+ Ответить в теме
Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 778
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    К хорошей погоде.

А вобще вернёмся к обсуждению темы.

Я бы даже сказал стоит тему сделать так : при каком уровне точке мистик уделает оборотня а при каком оборотень уделает мистика - какой рубеж точки будет решающим - сабж =)
    Могу разве что назвать рубеж, на котором противники будут примерно равны
    Фул нирвана +8 по кругу и +10 пуха 2 грейда.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Когда нечего сказать - в ход всегда идут оскорбление =)
    Но спорить с шаманом 103 уровня вкаченым на багах и/или гиперах спорить у меня увы нет ни малейшего желания =)
    Но не будем уподобляться вам же и постораемся придержать свои оскорбления при себе.
    А по поводу - нон фактор это кто ? Человек который знает игру и умеет играть - или безрукое непойми что вточенное донатом - ничерта не знающее об игре и не умеющее играть но мнящее себя убер тру нагибатором и тащащее исключительно за щёт шмота и никак иначе ?
    Себе льстить я не буду - я реально нон фактор потому что - а теперь внимание - "Я играю честно" - во лох скажите вы да ? Зато у меня руки откудо надо - и тащу я на скиле - причём любым класом. А + 12 я могу купить хоть сегодня по кругу - финансы позволяют - однако не позволяют принципы.
    Купить точку - легко - руки бесценны. Как и мозг и умение и знание игр и игры в целом.
    Так что про себя я честно могу сказать - я нон фактор - но нон фактор с руками. Прислушиваться к мнению авторитетных +12 переточек дохнущих в гуе на волне кооторую собирёт даже друид в белом шмоте - видимо это показатель крутости в нынешних современных реалиях серверов ?
    Как по мне лучше быть нон фактором чем безмозглым криворуким переточенным быдлом =)
    Никого конкретного не имею введу - однако сами вы видете что таких людей в игре всё больше и больше.
    Многие валят и в пати "тру дд" нервану даже при своей нереальной точке - компенсируя её вся более жесткими требованиями к шмоту + 9 + 10 в нервану пати от +11.
    А я как проходил нервану хоть в 3 друли хоть в 5 пристов + 4 круг так и прхожу и буду проходить.
    И это моё имхо =)
    Какой прекрасный , я бы даже сказал шедевральный пост. так себя опустить в одном посте это надо умудриться. Все о себе рассказал.
    Тут и обвинения в оскорблениях в адрес приличных людей , и утверждение что он небудет уподобляться и тут же выливание порции откровенного хамства. Явно неуподобился, проявил СВОЮ натуру, че уж там.
    Тут и комплексы по поводу того что ктото прокачался до 103 ( а что такого сложного в прокачке до 103? ) а вот лично он несмог и потому все вокруг прокачанные донаты и быдло, а он честный игрок.
    Тут и комплексы по поводу своей малообеспеченности деньгами, выраженные в попытке всем всем доказать что он МОЖЕТ купить +12, но просто нехочет этого делать, потому что всех заруливает за счет мегапряморукости.
    Тут и обида на то что обнаглевшие криворукие донаты его такого замечательного сливают, выраженная в неоднократном утверждении что он мегапряморук.
    И оказывается нонфактор это - честный пряморукий недонат. Я то , дурак, думал что нонфактор это нуб, который сцыт указать свой ник в игре. Ибо тогда у людей с его сервера могут возникнуть вопросы - а почему такой аццкипряморукий игрок нам, опытным ПВПешникам, неизвестен. А ведь все пвпешники друг друга знают.

Прекрасный психологический портрет. Шикарный.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

К хорошей погоде.

А вобще вернёмся к обсуждению темы.

Я бы даже сказал стоит тему сделать так : при каком уровне точке мистик уделает оборотня а при каком оборотень уделает мистика - какой рубеж точки будет решающим - сабж =)
    Ну если к обсуждению,митсику будет крайне сложно пробить танка с хиркой,даже если он на 100м в вухене,ну как полагается в маг биже,типа пояса убийцы демонов + сатира или другая ажура на м.деф,дьявольским даже под дебафф плюща пробить будет нереально,у бобра физы навалом,стандартные маг плюхи?все они слабы,тут только как вариант,задествовать цветки,но контроля маловато,поэтому от цветка отбежать ничо не стоит,а 89+ с вкаченным рёвом тигры на своих 4х бегают 8,8 что быстро,даже учитывая замедление от плюща,он там не абы какое уж мощное и вот когда обор доберётся застанит или застопорит ЛДЗД,вот тогда у миста будут проблемы,кайтить ток на слове истины,а если в стан заюзана чистая/ссылка,то убегать то не на чем будет,единственный вариант с бобром это кидать ссылку НА него,юзать 2-3 чи,ставить цветок на уменьшение дефа/м.дефа,бафаться на пение и колбасить маг скиллами
    Но даже высказав своё предположение всё равно склоняюсь в сторону полосатого,у которого и м,дефа достаточно за счёт тела (вот она главная разница между варам/стражами и бобрами),и ХП поболее,и скорость и мощные дебаффы на физу,а в случае с тёмными,прокачавшими скиллы больше контроля и больше крита и мистик такой же роба,который может слететь под дебафф с критоберсовызова

Чота многа букафф получилось,ну зато сказал,как думаю
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    Ну если к обсуждению,митсику будет крайне сложно пробить танка с хиркой,даже если он на 100м в вухене,ну как полагается в маг биже,типа пояса убийцы демонов + сатира или другая ажура на м.деф,дьявольским даже под дебафф плюща пробить будет нереально,у бобра физы навалом
    В вухене на 2 ~7к физы с маг бижами

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну если к обсуждению,митсику будет крайне сложно пробить танка с хиркой,даже если он на 100м в вухене,ну как полагается в маг биже,типа пояса убийцы демонов + сатира или другая ажура на м.деф,дьявольским даже под дебафф плюща пробить будет нереально,у бобра физы навалом,стандартные маг плюхи?все они слабы,тут только как вариант,задествовать цветки,но контроля маловато,поэтому от цветка отбежать ничо не стоит,а 89+ с вкаченным рёвом тигры на своих 4х бегают 8,8 что быстро,даже учитывая замедление от плюща,он там не абы какое уж мощное и вот когда обор доберётся застанит или застопорит ЛДЗД,вот тогда у миста будут проблемы,кайтить ток на слове истины,а если в стан заюзана чистая/ссылка,то убегать то не на чем будет,единственный вариант с бобром это кидать ссылку НА него,юзать 2-3 чи,ставить цветок на уменьшение дефа/м.дефа,бафаться на пение и колбасить маг скиллами
    Но даже высказав своё предположение всё равно склоняюсь в сторону полосатого,у которого и м,дефа достаточно за счёт тела (вот она главная разница между варам/стражами и бобрами),и ХП поболее,и скорость и мощные дебаффы на физу,а в случае с тёмными,прокачавшими скиллы больше контроля и больше крита и мистик такой же роба,который может слететь под дебафф с критоберсовызова

Ну если рассуждать о пвп на 90+ то это вполне возможно,однако много-ли народу пвпшится на 90+?)
    p.s.ссылку сейчас мало на кого можно кинуть т.к. она иммунится простой активацией одной галочки в окне пк статуса

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    p.s.ссылку сейчас мало на кого можно кинуть т.к. она иммунится простой активацией одной галочки в окне пк статуса
    можно поподробнее про эту галочку?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Ну если рассуждать о пвп на 90+ то это вполне возможно,однако много-ли народу пвпшится на 90+?)
    Можно гайд про эти галочки? а то уже как играю 3 года до сих пор не понимаю что там да как...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    можно поподробнее про эту галочку?
    Ну... под миникартой есть иконка мечей\щита. Если на неё нажать то появляется меню,кто можно включить или выключить пк мод. А вот под ней ещё 5 галочек связанных с бафами(т.е. в каком случае баф наложится на твой таргет). Я уже не помню какая именно галка даёт иммун от ссылки,у меня они все активированы

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный , я бы даже сказал шедевральный пост. так себя опустить в одном посте это надо умудриться. Все о себе рассказал.
    Тут и обвинения в оскорблениях в адрес приличных людей , и утверждение что он небудет уподобляться и тут же выливание порции откровенного хамства. Явно неуподобился, проявил СВОЮ натуру, че уж там.
    Тут и комплексы по поводу того что ктото прокачался до 103 ( а что такого сложного в прокачке до 103? ) а вот лично он несмог и потому все вокруг прокачанные донаты и быдло, а он честный игрок.
    Тут и комплексы по поводу своей малообеспеченности деньгами, выраженные в попытке всем всем доказать что он МОЖЕТ купить +12, но просто нехочет этого делать, потому что всех заруливает за счет мегапряморукости.
    Тут и обида на то что обнаглевшие криворукие донаты его такого замечательного сливают, выраженная в неоднократном утверждении что он мегапряморук.
    И оказывается нонфактор это - честный пряморукий недонат. Я то , дурак, думал что нонфактор это нуб, который сцыт указать свой ник в игре. Ибо тогда у людей с его сервера могут возникнуть вопросы - а почему такой аццкипряморукий игрок нам, опытным ПВПешникам, неизвестен. А ведь все пвпешники друг друга знают.

Прекрасный психологический портрет. Шикарный.
    Извени я не читаю твои посты - кроме фигни ты всеравно никогда ниче не пишеш =) Особено если нету цифер и много букав )

Так что скажу да да да - что вы там писали ? Пиши ещё - всем пофигу =) Или как там - кря мор но боди кеирс =)

Если там были какие то гадости в мой адрес - посторайся ужать их хотябы строчек в 4-5 иначе мне попросто лень это читать а обьёмы пугают =)

Я сам больше к танку если честно склоняюсь - танки они танки ) их сложно убить должно быть - а шмоляют они тож неслабо. Если конечно это не убер танк кастетчик с 12 к хп в образе под фул бафом =)
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 19.01.2012 в 06:19.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ну... под миникартой есть иконка мечей\щита. Если на неё нажать то появляется меню,кто можно включить или выключить пк мод. А вот под ней ещё 5 галочек связанных с бафами(т.е. в каком случае баф наложится на твой таргет). Я уже не помню какая именно галка даёт иммун от ссылки,у меня они все активированы
    Если мистик поставит галку, чтобы бафы шли на пк, то в пвп и хил будет на врага, и облако лепестков туда же. Я когда только начинал играть (самый первый перс был прист) и не знал про эту фичу, всегда хилил того, кто меня убивает Так что про ссылку на врага - забудте))) Это шаманам удобно, у них все бафы селфовые)))

+ Ответить в теме
Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права