+ Ответить в теме
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 671
    На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    мне жаль, что ты сам не понимаешь, насколько твои псевдоинтеллектуальные посты унылы.
    с мешком ошибок в придачу.
    не пойму: то ли ты меня пытаешься троллить, то ли действительно недалек.
    в любом случае, я не могу к тебе серьезно относится, ты уж прости.

пупсик,когда мне понадобится репетитор,я обязательно обращусь к вам
    может быть покажешь мне ошибки,не раз приведенные вами или твои выхлопы в очередной раз останутся избирательными и без ответными?)
    Последний раз редактировалось _MOGARD_; 19.01.2012 в 15:16.
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    пупсик,когда мне понадобится репетитор,я обязательно обращусь к вам
    может быть покажешь мне ошибки,не раз приведенные вами или твои выхлопы в очередной раз останутся избирательными и без ответными?)
    да пофиг на твою грамматику, у тебя смысловые ошибки.
    я порой тупо не понимаю что ты хотел сказать -___-

вообщем, можешь уходить с чувством гордого льва, который умнее и правильнее всех остальных.
    больше нет желания хоть как-то обращать на тебя внимание.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back

да пофиг на твою грамматику, у тебя смысловые ошибки.
    я порой тупо не понимаю что ты хотел сказать -___-

вообщем, можешь уходить с чувством гордого льва, который умнее и правильнее всех остальных.
    больше нет желания хоть как-то обращать на тебя внимание.
    один из главной уроков жизни,научиться адекватно принимать критику за своих ошибки
    похвально для начала)

и как вы пытались понять то,что никогда не знали и не ведали-Каждый слышит лишь то,что понимает,пропуская все неведомое мимо ух!)

самое интересное,кого пытался обмануть,бравируя лишь домыслами и заведомо кривой инфой.

знаешь,Я не обращал на тебя,аки тут ты не более никнейма с буквами,буквы тобою начертанные,приобрели смысл тобою сказанного,так вот этот мнимый смысл,удобный лишь тебе и опровергнул,как всегда вы в очередной раз ошиблись Adios ...
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    один из главной уроков жизни,научиться адекватно принимать критику за своих ошибки
    похвально для начала)

и как вы пытались понять то,что никогда не знали и не ведали-Каждый слышит лишь то,что понимает,пропуская все неведомое мимо ух!)

самое интересное,кого пытался обмануть,бравируя лишь домыслами и заведомо кривой инфой.

знаешь,Я не обращал на тебя,аки тут ты не более никнейма с буквами,буквы тобою начертанные,приобрели смысл тобою сказанного,так вот этот мнимый смысл,удобный лишь тебе и опровергнул,как всегда вы в очередной раз ошиблись Adios ...
    всего наилучшего

мда судя по тому что у тебя в руках сс следовательно силы столько что любой сет оденешь, так как обор голый это говорит о том, что был скорее всего по шан, а не 99-ый точнее даже часть его, тоесть так как у тебя мало 11-ых скиллов(даже булавы нет со 100-ым попаданием которую в первую очередь качают вместе с ревом который у тебя все же в наличии ) то ты хрен отмажешься что не качал их так как собирал 99-ый, а раз ни сета ни толком скиллов в наличии то можно предположить, что ты из разряда тех у кого круг +3 +4 что в общем то был ватным обором, видать поэтому и бухтишь на полосатых

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    мда судя по тому что у тебя в руках сс следовательно силы столько что любой сет оденешь, так как обор голый это говорит о том, что был скорее всего по шан, а не 99-ый точнее даже часть его, тоесть так как у тебя мало 11-ых скиллов(даже булавы нет со 100-ым попаданием которую в первую очередь качают вместе с ревом который у тебя все же в наличии ) то ты хрен отмажешься что не качал их так как собирал 99-ый, а раз ни сета ни толком скиллов в наличии то можно предположить, что ты из разряда тех у кого круг +3 +4 что в общем то был ватным обором, видать поэтому и бухтишь на полосатых
    почти негде не угадал.
    если ты не видишь, то скиллы затемнены, это из-за того, что силы не хватает.
    пошан был +5-6, но был еще тогда, когда 99 сет был лишь у некоторых, и стоимость 11 скиллов тоже была приличной.
    на селфе было почти 20к. по моим расценкам мой танчик был весьма неплох, если учесть, что я практически не донатил.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

образа нету, пассивки на топоры нету, утробы нету, вызова со станом - и тех нету (самых полезных адских скилов - 0) - я почему то не удивляюсь теперь почему для тебя обор - слабый чар.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 19.01.2012 в 17:49.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

то скиллы затемнены, это из-за того, что силы не хватает.
    кстати из скиллов у тебя клыки(копеечный) рев(аналогично клыкам) море (тоже копейки) хвост(недорогой я бы сказал) антистана 79-го нету, любой уважающий себя обор в первую очередь именно его качает а не стан, да и как ты говоришь круг +5 +6 и нет денег на 79-ый.....

пошан был +5-6, но был еще тогда, когда 99 сет был лишь у некоторых, и стоимость 11 скиллов тоже была приличной.
    ты сказал, что год как обор заброшен, ну в то время уже в сансаре бегал народ а наручи 9-ые были у каждого нуба

на селфе было почти 20к. по моим расценкам мой танчик был весьма неплох, если учесть, что я практически не донатил.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f73b1579dda43 свою куклу переделал, сделал круг +6(а ты писал местами +5 ) сделал 4 дыры везде но при такой стоимости сета можно было и на вызов с темной звериной накопить

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

почти негде не угадал.
    если ты не видишь, то скиллы затемнены, это из-за того, что силы не хватает.
    Скажи свой ник и я тебе скажу кто ты

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

обычный чар, наверно хвост был раскачан дабы заменить адвызов... Без вызова не тру гамать, совсем не тру
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права