+ Ответить в теме
Страница 418 из 1026 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 10252
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    А сколько раз тебя танк с берса убивал, пока ты кастуешь свой крит?
    несогласие слип станы,окда?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

А сколько раз тебя танк с берса убивал, пока ты кастуешь свой крит?
    Спроси это у певунов, а не у мага 8к хп 10к физдеф селф =)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Он не всегда был таким и не всегда пвп 1х1, иногда контролящее уже потрачено на других, лан, поупражнялись в остроумии и хватит, у мя тож к магам вопрос, как поставить на панели сменку обоих колец? А то у мя как не ставил через панель меняется ток первое, запарило инвент открывать постоянно

Он не всегда был таким и не всегда пвп 1х1, иногда контролящее уже потрачено на других, лан, поупражнялись в остроумии и хватит, у мя тож к магам вопрос, как поставить на панели сменку обоих колец? А то у мя как не ставил через панель меняется ток первое, запарило инвент открывать постоянно
    Ну если снять правое кольцо с помощью панельки, то, тыкнув на другое кольцо, оно встанет на его место. По-другому никак.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну если снять правое кольцо с помощью панельки, то, тыкнув на другое кольцо, оно встанет на его место. По-другому никак.
    Да ну нафиг, я щас так и тыкаю, запарился уже после каждой смены открывать инвентарь и порядок там наводить, ну привык я, что в инвентаре всё должно быть на своих местах... реально достало уже
    Фигово, что не исправить этого((

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

я нажимаю на обе кнопки одновременно, 50/50 что поменяются оба, по-другому уж точно никак

я сначала снимаю 2 кольца потом одеваю два других

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну я же не говорил,что ТОКА КРИТ НЕИПЕТ 1111
    естественно,сколько то пения нужно,хотя бы банальные 20-30,чтобы за несогласку успевать дракона..)))но никак не 40+ и выше,хотя может это дело вкуса но я считаю так
    вот так по моему норм финалка для рай мага.можно конечно еще по шаманить над 2 грейдом на пуху..но и так норм оч даже,ну верх куб низ гбп еще хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35e84043ff9af2
    финалка для рай мага с ТБЗ ну ты жжешь!)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Да ну нафиг, я щас так и тыкаю, запарился уже после каждой смены открывать инвентарь и порядок там наводить, ну привык я, что в инвентаре всё должно быть на своих местах... реально достало уже
    Фигово, что не исправить этого((
    +1 подстава с кольцами.... ну я поэтому забил, и правое кольцо не снимаемое, меняю только левое)
    вот еще бесит, у меня обе бижи на панели для сменки (да у многих воопще то так), после перезахода в игру иногда они меняются местами на панели)))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    вот еще бесит, у меня обе бижи на панели для сменки (да у многих воопще то так), после перезахода в игру иногда они меняются местами на панели)))
    да, бывает) но обычно только когда вылетаешь

+ Ответить в теме
Страница 418 из 1026 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права