+ Ответить в теме
Страница 159 из 338 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3378
    Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Я ленивый обормот. Прямо беда - хочется в сортир, а все равно лень.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Переехал xз куда, разница с московским временем - +8 часов. Нунакуй такой ПВ, консту заного собирать
    Тру-конста должна бросить работу/учёбу и сдвинуть режим сна, если её члена занесло в другой часовой пояс.

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Я ленивый обормот. Прямо беда - хочется в сортир, а все равно лень.
    В чём проблема, жиртрест? Крикни "мааааам!" и она принесёт тебе ёмкость для опорожнения
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся Sellega на пути к Городу Драконов Аватар для Sellega

Открыли снова сервер. На старом и так никого не осталось. Никто не хочет со мной играться

Опытный GPavel97 на пути к Городу Драконов Аватар для GPavel97

Ах да, это еще не весь список...
    Бесит когда сины сины вылезают под 3 ци, бесит, когда маг с неба прыгает и бурю с имункой ставит, бесит что мобы сбивают сферу в гуе, бесит что копишь на чтото и все в итоге протачиваешь, бесит когда танк 103 лвл мажет по присту армой, бесит когда син с +12 втащит тебе 10к и говорит что ты вата, бесит когда просыпаешься в понедельник, бесит имуножральщики, бесит когда 3 ци снимает дру, бесит когда нехватает 0,00000000001 сек чтобы отхилить морем танка, бесит когда лук палачом сбивает бафы, бесит когда откатишь фейку и вылезеит син под 3 ци и ты не успеешь юзнуть ссылку, бесит когда покупаешь 100+ сундуков, а вытаскиваешб призы а какой нить нуб 10+ задонил 50р и вытянул нюйву, бесит когда пвп с кем нить по плюсу и вылезит син под 3 ци и на респ оба, бесит когда тебя пытаются развести, бесит когда за твина идишь на острове и кто нибуть аоешит по тебе, бесит палач который кидает дебаф на аспд , бесит ВКР, бесит когда с 8 миражей точится +8 и когда со 100 миражей +2 неточится, бесит слабость пристов перед остаьными классами, бесят фены которые кидат кровоток и стан, бесит когда под 3 ци кидают слип. Хнык

Нубы лесом

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

достали идиоты ломящиеся в ущелье феникса,не попадающие туда и не способные понять,что лока просто дико перегружена..но нет же с упорством баранов долбятся и пишут мол за 4-5 твинков не могут зайти..а подождать?

У наставника Neka911 на пути к Городу Драконов Аватар для Neka911

Ладно,поною и я =)
    Всем вечно надо дру с Бао, а вот помочь некто не хочит с Бао...
    Хочу Бао...
    А вот денюшка непозволяет =)
    Уже 1/9 есть на бао, осталось собрать остальное хД
    Ну еще до пенсии далековато, соберу как-то хД

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

меня убил син

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ухожу на новый сервак. Дико не хочется бросать любимого перса, но уже несколько недель Вега просто невыносимо лагает. Сил моих нет уже

А еще мне название нового сервера не нравится, больше похоже на какой-то тупой ник перса. Игроки столько названий красивых предлагали, но почему админы утвердили самый тупой??

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Unhappy I'll be back

мне не работу ехать поря
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Любопытный qwant46 на пути к Городу Драконов Аватар для qwant46

Бесит, когда из за лагов приходиться тыкать на скилы по 2-3 раза (:

+ Ответить в теме
Страница 159 из 338 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права