Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2419
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Цыц!!!
    Коты в нирване это открывашки. Продают всякую хрень по 250к. За кота продающего фигню в обмен за вино в данже ведь никто не банит. хД)))
    Да мне пофик, может вообще у них чат заблокирован и они вынуждены общаться через кота оО меня интересуют сами вероятные баны
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, а если учесть, что маг. нирвану можно пройти максимум 3 раза за день (2 ежи и 1 халява), то дааа... конечно фиксить, физ. нирвану фиксить XD
    три раза...эх
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    И вообще, ничего еще не известно про котов в магнирване? И, если будут банить, как это будет происходить - по логам или по скринам? :О
    Не понимаю о чем ты

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да блеа, об этой херне не знают единицы а мне прям очень очень узнать надо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Capodonna житель Идеального Мира Аватар для Capodonna

Wink

Требую росянок в инт сансе

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Поскольку в подписи маг 85, то предполагаю, что данная сборка еще не начиналась собираться. Я конечно не в курсе, но кажется мне с таким дамагом, на старом серве, коим и является Вега, подобный маг будет мало востребован, ИМХО, раз кольца не дают пения, да и вообще у персонажа с такой куклой, пение пикакое, то есть смысл одеть два хроно кольца по 3 бонуса +матк, то есть в сумме 300-350+ магатаки от двух, и пуху бы хоть на +8, Энтропию, которую выше советовали думаю делать бессмысленно, Бездух дешевле и по средней магатаке не проигрывает, но ХП дает больше. И да, под нирвану я бы все камни впихнул на ХП, под пвп этот маг и так "не годен", а в нирване с пристобафом физы хватит. Камни фулл ХП, фулл 8-ые, и круг желательно хотя бы +5, поспрашивать знакомых точеров, и миражиками с небесками поднять совсем не трудно,хотя кукла всё же шлак, но в принципе мож и возьмут.
    Хотя бы вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5c765c126f418
    Как раз я уже купил почти весь шмот, кроме основной брони, шлема и пушки.

▶2.22 уд/сек

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ...одни присты, вары, сины, танки, луки, друльки. Шамов с магами обделили только х)

И вообще, ничего еще не известно про котов в магнирване? И, если будут банить, как это будет происходить - по логам или по скринам? :О
    Боюсь по своему опыту игры в этом проэкте, вы даже после бана не узнаете, по чему вас забанили
    Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Цыц!!!
    Коты в нирване это открывашки. Продают всякую хрень по 250к. За кота продающего фигню в обмен за вино в данже ведь никто не банит. хД)))
    Tartaros, хотел давно уже спросить, но никак момент не уловлю, почему по 3 дыры при 11-ом круге о_О Это как-то... несоответствует чтоли....
    Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    Как раз я уже купил почти весь шмот, кроме основной брони, шлема и пушки.
    Ну у нас могут требовать мага хотя бы с 10к атаки, на Веге думаю еще серьезнее подходят к сбору пати, поэтому и высказал свои "рекомендации", ну в любом случае, если даже и возьмут, то с такой атакой боссы будут раздамаживаться долго и не факт, что после одного захода с тобой, захотят брать еще...
    Хотя Веговцы тут заходят часто, спрашивай лучше у них, взяли бы они такого мага или нет, но думаю лучше всё же к моей кукле подтягивать перса.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Общее замечание, тут что-то все на точке пухи зациклились. Пение не забываем.
    Так, маг с пухой +8 и пением чуть больше 50 часто переагривает с мага с такой же пухой но с точкой +11 и с 30 пения. Такие маги друг с друга сдергивают.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Блина, дайте ещё постов для троллинга, хотя троль из меня идиотский, но хочется же... Давайте! **Типа ап темы**

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И райскому друиду необходимо в нирвану иметь 11 чи и раскол.
    А адскому - 11 чи опять же и адсаранчу.
    Тут, конечно, могу наврать, ибо моя друля давно заброшена, но у Перенесения души то ли 1, то ли 2 лвла прокачки, так что 11 этот скил ну никак не может быть)

К постам выше (без цитат, а то рабочий комп капризный)
    Не думаю, что есть "идеальные" пати для прохода. Проходили и 2 приста + 4 мага. Быстро и легко. На 4м просто Чистую сферу юзали и 3 чи, когда босс бафался. Но по наблюдениям, приятнее проходится в пати с мистиком.
    Где это по 10 чуд на нос в рейты выносили? Я хочу на тот сервер!)) Вообще, макс, что было это 2 чуда + денежки или 1 воспр и 1 чудо + денежки)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Тут, конечно, могу наврать, ибо моя друля давно заброшена, но у Перенесения души то ли 1, то ли 2 лвла прокачки, так что 11 этот скил ну никак не может быть)
    Ад/рай часто зовут 11 лвл скила, если от него либо нет пользы, либо разница света и тьмы или незначительна, или в данном контексте, равнозначна.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права