+ Ответить в теме
Страница 1822 из 2690 ПерваяПервая ... 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,211 по 18,220 из 26893
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Я для примера))) Сами на вар потратились только в 1 день ради эксперимента. Ненужная штука.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от penspin Посмотреть сообщение
    Хочу моник с таким же разрешением
    У друга моего такой же) не пойму как можно играть, всё так далеко от друг друга, пока дотянешься до скилла и джина тебя уже сольют
    пс у самого 1360 768
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника Fonarwik1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Эня, ты сама проницательность ;-)
    Бонь, ты щас серьезно? Или это я спросонья шутки юмора не могу понять?

Конечно серьезно.
    Вот он, вот он АльЯЯЯЯЯЯнс моей мечты))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Так, а ну не шутить. А то я злой, не фига не выспавшийся после работы, устрою тут всемирный ****ец с вентилятором и говном. Серьезно что ли, реды с хитрожопыми союз хотят?

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Какой нафиг вентилятор? за окном - 31))))

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Какой нафиг вентилятор? за окном - 31))))
    Значит вдвойне не повезет))
    зы У меня +5)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ух, давно я не появлялся здесь.
    Ну что, братцы-кролики, таки вар у Команчей со СТИЛЯГАМИ?
    Не прошло и года, однако. Хотя у меня, как у нуващестороннегонаблюдателя, четкое ощущение того, что вся эта мутотень спровоцирована группкой людей, точнее двумя) Некоторые в Команчах, некоторые в Стилягах. Косяков дофигища с обоих сторон. Кстати, насколько я помню подход Команчей, которыл был ранее (сейчас не поручусь) - то регулярный приём людей из их КОС-списка приравнивался к неуважению как минимум. Сами они, как я понимаю, людей из КОСа Стиляг не принимали же изначально?
    Вспоминается ситуация с Экземпшенами - тоже поначалу у них появился один "косовец", потом двое, потом трое... потом 15.
    Ну и вар, ессно, образовался.
    А тут как, такая же ситуация выходит?)
    FlasH / Блик)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

Доброго дня всем. Я член клана Команчи, Никита Mad_Head. Хочу чтобы мой пост прочитали члены клана стиляги и их многоуважаемый мастер, любители срача могут не отвечать на мой пост. Вы вот тут негодуете по поводу картинки размещенной мною в закрытом разделе форума моего клана.
    Так вот, цитирую вам устав моего клана:
    "4.1 Команч имеет право:
    ... -Открыто высказывать свое мнение по любому обсуждаемому в Клане вопросу; ..."
    Тоесть я могу это по уставу, это мое мнение насчет ребят, которые слили меня необоснованно и ассистили косу. Ничего против вашего клана не имел, но тут и ежу понятно что идет холодная война прям как у СССР с США Интриги, шпионы, секретные материалы в виде мужичков в трусах

Набирая в клан наш кос вы не задумывались, что рано или поздно вашего соклана сольют? Вот точно знаю что из вашего клана в косе персонаж Кнут и персонаж МКД (который кстати занесен в кос за развод, ведь все стиляги хорошие няшки, не так ли?)

Так вот, вернемся к делу, если вы непонимаете почему я так огорчился на вас выложив эту картинку, то вот вам моё хоум видео о том как я бил кос, а на меня кинулись почти все кто был рядом. Я действовал по уставу и с дипломатической точки зрения прав
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Смотрите в 1080р дабы все разглядеть и ничего не пропустить. Можно сказать с этого начался замес, так же мой устав позволяет слить любого человека сагрившегося на меня в любой точке идеального мира на месте и\или позвать на помощь соклан. И в этом моменте с дип. точки зрения я был прав сливая ваших соклан сливающих моих соклан (фрр, замудренное предложение ) Так почему меня в кос к вам занесли до вара, за что? Я был прав в каждом своем действии опираясь на свой устав ибо там все по уму расписано. Прокомментируйте это, уважаемая fatale
    Я понимаю ребят, я бы тоже заступился за соклана, но эту ошибку допустило руководство. Замес с вами начался именно с ассиста сокланов Кнуту. Тоесть вы понимали к чему приведет принятие нашего коса в клан (уже писал выше), рано или поздно кланы столкнутся из за этого. Так что войну развязали именно вы если говорить о главной роли в этом сплошном экшене.

P.S. Почитал тут посты и мне непонятно с чего вы взяли что вар спланирован Димкой? Я обычный член клана, захожу в игру на пару часиков в свободное время и влияния Димки на нашу политику не видел ВООБЩЕ.

Извиняюсь если мои картинки кого-то сильно обидели, они постились с целью поюморить, но никак не оскорбить кого-то. Так же извиняюсь если допустил ошибки в тексте, свое мнение я выразил.
    Последний раз редактировалось platon9505; 17.01.2012 в 14:09.
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

Ну насколько я знаю в Стилягах был только Кнутя) Причем все Стиляги были в курсе его терок с индейцами и в разборки не лезли. В принципе Мишка сам об этом просил.
    А теперь Флеш все просто)
    Была объява в мир, мол Стиляги сделали ставку на Команчей. Под новый год.
    Некто Фокусник, обозвал Стиляг непотребными словами)
    Извинений не последовало, его занесли в кос. Имхо- справедливо. Ну а дальше уже дело техники.
    Кто прав- кто виноват- дело десятое) Пусть будет фан, я так считаю)
    Если что я тоже нуващестороннийнаблюдатель)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 1822 из 2690 ПерваяПервая ... 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права