блин тыж обещал кулстори! а это обычная, ежедневная стори!и самое обидное, никто даже не замечает, сколько маг может сделать полезного в пати.... более того, сейчас орут в мир: вар и дд в .....!!11
так вот, под дд они подуразумевают сина (и все!!!), так зачем писать вар и дд?!
дожили, блин)
расскажу свою кулл..не, фэйл стори)))
итак, раньше модно было апаться на росянках, и я все мечтал зафрапсить это... Ну, довел остаток опыта в 3м хроно до пятизначного значения, по отдельности на мобах до трехзначного.... и пошел на росянок. Обычные росянки даже с гипером не давали опыта, росянки с доп свойствами - 12.... НУ что ж, и вот осталось всего 16ед опыта до апа, но на респе не было улучшенных росянок. Пойду ка я,чтоб время не терять, другого мобика грохну. Смотрю - тварь 3го лвла, убил - ап. Стоп...ап?! ААААААААААААААААААААААП?!11 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!11111 ....за эту тварюгу дали 24 ед....
смотрите в следующем сезоне! Один против всех, 102й ап в одиночку, САМ, ЛИЧНО, на росянках, без хила! Эпичная битва приближается, не пропусти! Только на мониторах перфект ворлда!)
+ Ответить в теме
Показано с 4,191 по 4,200 из 10252
-
19.01.2012 17:02 #4191
-
19.01.2012 17:04 #4192
Грац. Теперь ты официально вступаешь во взрослую жизнь, становишься ответственным человеком и у тебя чётко формируются жизненные приоритеты и образ мышления.
Как бы не так! Алкоголь ты до сих пор не можешь официально покупать, часть твоих увлечений, взглядов и приоритетов могут ещё не раз кардинально поменяться, через пару лет может оказаться что выбранная тобой специальность совсем не то, чего ты желал, девушка, которую ты считал своим идеалом уже не соответствует твоим требованиям, свободы слова не существует, мир жесток, а невинное фапанье на 16-летних девочек теперь для тебя уголовно наказуемо. Зато родители теперь имеют полное право пинками отправлять тебя на работу/учёбу, даже если ты ещё не определился с выбором места работы/специальности.
С совершеннолетием, бро!
Аххах, лютый фейл! Такой большой дядя, пора бы знать что за мобов более высокого уровня дают больше опыта
А я вот ни разу не был в клане, с самого бета-тестирования и не собираюсь нарушать эту добрую традицию до 100+ Жаль что никто не увидит моих достижений и не даст мне за это ачивку(Последний раз редактировалось Street_Riot; 19.01.2012 в 17:15.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
19.01.2012 17:42 #4193
дак и я одиночка) после развала "родного" клана, остаюсь вот в этом, онлайн нулевой, зато картинка няшная)))
-
19.01.2012 18:52 #4194
Картинка- это хорошо. Я бы создал свой клан, с шахматами и девушками-физиками, но без всяких дополнительных буковок и картинок над головой, я чувствую себя свободным, независимым, самодостаточным искателем приключений. Странствующим героем-одиночкой.
Всё это не хило контрастирует с жирным ублюдком, застрявшем в кресле и прикованным сутки напролёт к компьютеру, нуждающемся в родительский деньгах на оплату интернета, сидящим по эту сторону монитора
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
19.01.2012 20:13 #4195
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DEHo1NMpT3yg вот когда так будет тогда на росянок и пойдешь а щас лучше иди бить то ли паука некрофила то ли педофила не помню..... мб повезет и тебя сложит некрофил(педофил)

авэ нупам
-
19.01.2012 20:19 #4196
видел это видео) офигевание лицом и чуб лука надолго загоняют под стол)))
я воопще то на росянках очень нехилый стеб задумывал снять(и уже отснял чуток) но время не было, сессия.... а теперь уезжаю с города, врятли доделаю)
-
19.01.2012 20:23 #4197
-
19.01.2012 20:32 #4198
-
19.01.2012 21:01 #4199
-
19.01.2012 21:24 #4200