Страница 59 из 75 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 743
    На перепутье svdima житель Идеального Мира

Вопрос возник: Брать Миста лучше вместо Лука или Вара ? (если есть уже 1 мист) Сам я хожу стражем.
    Последний раз редактировалось svdima; 19.01.2012 в 23:46.

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Просто потому отбрыкиваются, что у 80+ полезность выше. 80- берут обычно в дополнение. Я лично ходил танком 85-м с пристом 75, луком 76, друлей 80, варом 74.. Как сказать.. учить пришлось, кроме вара. Друля выручала в общем. Расходы на ремонт выше с 80- выше, хотя и фулки проходим. Использование джинна выше 4-5 раз за проход + и змеечерепаха 1 раз. С 85-ми - 1 или 0 раз джинн, 0 раз аптека, стоимость ремонта ниже.
    Если бы опыт зависел только от уровня... 70+ никогда не любила брать только луков, п.ч у них гарантированно слишком маленький дамаг будет. Всё остальное упирается в шмот и руки, а не уровень.
    Никуда оно и не проходило А вы кликайте часа 2 мистика в пати, далеко не всегда они есть. Это раз. Во-вторых, мистик если есть вместо друли - все мобы на танке, увеличивая ему ремонт. Самый низкий пока у меня был ремонт 110к (с друлей, с мистиком около 120к), но в проходе ещё не били мобов. Если бить в проходе - танк практически не нужен вовсе.
    Ходим констой (без танка и иногда без вара), бьём в проходе. Хожу мистом, трачу на ремонт 5-20к в зависимости от того, бью я 1го босса или нет. Стражи тратят около 30к.
    Вопрос возник: Брать Миста лучше вместо Лука или Вара ? (если есть уже 1 мист) Сам я хожу стражем.
    Зависит от того, кого умеет заменять мистик. Недале был случай: друг (стражем) пошёл в мастер в пати "4 стража, мист и прист". По мне так беспроигрышный вариант. Но завалили поход, п.ч. мистка не знала, что делать с отражалками, а стражи не слаженно действовали.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Гуй проходится на "Ура" с патей 80-. Вчера сделали 2 фулки.
    Сегодня утром все отбрыкивались от 80-, в гуй так и не попала. Неужели так критично 80+? Нечестно же. Тоже как бы юаньки хочется и опыт. 50% за проход +1.2кк в кармане - это вам не гиперкач на аое.
    А не берут.
    Поначалу тоже обижалась, а чойта меня, красотку 79 лвл брать не хотят???77 А потом сама зареклась с такими не ходить, ибо слабые они, шмот фиговый, фулку всем заваливали. Не столько игрок 70+ работает на пати в мастере, сколько вся остальная пати на него. Ходи с равноуровневыми, чтоб без обид и по-честному.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Поначалу тоже обижалась, а чойта меня, красотку 79 лвл брать не хотят???77 А потом сама зареклась с такими не ходить, ибо слабые они, шмот фиговый, фулку всем заваливали. Не столько игрок 70+ работает на пати в мастере, сколько вся остальная пати на него. Ходи с равноуровневыми, чтоб без обид и по-честному.
    Кстати, зря 8)... Я уже писала, что ходила 70+ мистом, и ни разу в мастере не умерла.. Даже когда стояла и хилила танка на 9м. Сейчас у меня 85й мист, и я хожу всё в том же шмоте. Мало того, что никто не жалуется, так наоборот даже просят сходить с ними 8)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jenyakju Посмотреть сообщение
    Я не кликаю два часа мистика в пати, я сам мистик. Да и кто их ищет по два часа если их хоть попой жуй возле мастера тусуется. И насчет ремонта ума не приложу как с друлей у танка меньше на ремонт расходы. Масс агра у бао нету, и мобов долбить без миста дольше чем с таковым. Танку попросту приходиться их агрить и стоять ждать пока патя их разложит. А пока патя их раздамажит мобы как раз ломают танку здорово шмот. При мистах же танк только привел мобов петы миста 90% мобов тут же уложили. Часто танк даже не агрит мобов, соответственно и ломать ему нечего. Так просветите как же с друлей у танков меньше уходит на ремонт. А то я нуб.
    Пы.Сы. Спросил специально у стража из консты за ремонт. Ответ интересный. С одним мистом у него в среднем на ремонт уходит 30-40к. С двумя мистами меньше 10к. Ну а без мистов он не ходит. Информация недоступна
    Бао тут не причём, далеко не у всех он есть. Дело в том, что у дру скилл саранча хорош, пока он в действии - танка не колотят. А потом я ещё в довесок 79-м скиллом ударяю, хоть и стан на 1 сек, однако каст сбивает, мобы опять кастуют - многие уже не доживают, когда время им ударить пришло. Кстати, тоже не всегда успеваю заагрить. Мобов раздамаживаем весьма быстро. Лук кидает раскол на волну, вся консто-пати действует согласованно - и мобы улетают. Главное поменьше стоять у ока танку, в т.ч. на боссах Безусловно, если в проходе дамажить там око вообще не бьёт и ремонт минимальный будет. Но зачем там танк... набирайте кучу ДД и вперёд.
    Тебе то хорошо, что ты мист, однако как я бываю вечерами танком или луком - мистов почему-то очень мало, дефицит прям как танков и варов. Больше чем одного миста в пати не было ни разу. Луков много, по традиции.
    Стражей много, многие из них обожают валиться на отражалках, хлебом не корми А если не валятся, то тупо стоят на отражалках, ничего не делая, или бьют не отражающих мобов одиночными скиллами. Это не значит, что я не беру стражей, однако ничего от них не ожидаю, кроме афка на своих крутилках.
    Цитата Сообщение от jenyakju Посмотреть сообщение
    Ну а без мистов он не ходит.
    А если мистов нет, то уже страшно ему ходить? С появлением мистиков совсем разленились.
    Цитата Сообщение от mienai Посмотреть сообщение
    Если бы опыт зависел только от уровня... 70+ никогда не любила брать только луков, п.ч у них гарантированно слишком маленький дамаг будет. Всё остальное упирается в шмот и руки, а не уровень.
    Согласен насчёт рук и шмота, даже не всегда шмот обязателен. Простого фиола, хорошей сини и дешёвого голда вполне достаточно.
    Ходим констой (без танка и иногда без вара), бьём в проходе. Хожу мистом, трачу на ремонт 5-20к в зависимости от того, бью я 1го босса или нет. Стражи тратят около 30к.
    Луком трачу 20-40к. Если больше ремонт - значит я лучше действовал, уменьшив ремонт танку. Луком я просто одиночных или небольшие группы мобов забираю и они сидят на мне. Так же поступает и друля-профи.
    Кстати, зря 8)... Я уже писала, что ходила 70+ мистом, и ни разу в мастере не умерла.. Даже когда стояла и хилила танка на 9м. Сейчас у меня 85й мист, и я хожу всё в том же шмоте. Мало того, что никто не жалуется, так наоборот даже просят сходить с ними 8)
    Пока у мистов есть багоюз на 150-х мобах 59-м петом, то будут брать 80-. Но вот предложил одному мисту без вара сходить - испугался, сообщив, что без вара "пет 59 - дно".
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 21.01.2012 в 15:14.

Пока у мистов есть багоюз на 150-х мобах 59-м петом, то будут брать 80-. Но вот предложил одному мисту без вара сходить - испугался, сообщив, что без вара "пет 59 - дно".
    Ну, я не сказала бы, что это багоюз. Всё честно, имхо 8)... Просто дамаг не режется об разницу в уровнях и пет оком бафается... У нас на Таразеде, кстати, нечасто народ согласен брать мелких мистов.

А миста такого сразу в чс .. Любой пет несколько дно без нимба на атаку... А вот вары тут ни при чём 8)... Хотя, и полезны конечно тем не менее.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Лвл решает многое. Кот 74 с гордостью сказал что с 72 на фулки ходит. Падает правда на каждой волне почти, заводит кривей некуда, дальних мобов пытается сам раздамажить, пихать то ли лень то ли что. Завалились на сдвоенке, Надоело советовать в пустоту, не слышит, разбили грибки и вышли. А потом этот папко будет вещать на форуме, что он мастер фармил с 72лвл, без хиры и джинна. Да кстати, джинн у кота знал ток тайну огня, какой нахрен защитник. Реально ходить в гуй, с 78-79 можно, если хира есть и шмот нормальный. Наличие рук презюмируется. Прокаченные скиллы тоже. А иначе Вы в гуе будете телом, не мешающим, но и пользы почти не приносящем.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Поначалу тоже обижалась, а чойта меня, красотку 79 лвл брать не хотят???77 А потом сама зареклась с такими не ходить, ибо слабые они, шмот фиговый, фулку всем заваливали. Не столько игрок 70+ работает на пати в мастере, сколько вся остальная пати на него.
    Ходил несколько раз в пати где 1 или 2 дд были 75 - 79, норм проходили. Опасно идти когда 80-:
    • Вар — сдохнет на сдвоенке, если не успеет быстро встать и прибежать к пати чтоб застанить мобов, то весьма вероятна ****. Пока что с мелким варом удавалось пройти фулл только 1 раз.
    • Прист — может не хватить хила от сферы, особенно если мобы криво зашли (или вар рано застанил) и херачат магией в дебафы. Возможно, грубое пламя в таком случае поможет, но я только недавно докачал фиол джинна, в которого оно успешно впихнулось в дополнительный образовавшийся слот, и пока таких пристов с ним не встречал.
    • Танк — мало дефа на 70 шмоте, мало опыта, будет дохнуть.
    • Все 3 дд — мало дамага, можно не успеть разложить волну до прихода следующей.

Зато попадал в эпичную пати с 85 луком и магом, которые ушли одновременно в афк, сдохли, и так до самой смерти вдовы и не встали.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 22.01.2012 в 23:51.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ходил несколько раз в пати где 1 или 2 дд были 75 - 79, норм проходили. Опасно идти когда 80-:
    • Вар — сдохнет на сдвоенке, если не успеет быстро встать и прибежать к пати чтоб застанить мобов, то весьма вероятна ****. Пока что с мелким варом удавалось пройти фулл только 1 раз.
    • Прист — может не хватить хила от сферы, особенно если мобы криво зашли (или вар рано застанил) и херачат магией в дебафы. Возможно, грубое пламя в таком случае поможет, но я только недавно докачал фиол джинна, в которого оно успешно впихнулось в дополнительный образовавшийся слот, и пока таких пристов с ним не встречал.
    • Танк — мало дефа на 70 шмоте, мало опыта, будет дохнуть.
    • Все 3 дд — мало дамага, можно не успеть разложить волну до прихода следующей.
    Ходил с варом 72 - прошёл фулку(я танком 85). Ходил с пристом 75, луком 76 и друлей 80 - тоже прошёл. Ходил своим луком 85-м с танком 74 - прошёл Трое ДД одновременно 80- не было ещё. С мистом 74 ходил, норм. Вообще, люблю дать 70+ шанс проявить себя, хотя обычно хожу со своими, благо друзей полный список.. Хотя прист 75 угробился на 1 боссе, пришлось добивать всем миром, кроме дру, она осталась в бобовнике.
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Зато попадал в эпичную пати с 85 луком и магом, которые ушли одновременно в афк, сдохли, и так до самой смерти вдовы и не встали.
    А таких "эпичных" много бывает. Афкают не вовремя, ленятся, не слушают ничего для помощи пати, 2-м окном кого-то качают.. таких больше в пати никогда не возьму. Потому из 80-85 предпочитаю брать проверенных или по рекомендации друзей. А 70+ обычно слушаются, когда им говорят по делу
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 23.01.2012 в 02:41.

Ещё, кстати, сины имеют такую же тенденцию "слушаться" 8)... Возьмёшь их - а они рады радёшеньки 8)... Бегают по всему полю боя, дохнут изо всех сил, но стараются что-то полезное сделать 8).. Скажешь, защищать стражей от утоплеников-манодрейнов, бегут последних чикать 8)
    Один раз взяли с друзьями шама без опыта и сина. Син шаму половину гуя вещал, что тому повезло - без опыта, но взяли 8)...

Одно время (пока магом играла), кстати, регулярно ходила с 74+ танком (начала бы ходить с ним и раньше, но была в отпуске), п.ч. всегда знала, где он может упасть и как из этого выкрутиться. Не помню, чтобы были с ним провалы при этом.

Другой случай был. Два стража 70+ и мист 80+ вполне разрулили сдвоенку, когда упали вар с танком.

Т.ч. если люди с опытом гуя и знанием (ну или пониманием) своих персонажей, то это хоть на каком уровне вполне ощутимая поддержка, если не сказать больше 8)

ЗЫ: Впрочем, извиняюсь за сей флуд и некоторое бахвальство... И, кстати, с пристом почти любым можно пройти - лишь бы сфера была, ну и физа с хп желательны.

Страница 59 из 75 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права