Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 117 из 210 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2097
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Причем баф на хил сработает врядли.
    кстати, насчёт этого, принцип работы(т.е. неработы) данного бафа как у хирки ведь? если я превышу дамагом и хирку и баф за 1 секунду ни то не другое не сработает?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Смеха ради.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa1d98a50336fb
    Я конечно всё понимаю, но прошу очень далеко не отправлять
    А то ведь сины они такие сины, да и без апс ещё.

Если серьёзно, вы налетели на человека, хотя по сути так оно и есть. Мист на 95 лвл, дай бог, 6 к хп будет иметь под бафом. Против ганка сина с таким хп/дефом не живут.
    Смеха ради. Кукла моего мистика на селфах на 95лвл. Идите, ганкайте 88 сином с максимум 2.0 аспидом Против ганка СИНА не живут, только на 88лвл, когда ни 99 бижу, ни асуру, ни нирвано штаны с пухой не одеть, СИНОВ нет. Они такие же сины, как вары в фул пошане с рабом - кастеты.
    Последний раз редактировалось F0xey; 19.01.2012 в 04:38.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Думаю смеха ради син со шмотом скинутым с основы через общий банк все таки вашего мистика убьет.
    Смысла сравнивать "вот мой мист-твинк крута одетый, а вокруг толпа синов с неточеными кривыми ножами за которые они отдали последние деньги" не вижу.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Думаю смеха ради син со шмотом скинутым с основы через общий банк все таки вашего мистика убьет.
    Смысла сравнивать "вот мой мист-твинк крута одетый, а вокруг толпа синов с неточеными кривыми ножами за которые они отдали последние деньги" не вижу.
    Если нет смысла сравнивать, зачем тогда надо было гордо писать, что он 88ым сином без проблем сливает 95 мистика и вообще они все ваты и ни о чем?

есть некий вариант против сина. это выкачать 100го шама и точнуть пуху на +12. ну и бафать твинка местью духа заточение. тоесть баф несогласки. некоторые же качают пристов ради постоянного бафа, а этот баф к дефу от шама равнозначен всем пристовским бафам.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    есть некий вариант против сина. это выкачать 100го шама и точнуть пуху на +12. ну и бафать твинка местью духа заточение. тоесть баф несогласки. некоторые же качают пристов ради постоянного бафа, а этот баф к дефу от шама равнозначен всем пристовским бафам.
    Невероятно

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, как 88 син сможет повысить свой аспид за счёт шмота основы.
    Штаны на аспид не налезут, пуха с паузой 0.01 тоже, как и бижа короля льва + шмотки асуры.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    Качать 100 чара, делать ему пуху +12.........ради БАФА..........да ты страшный человек, я тебе скажу

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, как 88 син сможет повысить свой аспид за счёт шмота основы.
    Штаны на аспид не налезут, пуха с паузой 0.01 тоже, как и бижа короля льва + шмотки асуры.
    Что вы к этому апс прицепились? Это прошлый век всё же.
    Ведь скажу, не понравится, у 9 ранга 1.33 апс, с накидкой на несколько порядков фиговее 1.43. При аспд сете но с дагами 2.86. Сины как бы есть и райские ещё, однако маги с +12 кругом фулл р9 и бижей 16 грейда при селф хп 12.78 к и тщз улетают от зерка с инвиза на 18 к. От синов с 1.33 (апс).

Если вернуться от сказок, в которых кстати есть не доля, а вся правда, к вашему случаю, не видно ни одной проблемы для сина +9 вас раздамажить, я предпочла конечно 6 ранг даги в этом случае, но для вас это будет супер принципиально (ведь лвл 90 против 95 мистика) ?

P.S. алмазки натыкайте в 12 грейд вашему 88 сину, и будет ему радость.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.01.2012 в 14:25.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Качать 100 чара, делать ему пуху +12.........ради БАФА..........да ты страшный человек, я тебе скажу
    не, ну 100го чара ради самого чара) а потом уже и бафа) правда сейчас без инея это действительно жестко.

но светлый баф на 5 секунд несогласия по автоатаке по тебе, ням ням)
    а еще светлый щит отражения который ману не жрет, на нем можно очень быстро выкачать милишников на гиперах, актуально танку! агришь мобов а они убиваються об тебя) ну разумееться я рассматриваю все это на максимальной силе духа шама, тогда это дейтсительно очень внушительно.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 210 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права