+ Ответить в теме
Страница 1823 из 2690 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,230 из 26893

Платон, в принципе мой пост чуть выше и тебе подойдет как ответ)
    да и не пофигу ли) Хватит уже выяснять кто няшки, а кто нет..Няшки на сервере- одни. Это Статусы. У них по крайне мере все честно и понятно)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Энь, да, я уже слышал про ставку)
    Только так и не понял, это сами Стиляги прикольнулись (кто-то из стиляг), или провокация третьих лиц?)
    Как на самом деле-то было?

p.s. По поводу взаимных целований в плечико, в дипе - ну тут вообще все хороши. Что Стиляги, что Команчи. Читал с упоением несколько дней назад.
    Ты там тоже, конечно, перебарщивал со стебом, но над эпическим постом про "бла-бла-бла" - рыдал час почти)
    FlasH / Блик)

Ну у меня тут выбор либо звонить и продавать стройматериалы, либо чудить на форумах)
    А по ставке- я лично не в курсе) В игру забежал вчера впервые за пару месяцев) Сходил на царя с Команчами и в гуец без очереди, без оных)
    Brave in my heart

Я друльке вообще время перестал уделять.. Чичас стражика ращу, в небольшом, но приятном клане)
    По-сути, старые приятели собрались)
    Намного интересней, чем на 100+, чесслово.. Даже замесики какие-то иногда происходят, в лучших традициях, с криками и воплями из писа, угрозами... Мило так)
    И главное - в дип потом не бежит никто. Лепота)
    FlasH / Блик)

Дак я ж даже на Лиру ходил за таким фаном)Качал танчика, тупо ради инея. Но в знак протеста против отмены гипов морозах- забил)
    Может и правда миста помучать...Но я хоть убей не понимаю, что делать на 85+...
    Brave in my heart

Как что. Магистра, конечно. Точнее, вперемешку - магистра/гипер, магистра/гипер.
    Быстро и затраты компенсируются.)
    FlasH / Блик)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

Влад, к вашему мнению вообще не прислушиваюсь после прочтения ваших постов на форуме) Тужтесь дальше, как я понял всем недовольным дипломатия видится так:
    быдышьтышь тышь, problem?

Учите русский язык, учитесь подобающему общению с людьми ибо с нахами и похами по другому нельзя разговаривать А Матфея - это дипломат 85го лвла и я сомневаюсь что вы можете разрешить даже 1\10 тех проблем, которые разрешила она за всю свою дипломатическую деятельность

И вот еще интересный факт обитателям форума. Почему-то с редами, с которыми тоже произошел замес днем позже, команчи нашли общий язык. Стиляги по моему мнению не захотели его находить и их целью была как раз война
    Последний раз редактировалось platon9505; 17.01.2012 в 14:32.
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

Как я смел оскорбить взор ваш непотребными постами своими)
    Каюсь)Исправлюсь)
    Хотя хоть убей не могу понять, что вам так не понравилось) Может вы меня с кем-то спутали?)
    Я кстати в свое время смог остановить казалось бы незыблемый вар между Эндами и Брейвом) Причем удалось обойтись без кучи ненужной словесной мишуры.Я атец дипа)
    Brave in my heart

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от platon9505 Посмотреть сообщение
    Так вот, цитирую вам устав моего клана:
    "4.1 Команч имеет право:
    ... -Открыто высказывать свое мнение по любому обсуждаемому в Клане вопросу; ..."
    Тоесть я могу это по уставу, это мое мнение насчет ребят, которые слили меня необоснованно и ассистили косу. .
    Ну права -эт здорово. Ток ннемного выше сказано про морально -этические нормы , а немног ниже про запрет на провокацию конфликтов- кроме прав естьещё и обязанности- так?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Как я смел оскорбить взор ваш непотребными постами своими)
    Каюсь)Исправлюсь)
    Хотя хоть убей не могу понять, что вам так не понравилось) Может вы меня с кем-то спутали?)
    Я кстати в свое время смог остановить казалось бы незыблемый вар между Эндами и Брейвом) Причем удалось обойтись без кучи ненужной словесной мишуры.Я атец дипа)
    Отец дипа незнает, что люди пишущие не по теме мешают работе) Удивительно
    Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Ну права -эт здорово. Ток ннемного выше сказано про морально -этические нормы , а немног ниже про запрет на провокацию конфликтов- кроме прав естьещё и обязанности- так?
    Где тут нарушены морально этические нормы? Никаких оскорбительных слов небыло, даже в конце текста стоит смайлик. Если почитаешь ту темку дальше, то поймешь что все сделано забавы ради и высмеивает сложившуюся ситуацию.
    Провокация конфликтов? Картинкой на форуме? Бред) Хотел бы спровоцировать конфликт, принял бы более глобальные меры
    И ненужно пытаться тыкать мне под нос мой же устав, я под ним подписывался вступая в клан.
    Последний раз редактировалось platon9505; 17.01.2012 в 14:54.
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

+ Ответить в теме
Страница 1823 из 2690 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права