+ Ответить в теме
Страница 4480 из 12164 ПерваяПервая ... 3980 4380 4430 4470 4478 4479 4480 4481 4482 4490 4530 4580 4980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,791 по 44,800 из 121631
    Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    как и раньше, если что помогу =)
    Пусть бы лучше мыйловцы сделали с китайцами перенос персонажа с акка на акк. Пусть за деньги. За большие. Но не пришлось бы так ныкаться, как сейчас. Это унизительно.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Речь не о том, обращаться в саппорт или нет.
    А о том. что Мелодика находясь внутри клана определенно знает, чьи персы кому переданы, на кого расшарены. И тд и тп.
    Но вот почему она не торопится принимать меры?
    В этой сфере не первый год. Доказательная база формируется внутри игры а не на форумах\вентрилах итд итп... какие же вы идиоты =-=

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Пусть бы лучше мыйловцы сделали с китайцами перенос персонажа с акка на акк. Пусть за деньги. За большие. Но не пришлось бы так ныкаться, как сейчас. Это унизительно.
    Это будет не скоро =)
    При грамотной игре все будут знать кто ты что сделал с персонажем но доказать не смогут ничего, если интересно расскажу в приват что к чему =)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 19.01.2012 в 17:55.
    kothajiyhe

Итак господа, после нескольких попыток получить ответ от Босс Руса на конкретно поставленный вопрос засчитываем-с оффициальный слив Босс Руса и присуждаем ему форумный статус "балабол".
    Где тут списки балаболов можно пополнить?

В этой сфере не первый год. Доказательная база формируется внутри игры а не на форумах\вентрилах итд итп... какие же вы идиоты =-=
    Да при желании можно наскринить в клан чате ОБЕИХ СТОРОН кто за кого зашел ключики взять. Но вот желание это делать отстутствует у ОБЕИХ СТОРОН

Какие же вы идиоты(с)

Доказательная база нужна если я приду в саппорт и буду пытаться доказать что кто-то нарушает.
    Мелодика сама администрация, сама саппорт.
    Она сама видит факт нарушения, но не принимает никаких мер. Она СКРЫВАЕТ факт нарушения. Пособничает нарушителю.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Да при желании можно наскринить в клан чате ОБЕИХ СТОРОН кто за кого зашел ключики взять. Но вот желание это делать отстутствует у ОБЕИХ СТОРОН
    Конечно можно, но всем плевать. Я вот, в своё время, с радостью банил жён\тёть дядь из гильдии гсо пачками формящих кольца на рыбоивенте вместо основных хозяев =)
    Доказательная база нужна если я приду в саппорт и буду пытаться доказать что кто-то нарушает.
    Мелодика сама администрация, сама саппорт.
    Она сама видит факт нарушения, но не принимает никаких мер. Она СКРЫВАЕТ факт нарушения. Пособничает нарушителю.
    И что? Ей так же нужно апелировать информацией так же как и всей администрацией... нет информации руки связанны. Собирай ВНУТРИГРОВУЮ инфу и будут баны.

Суд линча не популярен во всех странах мира. Вот.
    kothajiyhe

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Ухаха дно перс Элефури на 10 неотвеченых мне вопросов, хочет мне что-то предъявить?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Но вот почему она не торопится принимать меры?
    Какие меры она может предпринять?
    "Товарищи админы, этот акк продан! Чу?! Какие доказательства?! Мамой клянусь!"
    Или спереть у кого-нибудь из админов банхаммер?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Мелодика сама администрация, сама саппорт, сама владелец и хозяин руоффа. Преклоните колени пред ней

Конечно можно, но всем плевать. Я вот, в своё время, с радостью банил жён\тёть дядь из гильдии гсо пачками формящих кольца на рыбоивенте вместо основных хозяев =)
    и за это тебя хотят поиметь в попец многие люди?

+ Ответить в теме
Страница 4480 из 12164 ПерваяПервая ... 3980 4380 4430 4470 4478 4479 4480 4481 4482 4490 4530 4580 4980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права