+ Ответить в теме
Страница 1830 из 2690 ПерваяПервая ... 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,291 по 18,300 из 26893
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Ага, аналогии проводил. Ты знаешь ведь, что чуть ли не с июня-июля прошлого года я уже перестал всерьез отслеживать ситуацию) Но даже я помню, что Кнут - далеко не единственный КОСовец был.
    Может, он был "первым из" - не знаю. Но факт остается фактом - припоминаю несколько раз заметки вида "О, СТИЛЯГИ еще одного из КОСа приняли". Отрицать это тебе, или выдумывать это мне - смысла нет.)

А в остальном, повторюсь - косяков дофигища у всех) Даже если эти косяки можно за уши притянуть к букве закона и вроде как бы замять - суть-то не меняется)
    И получается, наложились перекрестные ассисты, ставки, взаимные дурацкие под... кхм.. подколки в дипломатии - и вуаля)
    Хотя кому от этого лучше - а черт его знает. Группке злобных соклан, да третьей стороне)
    *сугубо имхо, конечно*
    Дим, не поверишь, но я уже очень давно не мониторю форумы других кланов. Ни заявки ни КОС. Понятия не имею сколько у нас человек было с коса команчей. До сих пор убеждена что только кнут и мкд, причем второго занесли в список кидал уже после его вступления к нам.
    Зато пару раз заглядывала в альманах и видела язвительные комментарии наших заявок. Причем решения нам приписывались еще до вынесения вердикта по кандидату. Людям свойственно перемывать кости ушедшим, но лично я не видела ничего странного что из команчей подают заявки к нам. Кланы действительно имели много общего.
    Зато если вспомнить дип историю между нашими кланами, то по моему был только 1 серьезный конфликт за все время существования Стиляг - с Терцем. И ты в курсе всех его подробностей. Больше ничего страшного в памяти не всплывает. Так что я продолжаю утверждать, что источник неприязни к нам целиком связан с ТВ и нашей летней компанией вверху карты.

И раз уж вспомнила раздел альманаха посвященный обзору клан форумов, то добавлю. По моему мнению это абсолютно мерзко. Не сама идея освещать новости других кланов, а тот срез, который индейцы делают. Язвительные комментарии, высмеивание и откровенные издевательства - самая распространенная направленность этих заметок. После таких альманахов даже глупо удивляться скринам с закрытой части их форума.

Цитата Сообщение от platon9505
    Сейчас самое время нападать на втф и получать интересные гвг, а не воевать непонятно зачем) Ну нелюбят команчей некоторые люди, зачем в войну всех ввязывать)) Вобщем надеюсь на разрешение конфликта после взаимного фана
    Зря надеешься. Я немного лучше тебя знаю отношение некоторых власть имущих индейцев ко мне лично, чтобы утверждать, что не будет даже попыток начать переговоры, как не было их при возникновении конфликта.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Шел восьмой день великой форумной борьбы... Замесы в противостояниях каждые три часа. Это вам не на ЗГД бетониться!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Нивал опять порадовал гейскими стилями (штаники ток норм, и то на любителя) и беспроигрышными сундуками с шансом на +12 1 к 10000.) И то если вы уже продали почку и точнули +11.)) Я ржу и плачу.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну нашему рыжему читошарфику повезло попасть в этот призрачный% ><
    читаГ ><
    Fifty Shades of RED

У наставника penspin житель Идеального Мира Аватар для penspin

Не ну, по теории вероятности, если посадить обезьянку за печатную машинку, то всегда есть вероятность, что она, рандомно клацая по клавишам, напечатает все тома Войны и мира.)

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Чисто для теста вытащил 14 сундуков результат 24 шара первого левела
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    ну нашему рыжему читошарфику повезло попасть в этот призрачный% ><
    читаГ ><
    че инук +12 точнул?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

нинаю, точнул или нет, но вытянул 12 шар ><
    Fifty Shades of RED

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Не, он вчера был в нолину и весь в сомнениях, куда этот 12 шар девать

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Действительно- бида пичаль, можно только посочувствовать))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 1830 из 2690 ПерваяПервая ... 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права