Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 299
    Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Скажу так, смысла идти туда друидом с бао нет, гораздо эффективнее вар и сикер с бафом сина.
    Друлей вы будете очень долго проходить, так как аое скиллов мало, а по 1 мобу очень и ооочень долго.
    Проходили патькой мистик, прист, вар, син, танк.
    Удобно делать так - прист ставит сферу, а вар и танк по очереди водят мобов, потом сфера переставляется и все заново.
    Первые впечатления - отличная вещь, с такой нубо-патей дохли раз 5, но тем не менее 15 минут гиперов - 50% на 65 уровне, вполне прилично
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Любопытный Jannin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Скажу так, смысла идти туда друидом с бао нет, гораздо эффективнее вар и сикер с бафом сина.
    Друлей вы будете очень долго проходить, так как аое скиллов мало, а по 1 мобу очень и ооочень долго.
    Удобно делать так - прист ставит сферу, а вар и танк по очереди водят мобов, потом сфера переставляется и все заново.
    Первые впечатления - отличная вещь, с такой нубо-патей дохли раз 5, но тем не менее 15 минут гиперов - 50% на 65 уровне, вполне прилично

Хм.. а что делать всем остальным смертным, которые не являются синами и варами?

не совсем понял зачем туда син...чисто ради бафа? так можно и твинком бафнуться)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

ну вот прошли патькой 100+ за 10 минут. с гипами дали 1.5% на 100 лвл. дошли до боса, убили дверка не открылась, обиженные вышли хД) кароче мини ежа хД)
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    ну вот прошли патькой 100+ за 10 минут. с гипами дали 1.5% на 100 лвл. дошли до боса, убили дверка не открылась, обиженные вышли хД) кароче мини ежа хД)
    вас было 6чел?

Первые шаги notAngel87 житель Идеального Мира

Знающие люди, кто уже туда ходил, расскажите пожалуйста поподробнее как заводить и что делать если "кол-во дублирований достигло предела". Мы хотели зайти вдвоем - квест взял ПЛ, потом я. "Кол-во дубл. достиголо предела" и пипец - квест пропал у обоих. Или только ПЛ нужно было брать, я чет не понял

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    я всего лишь сказал что можно пройти)) про гипы я разговора не заводил))
    требую починки УФ до обыкновенного данжа чтоб не выносили моск переполнения........
    и все будет тип топ
    картинка с моей синкой)) модератор копирнул с другой темы)

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    можно по подробнее как заходили внутрь и всех ли пустило

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Wink

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Можно в соло и дверь вроде не открывается.Туда ещё зайти надо =D
    Я в пати шел также открыть несмог)

Улыбнись))

На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

Цитата Сообщение от notAngel87 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, кто уже туда ходил, расскажите пожалуйста поподробнее как заводить и что делать если "кол-во дублирований достигло предела". Мы хотели зайти вдвоем - квест взял ПЛ, потом я. "Кол-во дубл. достиголо предела" и пипец - квест пропал у обоих. Или только ПЛ нужно было брать, я чет не понял
    Данж переполнен идти туда только если ночью,короче такая же хрень что и раньше с гуем,стаять и тыкать по нипу,пока пати не разойдется

Потом гуй расширили(чето типо того) и там теперь весь сервер поместится,теперь ждать пока меил засрут нытьем и они будут вынуждены что то делать с этим ущельем ,правда данж полное уг и туда наверно и так скоро никто ходить не будет
    Последний раз редактировалось Kondr009; 19.01.2012 в 20:47.
    Приобретай эстетику или умри восхищаясь FUAAAAAARK

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права