+ Ответить в теме
Страница 5379 из 6723 ПерваяПервая ... 4879 5279 5329 5369 5377 5378 5379 5380 5381 5389 5429 5479 5879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,790 из 67226
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Нинаю, хочу милую анимешную друльку пичаль пичаль
    Моя слишком уж обычная
    Гелиос ;3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Нинаю, хочу милую анимешную друльку пичаль пичаль
    Моя слишком уж обычная
    лови томагавк в спину >__< у тебя 100% анимашная, уж лучше кошку с такими же глазками, которую ты крутила одновременно с этой краказяброй.

Ету? Она мрачно- стервозная какая то . прям кошка злая
    Гелиос ;3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    пошутила чтоли? от горя совсем разум затуманило? ГДЕ милое? У тебя была милая, этот неповторимый детский взгляд твоей лисы очаровывал! А сейчас? Даунфейс, привет я ядерная белка!!!
    Крути ещё приду завтра вечером проверю как домашку делаешь
    Карабазик из-за одного пещерного лося превращать себя в урода совсем не стоит. Пусть он убивается о твои шипы. Уж цвети, роза)
    Плюс много страшных цифр.
    Биться в такие крайности из-за какого-то игрового разрыва - ниже собственного достоинства, да и просто слегка не эстетична зеленоволосая лупоглазая белка. +___+

Пасиба Жабик, ты меня маленько в чувства привела .
    Гелиос ;3

Ksuxa551 Наши кофты видимо из одной банки рандома красили

Karabazka Самый первый вариант зайки с родной прической был симпатичен, при всей моей нелюбви к подобным персонажам) А про зеленоволосое чудо с хвостиками вам правильно сказали. И вообще мужики того не стоят, ага)

Подсмотрела в древней теме сочетание новая кофта+вечные сапожки - видимо завтра свою куртку буду красить комплектом с этими сапогами в рандом, а шорты оставлю рабочие, только не черные а что-нить покоричневее поищу) В задумке неплохо вродь)
    А вообще в новом стиле хочется то ли мир спасать, то ли гробницы грабить))) Уж очень он фильмовский)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Карабазка, ты пока расстроена и кажется чем хуже,тем лучше, так что можешь временно побегать зеленоволосым зайцем(только тот что самый первый), по крайней мере будешь в центре внимания и это поднимет настроение, а потом успокоишься и накрутишь что-нибудь милое и очень красивое(свиток всегда можно купить). В общем выше нос.

Шанкала, да уж, то же немного побегаю так, а потом все же перекрашу кофту, кстати купила и ботинки выпали совсем непонятного грязного цвета, всё красить буду

lakrizza, прическа вечности подходит лучше всего,но у меня её нет, только хвостики ещё другие и всякие ленты, то же не в тему, да и своя то же хвостики, пока побегаю так или с другими хвостиками.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    C цветом однозначно повезло, новые шорты фуфуфу.
    От новых шорт ощущение что куда то сильно торопилась, схватила семейники мужа в которые он просил втянуть резинку вчера вечером, нашла какой то кожаный пояс, чтоб не спадали напялила его поверх семейников, всунула ноги в растоптаные тапки на 3 размера больше, и в огород... Passat
    Ждала твоей ассоциации насчет нового стиля, Злат хд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ждала твоей ассоциации насчет нового стиля, Злат хд

её зовут Диана, она родилась в Анапе и живет там по сей день. Безумно талантлива. Умеет все, что могут уметь современные популярные молодые люди.
    Родилась с заячьей губой которая уродовала все лицо, т.к. нос и губа верхняя были единым целым (кошмаркороче) Перенесла кучу операций и теперь пришла к (фото сверху)... её лицо - копия твой рисунок

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Покажите без обработки дру?
    Только не нужно про губы... сама знаю.
    _Карура_

Викам

+ Ответить в теме
Страница 5379 из 6723 ПерваяПервая ... 4879 5279 5329 5369 5377 5378 5379 5380 5381 5389 5429 5479 5879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права