+ Ответить в теме
Страница 420 из 1026 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 10252
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

блин тыж обещал кулстори! а это обычная, ежедневная стори! и самое обидное, никто даже не замечает, сколько маг может сделать полезного в пати.... более того, сейчас орут в мир: вар и дд в .....!!11
    так вот, под дд они подуразумевают сина (и все!!!), так зачем писать вар и дд?!
    дожили, блин)
    расскажу свою кулл..не, фэйл стори)))
    итак, раньше модно было апаться на росянках, и я все мечтал зафрапсить это... Ну, довел остаток опыта в 3м хроно до пятизначного значения, по отдельности на мобах до трехзначного.... и пошел на росянок. Обычные росянки даже с гипером не давали опыта, росянки с доп свойствами - 12.... НУ что ж, и вот осталось всего 16ед опыта до апа, но на респе не было улучшенных росянок. Пойду ка я,чтоб время не терять, другого мобика грохну. Смотрю - тварь 3го лвла, убил - ап. Стоп...ап?! ААААААААААААААААААААААП?!11 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!11111 ....за эту тварюгу дали 24 ед....
    смотрите в следующем сезоне! Один против всех, 102й ап в одиночку, САМ, ЛИЧНО, на росянках, без хила! Эпичная битва приближается, не пропусти! Только на мониторах перфект ворлда!)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    {офф}: Сегодня апнул 18 лвл в реале.Вот такая кулстори от мага
    Грац. Теперь ты официально вступаешь во взрослую жизнь, становишься ответственным человеком и у тебя чётко формируются жизненные приоритеты и образ мышления.
    Как бы не так! Алкоголь ты до сих пор не можешь официально покупать, часть твоих увлечений, взглядов и приоритетов могут ещё не раз кардинально поменяться, через пару лет может оказаться что выбранная тобой специальность совсем не то, чего ты желал, девушка, которую ты считал своим идеалом уже не соответствует твоим требованиям, свободы слова не существует, мир жесток, а невинное фапанье на 16-летних девочек теперь для тебя уголовно наказуемо. Зато родители теперь имеют полное право пинками отправлять тебя на работу/учёбу, даже если ты ещё не определился с выбором места работы/специальности.
    С совершеннолетием, бро!

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    блин тыж обещал кулстори! а это обычная, ежедневная стори! и самое обидное, никто даже не замечает, сколько маг может сделать полезного в пати.... более того, сейчас орут в мир: вар и дд в .....!!11
    так вот, под дд они подуразумевают сина (и все!!!), так зачем писать вар и дд?!
    дожили, блин)
    расскажу свою кулл..не, фэйл стори)))
    итак, раньше модно было апаться на росянках, и я все мечтал зафрапсить это... Ну, довел остаток опыта в 3м хроно до пятизначного значения, по отдельности на мобах до трехзначного.... и пошел на росянок. Обычные росянки даже с гипером не давали опыта, росянки с доп свойствами - 12.... НУ что ж, и вот осталось всего 16ед опыта до апа, но на респе не было улучшенных росянок. Пойду ка я,чтоб время не терять, другого мобика грохну. Смотрю - тварь 3го лвла, убил - ап. Стоп...ап?! ААААААААААААААААААААААП?!11 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!11111 ....за эту тварюгу дали 24 ед....
    смотрите в следующем сезоне! Один против всех, 102й ап в одиночку, САМ, ЛИЧНО, на росянках, без хила! Эпичная битва приближается, не пропусти! Только на мониторах перфект ворлда!)
    Аххах, лютый фейл! Такой большой дядя, пора бы знать что за мобов более высокого уровня дают больше опыта
    А я вот ни разу не был в клане, с самого бета-тестирования и не собираюсь нарушать эту добрую традицию до 100+ Жаль что никто не увидит моих достижений и не даст мне за это ачивку(
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 19.01.2012 в 17:15.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

дак и я одиночка) после развала "родного" клана, остаюсь вот в этом, онлайн нулевой, зато картинка няшная)))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Картинка- это хорошо. Я бы создал свой клан, с шахматами и девушками-физиками, но без всяких дополнительных буковок и картинок над головой, я чувствую себя свободным, независимым, самодостаточным искателем приключений. Странствующим героем-одиночкой.
    Всё это не хило контрастирует с жирным ублюдком, застрявшем в кресле и прикованным сутки напролёт к компьютеру, нуждающемся в родительский деньгах на оплату интернета, сидящим по эту сторону монитора
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEHo1NMpT3yg вот когда так будет тогда на росянок и пойдешь а щас лучше иди бить то ли паука некрофила то ли педофила не помню..... мб повезет и тебя сложит некрофил(педофил)

авэ нупам

видел это видео) офигевание лицом и чуб лука надолго загоняют под стол)))
    я воопще то на росянках очень нехилый стеб задумывал снять(и уже отснял чуток) но время не было, сессия.... а теперь уезжаю с города, врятли доделаю)

адский паук некрофил) вот вспомнил

авэ нупам

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    видел это видео) офигевание лицом и чуб лука надолго загоняют под стол)))
    я воопще то на росянках очень нехилый стеб задумывал снять(и уже отснял чуток) но время не было, сессия.... а теперь уезжаю с города, врятли доделаю)
    скока отснял?)

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEHo1NMpT3yg вот когда так будет тогда на росянок и пойдешь а щас лучше иди бить то ли паука некрофила то ли педофила не помню..... мб повезет и тебя сложит некрофил(педофил)
    Трагичная история. Пустил слезу

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    скока отснял?)
    готовил к конкурсу, поэтому информация конфен...конден...финденци... секретна короче!!11

+ Ответить в теме
Страница 420 из 1026 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права