+ Ответить в теме
Страница 1311 из 1620 ПерваяПервая ... 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,110 из 16196
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Таверна феникса плачет по вашим ораторским талантам
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

lakrizza, пристка с лучницей цепляют от меня особую форму вируса СПИДа, которая делает людей агро-зомби-берсеркерами и, в приступе неконтролируемого гнева, убивают вара и танка, а затем поедают друг друга.
    В тему возвращаются завсегдатаи маги, видят растерзанные трупы вара и обора, обглоданны полутушки пристки и лучницы и моё, подвергшееся изощрённым непотребствам, бездыханное тело, которое они хоронят с почастями под огненным дождём, запуская импровизированные каменные салюты, подбиваемые в воздухе огненными клеймами. Свобода жива, право на обладание темой отстоено, моя душа отомщена и стремительно мчится в ад (там скилы вкуснее).
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Street_Riot, кажется, вы выиграли
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Так это и есть для парней-магов тема. Некоторым, видимо, тяжело опустить глаза и найти нужную.
    А некоторым так тяжело взять, и засунуть свое очень важное мнение, глубоко в :з
    Понимаю, понимаю, это очень сложно! Но нужно начинать решать свои проблемы, хотя бы начни с осознания своего одиночества, и о боже, обуздай свою ненависть ко мне, я тебя второй раз вижу, чудо
    {офф}: И хватит плакать что дема не дает( Он же не геюшка, печаль, да? и да, я знаю что ты сейчас будешь яростно тыкать "пожаловаться на сообщение" :з если тебе от этого будет легче-тыкай, чсв мб поднимется.

На счет скрина, спасибо за слюни, и для особо внимательных уточню. Да, ошиблась темой, с кем не бывает, в 4 утра постилось же, и на скрине ман, не так ли? Проблемы? Если кого то смущает женственность бабоньки на скрине-могу пририсовать ей членлолбороду, пойдет?
    И поглядите как тема оживилась то, а
    Астра - Рак - Erofilka

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пришла таки. :C

Лохонулась, в 4 утра не в ту тему запилила скрин, а шакалы сразу набежали :з
    И сюда запостю, уж больно давно скринами не занималась, поэтому такой непонятный сумбур XD
    Астра - Рак - Erofilka

Не плачь пожалуйста.
    Астра - Рак - Erofilka

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Такая красивая обработка, мне интерсно эта бабочка со скила или в фотошопе нарисована?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Такая красивая обработка, мне интерсно эта бабочка со скила или в фотошопе нарисована?
    Спасибо
    Бабочка с текстурки вырезана :з
    Астра - Рак - Erofilka

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Да я то спокойно реагирую. Это ты разошлась гневной тирадой, лучше бы пошла и почистила зубы, например.

+ Ответить в теме
Страница 1311 из 1620 ПерваяПервая ... 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права