+ Ответить в теме
Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 778

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ivga, в чем смысл вашего поста? толсто же, слишком толсто, даже не на что ответить.
    Вы логику видимо не учили и вообще слабо представляете что значит это слово. Вот смысл от вас и ускользает ) сочуствую ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы логику видимо не учили и вообще слабо представляете что значит это слово. Вот смысл от вас и ускользает ) сочуствую ))
    У мистика есть другая тема - сожаещь рядом с собой росток и он тебя хилит. Остальные ростки мало применимы - разве что выбивать синов или слиповый расконтролить врага. 1 из ростков хилит пипец как так что при пвп не против варосина 5-0 хп с ним будет всегда полное пока росток жив и 10-15 секунд после его смерти. Второй росток тоже подгажевает неслабо но у него уворот от удара и его очень сложно убить - но хилит слабее. Так что если мистик знает что о - щас на меня нападут - он выстраивает линию обороны и фиг его пробьешь. У мистика проблема с наступательной тактикой. Во первых им попросту нереально кого то догнать (или надо использовать химию аптеку что уже минус) или кайтить (убегать) тоже сложно. Поэтому тактика мистика в пвп тупо стать как статуя - отталкивать от себя контролить - изредка отбегать на слове истины в случае глобальной задницы.

В добавок учитывая что любые действия пве / пвп какие бы мистик не делал ему стоят по 1 пельменю каждые 30 секунд я как то слабо представляю себе пвп мистика - скорее он плюнет уйдет в другое место - или это я 1 такой жадный ? =) Видимо сказывается опыт игры друлькой где сьесть 1 баночку на ману уже трагедия =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    еще толще, какая цель ваших постов?
    - оскорбить и унизить меня? если так то мне вас жаль, так как мне глубоко пофику что о мне пишут другие.
    - набить постов? если так то менее агрессивнее это делать надо.
    - самоутвердится? если так то вы не тот путь выбрали, в игре самоутверждайтесь а не на форуме.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

а от темы ушли :3
    мне лично оч интересно.
    ставлю на обора, он более стабилен и менее кликабелен))
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Если честно я тоже ставлю на оборотня. Нормальному оборотню мистику физически нечем пробить хирку. А критоберсом армы что бы кто не говорил а пробить хирку шанс есть всегда =)))

Есть же танки по 40 к хп в коте ? Значит от заряженного защитником такого танка - уже летит 20*4 + константа / 4 показатель защиты 20 к урона.

В случае берса крита это 20 * 4. Сколько надо дефа чтобы вошло 20 к урона ? Менее 12 тысяч. А значет чтобы вошло 15 к урона надо всего лишь менее 20 к дефа. 20-24 к дефа - у вас они есть ? А если недай бог у него показатель атаки или секрет духа на пухе / фее ?

А мистику чем убивать такого танка ? У нормального танка маг деф под 7 к. Почистить мистику намного танка сложнее чем танку мистика. Чтобы пробить 40 к хп надо очень постараться. Под 3 чи это даже если и бить по 5 к аж 8 ударов а без 3 чи ваще попка. Если пушка на показатель атаки, секрет духа - ситуация меняется надо 5 ударов - но опять же это под 3 чи а какой нормальный танк даст бить себя под 3 чи и не будет юзать скилов феи и защитных собственных. Бить дьявольским вообще глупое предложение сразу отметём - даже под 3 чи танку им больше 5 к ну никак не выбить ! Так что тут сложная ситуация - если танк не дурак.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Танки с 40к хп не только мистиками, но и никем другим в соло не убиваются. Я не права?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

жду видео с берькой, будет интересно посмотреть)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Танки с 40к хп не только мистиками, но и никем другим в соло не убиваются. Я не права?
    но и такого танка если у него хирка будешь только катать и катать

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В теории магами убиваются с крита. Обнуление маг дефа далее считаем атаку мага: Танк + 12 естественно маг - танк то 40 к хп. 3 к атаки на шмоте - инты наверно около 500 - и того 18 к маг атаки в сате + 5 к от скила 23 к. Учитывая пасивку порядка 28 к. 28 к / 4 = 7 к. Под 3 чи примерно 12-14 к. С показателем атаки и секретом духа на пухе / фее - 16 к -18 к. И критом 36 к.

Тоесть магом реально пробить хирку критом под всеми дебафами и 3 чи. Как то реальнее смотрится чем ковырять мистиком 0 ну это так к примеру.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    В теории магами убиваются с крита. Обнуление маг дефа далее считаем атаку мага: Танк + 12 естественно маг - танк то 40 к хп. 3 к атаки на шмоте - инты наверно около 500 - и того 18 к маг атаки в сате + 5 к от скила 23 к. Учитывая пасивку порядка 28 к. 28 к / 4 = 7 к. Под 3 чи примерно 12-14 к. С показателем атаки и секретом духа на пухе / фее - 16 к -18 к. И критом 36 к.

Тоесть магом реально пробить хирку критом под всеми дебафами и 3 чи. Как то реальнее смотрится чем ковырять мистиком 0 ну это так к примеру.
    ты на оффе а не на пвп тут только 105 а не 150 что бы 500 было разума и +12 точка и всё такое

+ Ответить в теме
Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права