+ Ответить в теме
Страница 4492 из 12164 ПерваяПервая ... 3992 4392 4442 4482 4490 4491 4492 4493 4494 4502 4542 4592 4992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,911 по 44,920 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    это пиар ход... очевидно же...
    это не более чем твои домыслы...очевидно же

и вобще....я в пичали^^...меня Мун нагло проигнорировал...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    О ОДИН ВЕЛИКИЙ! ТАКОЙ ЕРУНДЕ НА 1 КУРСЕ МЕНЕДЖМЕНТА УЧАТ!

Чтобы привлечь народ к покупки чего либо нужно показать что этот товар настолько классный, что даже "главначальник" этого завода\фабрики использует его у себя дома... ну или знаменитостей привлечь... подобной рекламы полон зомбоящик...

Для саморазвития посмотри фильм 99 франков...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lm%2F262771%2F
    kothajiyhe

Я бы расписал более подробную структуру подразделения мэил ру PW сделал бы пояснения и анотации к каждому из пунктов договора,
    желательно в виде рисунка. как ты любишь и умеешь.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

и вобще....я в пичали^^...меня Мун нагло проигнорировал...
    Завязывай с бордами, кстати)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

То есть,если следовать твоей логике,все побежали качать рыб только после просмотра интервью вышеуказанного продюссера?Самому не смешно?Рыб все кинулись качать сразу после обновы...да что я тебе это говорю,сам знаешь)

И еще-хватит строить из себя мега умного,чертовски образованного и супер подкованного во всех вопросах.

А чему там учат на 1 курсе менеджмента я не знаю,ибо учусь на технической специальности(можно было догадаться,что кроме менеджмента существуют и другие специальности).

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Завязывай с бордами, кстати)
    думаю в этом сезоне придется завязать...а так,надеюсь еще встану на доску)Врачи вроде говорят что все в норме)

и где ж блин рецепт детей?!...весь вечер уже прошу^^

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

То есть,если следовать твоей логике,все побежали качать рыб только после просмотра интервью вышеуказанного продюссера?Самому не смешно?Рыб все кинулись качать сразу после обновы...да что я тебе это говорю,сам знаешь)
    Я надаюсь ты найдёшь ответ на свой вопрос... в своём вопросе...
    И еще-хватит строить из себя мега умного,чертовски образованного и супер подкованного во всех вопросах.
    К примеру я не шарю в квантовой физикие и в большенстве технически точных науках... а вот в социалогии, психологии итд я чувствую себя как рыба в воде...)
    А чему там учат на 1 курсе менеджмента я не знаю,ибо учусь на технической специальности(можно было догадаться,что кроме менеджмента существуют и другие специальности).
    Я тоже не менеджер... я по образованию, ещё не законченному, фельдшер скорой помощи... а стремление к познанию социума и социомеханики у меня как хобби =)
    kothajiyhe

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

В ущелье уже кто-нибудь ходил ?=)) что там хоть такое?=))

Зеленоглазая принцесса (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Я думаю этим людям крайне плевать на игровые ценности и они в неё не играют... где ты видел разработчиков играющих в свои игры? Майнкрафт в пример не берём =))
    Честно говоря, я не знаю, кто такая Мелодика. Вполне допускаю, что она честный и хороший человек, который никогда не злоупотребит служебным положением, но сама возможность, что администрация может участвовать в игре, мне не нравится.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Ухаха, "Отвечай на мой ответ". Ты весь монитор уже забрызгал, детка? Под столом. Вон Сиоли не хочет пруф найти, что она после выхода из Реборн только про РРРФ плохое пишет. Пока не найдёт, фиг ты от меня чё дождёшься желторотик.
    что в твоем понимании "плохое"?
    P.S. я тоже от тебя жду ответа, и ничего больше о себе искать не буду пока ты не поищешь по себе.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 4492 из 12164 ПерваяПервая ... 3992 4392 4442 4482 4490 4491 4492 4493 4494 4502 4542 4592 4992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права