницы вообще никакой, что один, что второй. Оба неуемные флудеры
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    ты меня на бездне впячил =*(
    злой кот
    Да ладно... Вы в меня в троем стучались, что мне было делать... пришлось, бо хирку было жалко, а то ж вы мне ее бы скатали вообще ((

И я сам не мог тебе вставить... потом подошел ассист и мы тебя чуть-чуть убивать
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да ладно... Вы в меня в троем стучались, что мне было делать... пришлось, бо хирку было жалко, а то ж вы мне ее бы скатали вообще ((

И я сам не мог тебе вставить... потом подошел ассист и мы тебя чуть-чуть убивать
    убил то Ка =*(

У наставника fyfcnfcbz2 житель Идеального Мира

Всем привет, это Оливия). Сожалею, что отвечаю с некоторым запозданием, но не сразу увидела то, что было написано про Тенн. Теперь собственно по делу -
    Горгот, вы весьма эмоционально написали про «ярых хордов, получивших подъемные от селидора за вступление в союзные кланы проточившихся и ушедших в ризены» и затем – про людей, уходящих в вар кланы с полученными деньгами). Вообще, перед тем как что-то писать, всегда лучше давать эмоциям остынуть, поскольку самое первое предположение, приходящее вам на ум, не всегда самое верное. Тем более не стоит выдавать это предположение за непреложный факт. Развивая это неверное предположение, вы и ваши друзья попали так сказать пальцем в небо, и весь ваш пафос был направлен не по адресу.
    А теперь факты – перед тем, как подать заявку в Ризен, Тенн направила мне письмо, в котором сообщала об этом решении и выслала деньги, полученные ей от Селидора, поскольку посчитала, что больше не имеет на них права. В данный момент эти деньги находятся у меня, и те люди, которые были в клане Хорде, не ушли в Эрбе, и до сих пор остаются в клане АД, поставлены об этом в известность, кроме одного человека, который находится в командировке.
    Если бы вы не стали обсуждать все это на оффоруме, а просто спросили, то получили бы исчерпывающий ответ, хотя я не понимаю, почему это вас так беспокоит, ведь эти деньги были выданы не из казны вашего клана. Но поскольку обсуждение началось, и еще в столь странном тоне и выражениях, то я посчитала нужным тут отписаться, чтобы сообщить реальные факты и закрыть наконец эту тему. Всего хорошего и удачи в игре).
    З.Ы. Также поздравляю Мелодику с достижением цели, к которой она шла более 2х лет. Всегда считала ее целеустремленной девушкой, умеющей достигать поставленных целей, сметая все преграды на своем пути. С интересом буду наблюдать за ее дальнейшей карьерой, хотя даже представить не могу, какую цель она поставит перед собой сейчас. В любом случае я уверена что она ее добьется.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В таком случае, это говорит о принципиальности Тенн) А насчет предположений Горгота - они выражены в нарочито-гиперболизированной форме "скандалы/интриги/расследования". Думаю, всем все равно, куда ушла Тенн, взяла ли она что-то, отдала ли.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4442 из 12164 ПерваяПервая ... 3942 4342 4392 4432 4440 4441 4442 4443 4444 4452 4492 4542 4942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права