Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 259 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2582
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вы сексом тоже в теории занимаетесь?
    блин надо эту фразу в подпись запилить. А по теме....оказывается у стражей нету антистана и аптеки...И дело не в том ,что в инвиз и ждем пока спадут баффыу вражины( она есть у обоих сторон) а в вовремя юзнутых оных
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 15.01.2012 в 21:47.

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Я кончил.
    поздравляю

Любопытный Vic_DRAKON житель Идеального Мира Аватар для Vic_DRAKON

Я щас прочитал страничек 15,поржал от души. Я понимаю что сины нагибают. Это китайцы даже говорят,что баланс нарушен. Слышал будут добавлены скилы каждой расе.И вроде один из классов будет синов видеть в инвизе. Но не знаю когда это будет у нас,т.к в китае даже этого нету,разговоры одни.
    Придерживаюсь мнению "Прямые руки рулят" .
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
    Эридан/Страж/19+

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

ну вообще то в китае уже есть новые скиллы с декабря....обнова называлась пв underworld

Любопытный Vic_DRAKON житель Идеального Мира Аватар для Vic_DRAKON

По умолчанию !

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    ну вообще то в китае уже есть новые скиллы с декабря....обнова называлась пв underworld
    Ну я за обновлениями там не слежу, ну вот видите. Ждите Ёпт)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
    Эридан/Страж/19+

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Futbolleyr Посмотреть сообщение
    Ты нуб и ничего не знаешь о стражах!!
    Видимо вы знаете много о стражах судя по вашей подписи. В пвп со стражами я имею огромный опыт на пви. Ты вообще дегенерат судя по твоей фразе. Если можешь только агрится на форуме и не можешь привести нормальных аргументов то вообще молчи. Тыкни меня пальцем в то что я не правильно расписал о стражах
    Последний раз редактировалось tymur97; 18.01.2012 в 14:24.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archeri Посмотреть сообщение
    Очередная тема, где все меряются тем чего у них нету - на форуме все тут друг дргуа нагибают...
    Что касается самой темы - выбить из инвиза сина сложно, потому что он тебя видит, а ты его нет, но у стражей реально читерский скил - ето 4-я комба, которая будет очень мало у кого, так как ето 100-й скил, но с етим скилом не 1 син не всплывет, так ка етот скил обезору**вает врага на 7 сек, тоесть дает ефект как будто син без пухи, а без пухи син никуда не денется, так как спрятаться в инвиз не может, но есть одно НО - можно выучить хоть 100 скилов 100-х если руки з жопы то некого не убьеш. Превелегии конечьно тут с у стража, а дальше все зависит от человека
    если не ошибаюсь от обезоруживания джин спасает (скил есть который все дебафы снимает увереность называется)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    У лука 95 процентов стан и 100 процентов рут, дамаги у него в 2 раза больше стражевских. Маги живут, ага, 5 секунд под чистой, а потом валятся за 3 секунды от 3.33. У приста есть сон, хороший рут и перья, живет пока висят перья, то есть секунд 5 максимум. Шам с крита станом может убить под атак. вудуу. А у стража недорут, который нормальный син переживает в афке, 3 секунды стан за 1 чи, и перекидывание рута, которое сбивается шипом/слипом+дзигаем, и мега мощные нюки! Целых две штуки! Чистый дамаг от который под 1.7к!! Вай жесть!!11. Не рейнджевый стан это комба? Пфф, опять 3 секунды стана+у тебя 2 комба всегда висит на мече? Ну, конечно, нет. Про карусель ничего говорить не буду, так как в пвп с сином ее скастовать и ударить ей нереально. На 100+ сикер может убивать только с синов с тактикой ''шаги бога+автошот''. Я кончил.
    Ну да, когда у мага деф под +10-15к, это 5 секунд под чистой .
    Словил в шарик,карусель, агада?
    Парни с сурового пви
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Складывается такое впечатление, что обсуждение идёт только синов 100+ в фулл аспд сете с 8 рангом и прочими ништяками. Будучи ещё 90 уровня ни одного раза не слился под сином до 99 лвл включительно. Хожу с хиркой, аптеку на них почти не использую, джин в основном. 100 с нирваноножами меня, конечно, разрывает, но равным этот бой назвать нельзя.

Впрочем есть мнение что на 100+ устоять под атакой сина 2,86+ для стража анриал даже в ранговом шмоте и сансаре 2 грейда. А насчёт 4 ранговой брони и кривого я даже писать ничего не хочу.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    А насчёт 4 ранговой брони и кривого я даже писать ничего не хочу.
    на орионе значительно уменьшилось количество синов с кривыми ножами на 100+ после новогодних рейтов 80% сервера сделали нирвану

+ Ответить в теме
Страница 85 из 259 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права