Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 702
    Любопытный Ozamaki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TimeShift2008 Посмотреть сообщение
    Удалось пройти, с гиперами 6% на 91 лвл
    Т.е на моём 77 лвле без гипов эта сумма будет равна-ну я надеюсь по крайне мере на это
    Это ж как,мне на еже за последнего босса 7 % дают(
    Соглашусь по постам выше в инее можно было и поболе срубить,хотя не был там ниразу сужу по отзывам...

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от QueenQueen Посмотреть сообщение
    Подспорье-это те 3% и колосальная трата денег,по сравнению с инеем?
    Человек, который получил 3% включил гипы только 3 раза и уровень у него достаточно большой. Интересно узнать про колосальную трату, учитывая что данж проходится очень быстро и трудностей с прохождением у опытных игроков быть не должно траты там должны быть стандарные - банки, ремонт. Для соло конечно понадобятся хирки, но там и опыта в 6 раз больше.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Ozamaki Посмотреть сообщение
    Т.е на моём 77 лвле без гипов эта сумма будет равна-ну я надеюсь по крайне мере на это
    Это ж как,мне на еже за последнего босса 7 % дают(
    Соглашусь по постам выше в инее можно было и поболе срубить,хотя не был там ниразу сужу по отзывам...
    инее я апал на 90+ 25% - за час примерно. И заходы были неограничены то есть за день вполне реально поднять 1 лвл.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Уг,нафига было ограничение делать по количеству.......один раз тыкнулся,теперь только завтра.....уныло вообще

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Человек, который получил 3% включил гипы только 3 раза и уровень у него достаточно большой. Интересно узнать про колосальную трату, учитывая что данж проходится очень быстро и трудностей с прохождением у опытных игроков быть не должно траты там должны быть стандарные - банки, ремонт. Для соло конечно понадобятся хирки, но там и опыта в 6 раз больше.
    Я говорю про траты в сравнении с инеем .В соло опыта не так уж и много .А эти 3 вам чего практически не дадут. Вы видимо там не были и не видели босса 95
    -_-

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

"Собирая группу, имейте в виду, что все участники отряда должны принадлежать к одному уровневому промежутку." - ясно говорит что проход данжа не предназначен для соло.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

имхо иней был лучше - опыта больше, интереснее и т.п.
    опять же толку мне с моим 102м лвлом от этого ущелья?
    соло кач там немного затратен, учитывая что нужна хирка, пельмени и антистан (это по минимому) да и не каждый класс там сможет соло кач. как вариант бОльшего получения опыта от ущелья начиная с 89+ лвла можно ходить примерно такой патькой: танк, вар, син, сикер. - но не в говношмоте и с вышеуказанной аптекой.

Ожидал от ущелья большего, чего то более интересного, а оказалось что это очередная тупая ежа...
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Я не ною а излагают свою позицию
    Нам понятна твоя позиция, незачем её пересказывать несколько раз на странице, наводя тем самым истерию и вводя людей в заблуждение.

Деточка если тя это напрягает не читай .Ты меня тоже достал и что? Я не ною а излагают свою позицию
    Сколько можно возмущаться то на форуме, такой шары как в инее уже небудет, успокойтесь) Уже сколько было примеров, что вводят обнову побыстрее, пускай и недоделанную, а потом в течении n-ного времени дорабатывают и устраняют ошибки, можно было привыкнуть уже.
    Если неустраивает - просто неходите, от этого нытья по инею ничего не измениться. Стоило бы из чего делать проблему.

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    имхо иней был лучше - опыта больше, интереснее и т.п.
    опять же толку мне с моим 102м лвлом от этого ущелья?
    соло кач там немного затратен, учитывая что нужна хирка, пельмени и антистан (это по минимому) да и не каждый класс там сможет соло кач. как вариант бОльшего получения опыта от ущелья начиная с 89+ лвла можно ходить примерно такой патькой: танк, вар, син, сикер. - но не в говношмоте и с вышеуказанной аптекой.

Ожидал от ущелья большего, чего то более интересного, а оказалось что это очередная тупая ежа...
    Я думаю, если вместо сина взять приста вообще здорово будет) т.к. в случае смерти персонаж отправится фар авей

Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права