Ну это дело каждого.
Есть любители ПвЕ и ПвП, спор тут ниочем.
Но представители Нивала не общали ПвЕ сервер.
Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
- Голосовавшие
- 732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
115 15.71% -
Да (если будет возможен перенос чаров)
46 6.28% -
Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)
95 12.98% -
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
290 39.62% -
Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
186 25.41%
Показано с 21 по 30 из 930
-
04.02.2009 01:38 #21
Сержант гвардии
-
04.02.2009 01:41 #22
Останусь. Не так уж часто меня сливают, да и не хочу там качаться... Слишком много времени, сил и денег вложено в мою друидку
Вечный OFF.
-
04.02.2009 01:58 #23
Уважаемый недавно начал играть и думал, что вероятность выпадения шмота есть с любого атакованного пк чара. Тем более вроде, если начинаешь пкашить в ответ и убьеш - сам становишься пк.
Что здесь нормального то? Бьешь мобов, сидишь афкаешь/общаешься - тут ни с того ни с сего какой-то чудак на букву "м" начинает пкашить.
Почему я обязан покупать голд за юани? Точнее ****отстовать с ещё большими усилиями, дабы купить больше голда дабы купить больше хирок/шмота?
Можешь внятно и более аргументированно обьяснить, почему такие люди являются "неудачниками" ? Если я буду сливаться хаям или один же буду сливаться пати, ну или меня убьют пока я буду афк, а я в свою очередь об этом не буду ныть, более того накуплю хирок, чтоб их мне сливали, стану еще больше ****ачиваться в игру дабы набрать левелов/юаней - я буду так сказать "удачником", ололо ? Смешно.
Вообще не понимаю логики таких людей, которые пкашат в неравных условиях. Выместить, как было сказано, ггнильцу, скопившуюся за день - дак идите полечитесь, раз у вас стресс вечно и вам охота сорвать свое зло на других. Показать свою крутость - ну да, над лоулвл все её показывать горазды. Есть вот адекватные пк, которые лезут на других пк или же в условиях, более- менее равных - но таких мало.
Игра должна приносить своего рода некоторое удовольствие человеку, а не мысли в мозгу после убийства аля " ***, ******* ******** пкашить . Конечно, пкашникам -пк доставляет радость. Ну дак, было было бы разделение серверов по пк/пве - каждый бы получал то, что ему нужно.
-
04.02.2009 02:36 #24
А вы хотите узнать мнение своих сокланов. Скинте им ссылочку на даный опросик. ))
К Модерации форума: а можно как нить прикрепить опрос?? Он уже даже очень важным стал чесно я даже и не надеялся 10 голосов увидить. Но опросик уже октуален.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
04.02.2009 02:56 #25
никогда не видел смысла в пве сервер в онлайн играх, тоже самое что играть в диабло, обливион,моровинд и тд, хоти пве идите играть туда
скажите общение..... идите в реале лучше общайтесь)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
04.02.2009 02:57 #26
Администрация русскоязычной ПВ равняеться на версии игры наших восточных товарисчей! На сколько я знаю китайские разработчики не запускали и не планируют выпуск ПВЕ серверов за ненадобностью, постольку поскольку это меняет саму суть игры и смысл пребывания в ней. PvP один из моментов игры, не просто так его сделали с 30 уровня. Например вы убиваете мобов в определенной области и к вам на респ приходит другой игрок, который на многократные просьбы удалиться никак не реагирует в лучшем случае! Вы намерены терпеть этого паразита на ПВЕ сервере??? это один из примеров, которых можно назвать с десяток на вскидку...
protex2 тема не актуальна ИМХО![Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
04.02.2009 03:04 #27
Афтора мучают пк, наверное он что-то сделал в этой жизни плохое...
Касательно темы, полная чушь, как же без пвп и пк? 0_оJohnRambo 105-
"…Когда в Аду не останется места, мертвые пойдут по земле…"
(Джордж Ромеро)
-
04.02.2009 03:22 #28
В ПВ играют люди самых разных возрастов и интересов.
В основном, это конечно же молодежь и школьники, составляющие большинство этих самых ПК. Но также есть люди семейные или просто взрослые (за 25-30), приходящие на пару-тройку часов в игру после работы или на выходных. Такие люди как правило хотят получить от игры отдых и всякие подобные встряски сильно портят настроение...
ПВЕ является хорошей альтернативой для таких игроков, тем более, если человек работает и материально обеспечен он часто является донатом.
Насколько этот проект интересен Нивалу? С финансовой стороны думаю он не стал бы проигрывать ПВП серверам по причине названной выше. Лично знаю пару человек ушедших с руссофа на PWI по причине именно ПК (молодая мама и дама лет 40). И эти люди вовсе не неудачники - они обеспечены, вкладывали достаточно реала в игру, но их просто достали все эти детские (и не очень) испражнения...
Тут кто-то говорил, что за всю игру словил едва ли пару-тройку ПК - вполне нормальное явление. Возможно людям просто не везет, возможно лезут в те зоны, где обычно практикуется подобное. Думаю их все прекрасно знают эти самые зоны.
Мое отношение к ПК всегда было негативным - именно когда происходят все эти уродства типа слива под мобами, кодлой или хаями. Касательно варов я тоже сохраняю позицию более цивилизованного ведения оных - но у нас это не канает. Однако, все это бесит до определенного порога (ну лично меня). Просто когда было время и ты еле успевал штамповать квесты на лвл, всякое ПК жутко раздражало. Сейчас, когда за 2 часа отстрелялся и впереди 80 (а то и больше) процентов чтобы набить лвл, а сделано уже все - ищешь приключений - ибо скучно. Так как все уже давно изучено, везде исхожено, а от ХХ шарахаешься как черт от ладана... Поэтому стали интересны те вещи от которых воротило ранее - то бишь возжелалось крови. Но так как я хоть и отморозок, но адекват, хочу иметь от этого нормальный, человеческий фан.
Так что каждому свое.
Для себя лично я решил по достижению 70 лвл привязать весь свой грин и голд, который надену и забыть про эти дурацкие куклы. Вступить в клан с варами и развлекаться пока не надоест. А там посмотрим.
-
04.02.2009 03:30 #29
2Estarriol
2balamut7
2xDeftonesx
убейтесь аб стену. подпись мою видели??? Я Персонаж Класа ПВП ПК 1 из самых адских персонажей в ПВ для нападения из под тишка, Чесно мне не нравится это занятие. Иногда даже Гоняю ПКашников.
Самы прикол был два ПК игрока примерно 60+ сливают кучу народу 40+- пару лвлов и в этом списке оказывается мой соклан. Мне портнутся 2 секунды камень перемещения и я на месте. Так же поступает 10 хай лвлов моей гильдии + еще десятка 2 из других гльдий. Мне повезло 1 из 2х пкашников убил имено я. За что в Личку получил нецензуру типо "траляля не стыдно убивать маленьких". Ха мне было не стыдно его убить потому как она НЕАДЕКВАТИЛА(кашмар и за того чара играла девушка, звезда в шоке). Ответ Стандартный у меня - Не люблю ПК. Игровой момент, не бей маленьких уважай стареньких. (есть такая заповедь) А если кто не понимает я специально буду качать своего чара до 150лвл Вот только не знаю за сколько я его качну а потом тупо буду хадить нагинать Пол сервера НЕАДЕКВАТОВ и посмотрю как вы запаете.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)
-
04.02.2009 06:52 #30
Со слов продюсера я понял что со временем сделают перенос персонажей.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.