+ Ответить в теме
Страница 1308 из 1620 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,071 по 13,080 из 16196

Апушек магам гипернубкой)
    В связи с активным заседанием в интнирване решила разнообразить свою игру магом. И заодно нашла применение старой модельки пристки, которая очень нравилась, но не находила своего воплощения на игровом персе) Растем на поливитаминах к 100 уровню, дабы скорее начать влезать в друлькин шмот)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Няяя, личико доброе
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

shankala, ух ты, по-настоящему милая и живая мордашка) В моем личном топе магичек 2ое место
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Апушек магам гипернубкой)
    В связи с активным заседанием в интнирване решила разнообразить свою игру магом. И заодно нашла применение старой модельки пристки, которая очень нравилась, но не находила своего воплощения на игровом персе) Растем на поливитаминах к 100 уровню, дабы скорее начать влезать в друлькин шмот)

О, в игре она и правда хороша "добрая". Верно тут сказали. Приятное личико. Надеюсь на иконке, тоже неплохо смотрится.
    п.с. На счет выроста, тоже все спешу апнуться И тоже охото в нирванку (только в физ побегать)

lakrizza Как лестно
    Я люблю когда у персов лица открытые, приятные и добрые) И приближенные к реальности тоже. Не по душе мне не "няшки" не стервозы)
    А иконкой в общем довольна тоже. Правда с прической штормов лицо какое-то большое становится, но это вообще отличительная черта таргетов магов по-моему - крупное лицо на иконке

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Шани, а чего разница в гамме такая на двух иконках? В каких местах скринилась?
    У той, что с прической штормов гамма более теплая. У верхней прическа очень хорошо села, но все "розоватое" (кожа и волосы), чуть бы гамму изменить для различия между волосами и кожей (или, это чей-то отствет такой? опять же где скринилась?).
    Вообще, верхняя по облику более нравится (та, что с прической древних).
    У второй верно подметила, что лицо становится крупнее.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Шани, а чего разница в гамме такая на двух иконках? В каких местах скринилась?
    У той, что с прической штормов гамма более теплая. У верхней прическа очень хорошо села, но все "розоватое" (кожа и волосы), чуть бы гамму изменить для различия между волосами и кожей (или, это чей-то отствет такой? опять же где скринилась?).
    Вообще, верхняя по облику более нравится (та, что с прической древних).
    У второй верно подметила, что лицо становится крупнее.
    С древней прической это 51 данж с ежи, а штормов - это "ночь на юге ГД". Отсвет? у неё пока отсвечивать нечему, только джин если, сама вот смотрю и думаю отчего такие разные) А вообще я теперь жду появление на офе "ушастой" прически - очень нравится она на маге, да и родную друлю сразу напоминает)))
    Первая тоже нравится больше - утонченней она что ли, вторая простоватей становится сразу

Плотоядный кролик

Будет занятно глянуть на твою магичку потом, тоже. Вообще, любопытно как на ком потом сядет на руоффе.
    п.с. все-таки, на пви... все дистрофичные фрики (ну, многие...). у нас, более "очеловеченные", что ли чары выходят.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    lakrizza Как лестно
    Я люблю когда у персов лица открытые, приятные и добрые) И приближенные к реальности тоже. Не по душе мне не "няшки" не стервозы)
    А иконкой в общем довольна тоже. Правда с прической штормов лицо какое-то большое становится, но это вообще отличительная черта таргетов магов по-моему - крупное лицо на иконке
    Афродита
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Перескринила при одинаковом свете

Гамму менять не хочу - мне нравится что она вся такая светленькая и беленькая, видимо после рыжей друльки глаз хочет отдыхать)

И сиртаки в исполнении мага и приста)))

+ Ответить в теме
Страница 1308 из 1620 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права