Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 90 из 259 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2582

Цитата Сообщение от sviaa Посмотреть сообщение
    ты даже поговорку не знаешь убогий это форум и тут говорится Убийца против Стража причём здесь какой то шам 105 да ещё на серве на одном каком то тут обсуждается общие а не одного персонажа а ты ДНО потому что ты просто 82 и сравниваешь себя с 105 шаманам он тебя с 1 тычки конечно вольёт когда станешь 100+ ты его валить будешь если у тебя руки прямые не из жопы растут
    поговорку я сам изменил , это вовсе не говорит о глупости . я ся с этим шамом не сравниваю .запали видюхи как ты рвёшь норм сикера ? ты пустозвон ... этого шамна 1 на 1 мы стобой вместе не завлим будь хоть 105 с +10 в круг ...

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    если парень с пви, то я думаю он понимает, что классы - син, танк. лучник, страж(он же сикер) являются мясом, ватой. нюковыми для любого мага-шамана. поэтому сравнивать сервер где начала рулить не автоатака. а 3 чи + чистая + имунка и прыжок или 3 чи + чистая + имунка и физик вил мы не будем рассматривать =)
    я играю на ПВИ там сикеры с +10 и выше уже не мясо ( да и танки тоже с +10 не слабые ) !
    прист там и с +10 мясо , вар мясо ...
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 18.01.2012 в 23:35.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Забавная тема. 10 страниц прочитал, одни нубы. У сикеров большое будущее с таким контингентом.
    Пробить сикера конечно трудно, но надежды стоять под 3 чи норм сина мягко говоря неоправданы. Надо чета придумывать чтобы нестоять.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

какой сервер ? =) единственный класс которые нельзя убить 1х1 это воин. остальное все убивается на ура =) странное у вас пви, р9 +12 с 63 показателями атаки (только от сета) против 25 дефа творят чудеса =0 или скажешь. что страж в р9 живет под 3 чи со спарком с декс джина или переживет стонсмешр с 3х чи (п.с. средний показатель атаки - 85 у шамана =) единственные спасения - вар сонг и пазл, которые достать труднее р9 =) тем более с отсутствующим соулфорсом для всех остальных кроме шамов (в дальнейшем на разнице соулфорса будут работать соулы шамана, шаман остается убиваемым только стражу, танку и вару (блейдтемпс и стонсмешр обычно ловится на вайт вуду)
    p.s. - 90 процентов сикеров пви имеют такой билд - http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f1ae70a939b8d
    Последний раз редактировалось FDominus; 19.01.2012 в 01:08.

Цитата Сообщение от sviaa Посмотреть сообщение
    ты что не веришь что он ложил криворукого стража????
    а ну да,в принципе в это можно поверить

Я МеГаТрУнАгИбАтОр!!!111рас рас

а вот нашел и гвг от стража с р8-9 (из-за дешевизны репы все кто у нас с кривыми ножами +3 бегают там так)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhYlAyiMsogM

Любопытный Frostb1te на пути к Городу Драконов Аватар для Frostb1te

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    если парень с пви, то я думаю он понимает, что классы - син, танк. лучник, страж(он же сикер) являются мясом, ватой. нюковыми для любого мага-шамана.
    какой сервер ? =) единственный класс которые нельзя убить 1х1 это воин. остальное все убивается на ура =) странное у вас пви
    Ватный танк и не убиваемый вар ...ну ну..красивые у тебя сказки
    «Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Frostb1te Посмотреть сообщение
    Ватный танк и не убиваемый вар ...ну ну..красивые у тебя сказки
    ну я ** как сейчас обстоят дела на пви, но если они научились точиться то это вполне правдоподобно.
    при высокой заточке разница в хп танка и вара не так уж и сильно ощутима, но по защитам и количеству скилов контроля танку вара не переплюнуть никогда

Любопытный Frostb1te на пути к Городу Драконов Аватар для Frostb1te

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну я ** как сейчас обстоят дела на пви, но если они научились точиться то это вполне правдоподобно.
    при высокой заточке разница в хп танка и вара не так уж и сильно ощутима, но по защитам и количеству скилов контроля танку вара не переплюнуть никогда
    Ну если говорить о коновых варах и танках-гибридах или дд то может и не ощутима) Но много ли коновых варов там? Ну а если говорить о защите ну да есть у вара сутры и баф на что у танка есть образ, завеса, неистовство и грубое кто из них в + еще можно поспорить)
    «Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Frostb1te Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о коновых варах и танках-гибридах или дд то может и не ощутима) Но много ли коновых варов там? Ну а если говорить о защите ну да есть у вара сутры и баф на что у танка есть образ, завеса, неистовство и грубое кто из них в + еще можно поспорить)

имелось ввиду варов и танков с аналогичными билдами... если хп выше на 30-50% то это не ощутимо на фоне разницы защиты, поверьте
    вот именно, у вара есть и сутры, и баф, а у танка только образ, в котором он по сути не может пвпшиться(кастеты не наденет, ок, да? а на пви 90% танков стали кастетами еще давно)
    завеса или грубое дает защиту?(не путать с уменьшением урона, в противовес которому у варов своих плюшек много) что-то новое

+ Ответить в теме
Страница 90 из 259 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права