+ Ответить в теме
Страница 4450 из 12164 ПерваяПервая ... 3950 4350 4400 4440 4448 4449 4450 4451 4452 4460 4500 4550 4950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,491 по 44,500 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    миня забанили сволочи =*(
    А вот сволочить нас не надо и их тоже

Фень, я не знаю кто че у нас там админить - будь моя воля я бы курилку вообще не чистил, пусть люди болтают и приходят все: свои, враги, таразеды, пофиг ли ж бы весело было. Форум, он то и форум, что бы там всякую муть писать, а умные весчи пусть в диссертациях пишут ))))

PS Все высказанное мое ИМХО )) Оно может не совпадать с общей политикой клана ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А вот сволочить нас не надо и их тоже

Фень, я не знаю кто че у нас там админить - будь моя воля я бы курилку вообще не чистил, пусть люди болтают и приходят все: свои, враги, таразеды, пофиг ли ж бы весело было. Форум, он то и форум, что бы там всякую муть писать, а умные весчи пусть в диссертациях пишут ))))

PS Все высказанное мое ИМХО )) Оно может не совпадать с общей политикой клана ))
    от и я про тоже =( даж друзей с ДР поздравить не смогу =*(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Новая волна взломов - будьте бдительны!

Цитата:

"На ваш аккаунт была послана жалоба, с подозрением на взлом!

Контрольное предупреждение!Внимание!(оно же единственное)
    Если вы не откликнетесь на заявку, сообщите ложные данные.
    Ваш аккаунт будет заблокирован(в данной ситуации по п.3 и п.17,при таком вердикте разблокировка аккаунта не предоставляется),т.к. вы не подтвердились как истинный владелец данного аккаунта!

Если данные будут указанны не верные ваш аккаунт будет заблокирован в кратчайшее время!

Образец заявки.
    Просим ответить на данные пункты.
    Ответьте так полно насколько сможете(Требуется ответить на все возможные пункты)
    Помните,от этой заявки зависит судьба вашего аккаунта!

Пожалуйста, заполните следующую форму. Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов:

- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту (можете ли Вы зайти на сайт/форум под данным аккаунтом);
    - Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
    - Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;

1. Имя форумного и игрового аккаунтов.
    2. Текущий адрес регистрационной почты и изначальный адрес регистрационной почты.
    3. Дату регистрации аккаунта.
    4. Имена персонажей созданных на этом аккаунте, их уровни, название клана (если есть).
    5. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта.
    6. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта.
    7. Имеется ли у Вас доступ к банковской ячейке персонажа.(Укажите пароль от банкира "если есть")
    8. Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
    9. Перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
    10. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта.
    11.Укажите логин и пароль от сайта игры. (pw.mail.ru). "Точнее как вы входите на сайт игры".
    12.Прикрепите скриншоты развития персонажа !"

Довольно убедительны, черти! )))

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    По-моему, кто-то не догоняет, что такое фриПвП зона.
    Многие не догоняют.
    Объяснишь?
    Вот может там человек взять и вжарить ради всеобщего смеха и веселья по адовцу? И скрины от адовца и его жалобу руководство тоже не примет?
    Или "фри-пвп зона" стоит читать как "зона, где игроки Ада могут тешить чсв сливая 70-уровневых игроков, а их самих трогать нельзя"?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот может там человек взять и вжарить ради всеобщего смеха и веселья по адовцу? И скрины от адовца и его жалобу руководство тоже не примет?
    Именно.
    С одним "но". ФриПвП не означает, что и языку дан зеленый свет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Многие не догоняют.
    Объяснишь?
    Или "фри-пвп зона" стоит читать как "зона, где игроки Ада могут тешить чсв сливая 70-уровневых игроков, а их самих трогать нельзя"?
    будучи в АД заявки на кос с ЗГД никогда не принимали
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Новая волна взломов - будьте бдительны!

Цитата:

"На ваш аккаунт была послана жалоба, с подозрением на взлом!

Контрольное предупреждение!Внимание!(оно же единственное)
    Если вы не откликнетесь на заявку, сообщите ложные данные.
    Ваш аккаунт будет заблокирован(в данной ситуации по п.3 и п.17,при таком вердикте разблокировка аккаунта не предоставляется),т.к. вы не подтвердились как истинный владелец данного аккаунта!

Если данные будут указанны не верные ваш аккаунт будет заблокирован в кратчайшее время!

Образец заявки.
    Просим ответить на данные пункты.

Ответьте так полно насколько сможете(Требуется ответить на все возможные пункты)
    Помните,от этой заявки зависит судьба вашего аккаунта!

Пожалуйста, заполните следующую форму. Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов:

- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту (можете ли Вы зайти на сайт/форум под данным аккаунтом);
    - Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
    - Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;

1. Имя форумного и игрового аккаунтов.
    2. Текущий адрес регистрационной почты и изначальный адрес регистрационной почты.
    3. Дату регистрации аккаунта.
    4. Имена персонажей созданных на этом аккаунте, их уровни, название клана (если есть).
    5. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта.
    6. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта.
    7. Имеется ли у Вас доступ к банковской ячейке персонажа.(Укажите пароль от банкира "если есть" <--- )
    8. Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
    9. Перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
    10. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта.
    11.Укажите логин и пароль от сайта игры. (pw.mail.ru). "Точнее как вы входите на сайт игры". <---
    12.Прикрепите скриншоты развития персонажа !"

Довольно убедительны, черти! )))
    любой человек с твердой 4 по русскому языку уровня ВУЗа и зачатком мозгов заподозрит злодеев.
    красным самый идиотизм автора выделил. мб чего пропустил, с телефона не тру.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 18.01.2012 в 12:26.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    любой человек с твердой 4 по русскому языку уровня ВУЗа и зачатком мозгов заподозрит злодеев.
    красным самый идиотизм автора выделил. мб чего пропустил, с телефона не тру.
    Ну это вроде стандартные 12 вопросов, которые саппорт задает, если необходимо восстановить доступ к чару.
    А вот "злодеев" выдает количество восклицательных знаков!!11расрас

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Многие не догоняют.
    Объяснишь?
    Ли ж бы очернить нас хороших: ФРИ означает что AD может прийти туда и стукнуть кого угодно, любого уровня, любой ГИ (даже Ербе) и жалобы приниматься не будут. И, соответственно, выходя на ЗГД AD тоже понимает, что если его тут стукнут много раз и дропнут с него плюшку - жалобы тоже рассматриваться не будут

Если что-то не понятно из выше написанного можем подискутировать ))))))

PS Но осадок останется ))))))))))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 4450 из 12164 ПерваяПервая ... 3950 4350 4400 4440 4448 4449 4450 4451 4452 4460 4500 4550 4950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права