+ Ответить в теме
Страница 4488 из 12164 ПерваяПервая ... 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,871 по 44,880 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Азохиней -___- В игре есть определённые правила, почитайте их пожалуйста. Администрации запрещенно вмешиваться в процесс до момента пока не будет обоснованное обращение от 3х лиц.
    Это что-то новенькое. В пользовательском соглашении другое написано:

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Я думаю Азоша от бессилия давно все понял....
    Интересный словесный оборот.
    "наташа ростова от бессилия поняла, что была не права и села писать письмо Андрею"...
    Эх, вот бы Льву Николаичу так же уметь изъясняться как вы. Новыми красками расцвели бы его произведения.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое. В пользовательском соглашении другое написано:
    Еще один. Где тут хоть намеком указано, что он может банить все что захочет?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Интересный словесный оборот.
    "наташа ростова от бессилия поняла, что была не права и села писать письмо Андрею"...
    Эх, вот бы Льву Николаичу так же уметь изъясняться как вы. Новыми красками расцвели бы его произведения.
    А ты читай правильно. Устал ругаться, протер слюни с монитора, вчитался в тему и понял шо не прав. Но ведь Азоша просто так уйти не может, нельзя же проигрывать. Поэтому Азоша решил прикинуться дурачком, и потроллить народ...делать то больше нечего.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

а бос мне не хочет отвечать, просто пропадает если я есть.
    Типичное поведения тролля, так себя ведут и про-рррф тролли и про-хаге еах тролли.

Призываю обе стороны провести воспитательные беседы со своими троллями и запретить им так толсто троллить на офф форуме.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

дали бы мне админку, я бы вас всех забанил

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Еще один. Где тут хоть намеком указано, что он может банить все что захочет?
    Указано. И не намеком, а черным по белому:

3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.

А ты читай правильно. Устал ругаться, протер слюни с монитора, вчитался в тему и понял шо не прав.
    В чем я не прав?
    Администрация игры видит, как нарушаются правила игры, но не принимает никаких мер, потому что нарушители находятся в одном клане с администрацией.
    Что не так?

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а бос мне не хочет отвечать, просто пропадает если я есть.
    Типичное поведения тролля, так себя ведут и про-рррф тролли и про-хаге еах тролли.

Призываю обе стороны провести воспитательные беседы со своими троллями и запретить им так толсто троллить на офф форуме.
    Я не увидел ни одного поста от тебя после выхода из Реборн.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Указано. И не намеком, а черным по белому:
    Здесь подразумевается " при наличии фактов, которые этому поспособствуют". Если админы будут беспределить то получат по шапке свыше.

+ Ответить в теме
Страница 4488 из 12164 ПерваяПервая ... 3988 4388 4438 4478 4486 4487 4488 4489 4490 4498 4538 4588 4988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права