Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 702

В общем, в заключении,которое многие поддержат, можно сказать, с прогиба все мы втыкали это Ущелье.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    А без гайдиков мы уже не умеем? )))
    Нам ведь все надо разжувать, мы особые

Первые шаги liberator312 житель Идеального Мира

сделайте хотя бы вход 3 раза(как на еже). А то если вылет, то ждать день.

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Вот именно..
    За мистика невозможно идти соло, петом за 2 чи,на 90-ом теоретически я смогу раздамаживать мобов частями,т.к. они агрятся дру за другом, с цветочком,петом,аое раздамажу, и так до конца ущелья их частями дамажить,на неужели ради этого я ждал ущелья..Чтобы играть на пианино на клавиатуре,пытаясь не умирать.
    Ну мне в этом плане легче у меня твинки недокаченные до 100 это вар танк и сикер =) А качаются они естественно только ради 1 цели - ежики =) Всё больше никакой цели нет

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Ребята в чем прикол быстро качаться?
    Я лчно в жизне не перейду н аследующий лвл если у меня нету шмота! на тот ур..я буду барыжить и крабить!
    Я после 90го вижу смысл качаться только Гуем,и ушельем разумеется не тратьтся на вино на ежах)
    Естественно - потому что сикеров качают для ботогуя - ещё бы ты на 90 + не ходил в гуй =) Чар созданный только для 1 цели большинством игроков пв чтобы спать пока он фармит в гуе - ВСЁ =)

А эфективный крабинг щас только на 100+ - где вообще нехрена не делая и заходя на чара по 10 секунды в день можно получать стабильный доход юаней с персонажа в 7 кк. Крабь барыж ... щас это не актуально - спасибо тому что игру так испоганили и рулит тот кто багает нерваны или у кого милион чаров и он ежи делает ии бабло нахаляву гребет.

Во первых при входе вылетает светофор, во вторых при выходе с опции "Ближайший город" игра глючит (( вызывая обнуление всех данных. И карточка ваша при времени 3 минуты исчезает((

А скилы феи так никто и не чинил ... вообе баги фиксить собираются ? Или только новые баги добавлять будут в виде баганого ущелья феникса в которое фиг попадешь и прочее ? Это мы ипо так от ПВИ не отстаем ? Типо да у нас баги есть у них нету - мы их реально даже опережаем ... по багам ... .

А уж по количеству стилей в шопе так я вообще молчу - платье которое я жду своей няке не вводят уже ... ммм года два-три. Крутое опережение чё ? Кроме багов оно в чем то ещё проявляется так по приколу если честно ?

Первые шаги goooo0gle житель Идеального Мира Аватар для goooo0gle

Angry Ожидал большего....

Ну ни чего не могу сказать про ущелье! Всех мобов перебили слили босса. И все опыта не так много...
    Ожидал большего! Огорчили меня(((

Первые шаги goooo0gle житель Идеального Мира Аватар для goooo0gle

Thumbs down

Самое главное босс тока 1! А после него даже денег не дают(((

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Прошел Ушелье соло за несколько секунд. И ни разу не умер

"Количество дублирований достигло предела".

В Сибири ночь. Спать.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Естественно - потому что сикеров качают для ботогуя - ещё бы ты на 90 + не ходил в гуй =) Чар созданный только для 1 цели большинством игроков пв чтобы спать пока он фармит в гуе - ВСЁ =)

А эфективный крабинг щас только на 100+ - где вообще нехрена не делая и заходя на чара по 10 секунды в день можно получать стабильный доход юаней с персонажа в 7 кк.
    Это ты о чем?

Какие 7кк за 10 секунл?

Что за ботогуй?

Страница 43 из 71 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права