Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 326
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы пве или пвп? если второе, то маловато хп, чтобы оттуда скидывать, имхо.
    В основном ПвЕ. Но всё равно мне не привычно будет иметь на 1000+ хп меньше.
    Хотя маг-атака конечно повысится значительно.
    А вот срывать буду наверное совсем часто. И так это уже происходит, но хоть убить меня мобам - боссам не так просто. Если вижу, что дело плохо - бижутерия меняется двумя кликами.
    А вот как оно будет, если всё же убрать...

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Исправьте на пухе первый бонус, не "Защита +2%", а "Показатель защиты +2%"
    Поправил. Там вообще третий вариант: уменьшение физического урона +2%

P.S. И не раскрыт вопрос какие всё же камни. Янтарки или Рубины...
    Последний раз редактировалось Edima; 17.01.2012 в 23:35.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    А вот срывать буду наверное совсем часто. И так это уже происходит, но хоть убить меня мобам - боссам не так просто. А вот как оно будет, если всё же убрать...

Поправил. Там вообще третий вариант: уменьшение физического урона +2%
    УФУ - втопку)) Перекрафчивайте) А вообще щас практически всё пве это нирвана, во всяком случае большинство именно там проводит почти всё время, ну плюс ежи, но на ежах билд не играет особого значения, хотя вру, сейчас настолько все скрабились, что порой и на ежу требуют пуху в ПМ и хотят ДД-шных персов в пати, чтоб быстрее пробежать ежик и опять засесть каждый в своём крабстве... Так что думаю со временем большинство уйдет именно в фуллинт, во всяком случае в пве фуллинтом живется вполне нормально, даже с 5к ХП

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    А вот срывать буду наверное совсем часто. И так это уже происходит, но хоть убить меня мобам - боссам не так просто. А вот как оно будет, если всё же убрать...
    я бы делала фулл-инт для конкретной цели. если для пвп - то при высокой заточке, и с возможностью соло убиения сложных целей. если для пве - когда вы на каком-то особо желанном боссе не отхиливаете. если вас в данный момент все устраивает, все отхиливается, убивается и выживается, то разницы особой нет, сколько где статов. а вообще, талончик и собственный опыт - лучшие советчики) хотя после дд тяжко скидываться в гибрид, к атаке привыкаешь))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

По камушкам думается мне лучше на физ ставить, ну или как вариант ставить на ХП и крабить на ДСС-ки, но по-моему нирваношмот при точке дает много ХП, поэтому камни можно и физовые ставить, так как с деф-бонусами у нирваны слабо

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Для пвп у вас и сейчас в дефовом варианте слишком мало физы. Скидывать безумие.
    Для пве что хотите делайте, сейчас друле особая живучесть нигде ненужна.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

На мой взгляд, если перс пвп, то фул инт имеет смысл минимум при +8 круге, реально минимум. Желательно иметь всё таки хотя бы 8к хп на селфе. Нормальные фулконы с 10-11 бегают.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Фулинтом хорошо бить тех, кто не знает что ты фулинт. Имунки могут просто не успеть применить, полагают что время для них не пришло, а тут хлоп - и нету. Но если начинаются игры с выживанием, фулинту труднее других приходится, не под выживание билд заточен.

На ТВ может и неплохо фулинту, там надо бить быстро, затяжной бой - всегда проигрыш, независимо от результатов, если конечно цель не стоит водить за собой толпы врагов, отвлекая их от поставленных задач.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Фулинтом хорошо бить тех, кто не знает что ты фулинт. Имунки могут просто не успеть применить, полагают что время для них не пришло, а тут хлоп - и нет
    Нубы одинаково хорошо убиваются любым билдом
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    На ТВ может и неплохо фулинту, там надо бить быстро, затяжной бой - всегда проигрыш, независимо от результатов, если конечно цель не стоит водить за собой толпы врагов, отвлекая их от поставленных задач.
    А вы, вообще, на гвг хоть раз были?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    А вы, вообще, на гвг хоть раз были?
    На Мире, Проционе и Адаре была на ТВ.
    Причем, на Мире и Проционе исполняла роль мага, хотя была друлькой (я из всех своих друлек почти что магов делала).
    На Адаре я не была в топе сервера на момент участия в ТВ, толку от меня, как от истребителя катаводов, было меньше, исполняла обычную для друльки роль - чистить и дебафать, дамажить - только в свободное от этого время.

Не ощущала особых неудобств от того, что тощая. Не прибивает никто одним-двумя ударами даже фулинта. Сносит сразу только армагедон, которым иногда пользуются катаводы в отчаянной ситуации, когда все сопровождение уже полегло и терять нечего, не пройти.
    Долго драться на имунках на ТВ нет смысла, надо группироваться и быстро решать поставленные задачи, снося препятствия, не теряя времени. Время - самый главный ресурс на ТВ. Можно помирать сколько угодно раз, если время от этого выиграешь.
    Последний раз редактировалось liora2; 18.01.2012 в 17:29.

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права