Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 702
    Развивающийся EmilyKrist житель Идеального Мира Аватар для EmilyKrist

очень долго ждала это ущелье, не знала что там будет, но ждала сильно ><
    в итоге уже второй день не могу попасть туда. хотя во второй раз ходила в 4 утра по мск ><
    Таразед|Друид 74+

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

нубам не угодиш , не нравится ходи соло хирки в руки и вперед , опыт вполне мне кажется нормальный если соло идти, да и в 3 уже норм(танк для бафа и собирание куч,вар для бафа и стана -драки-масы и сина для бафа(танк бьет армой - хп полное,вар бьет масами хп полное + сино драки ,а если еще шип есть то вообще идеально ) и драков-39 скил масовый +шип, и не каких пристов и мистов(при условии ,что пати сработаное и нупы и конечно наличие присто и на всякий мисто баф ,да и чтобы танк не поскупился аптекой и пельменями всетки раз в день только дают),а главное нету этих пап стражей пусть вона соло ходят дальше
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Первые шаги aikrendukov житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    сходила сегодня на разведку в ущелье. Соло пускает. мой страж 96 ур, ущелье уровня 95-100.
    мобы 100 ур - восставший призрачный слуга - 121 726 хп
    105 Призрачный слуга - 142 209 хп.
    На 96 ур стражу соло не пройти.
    (9339 хп у стража, вещи одеты по уровню, точка по кругу +6, пуха +7, физ атака 4053-5727, 16% крита ) Убили мобы за милую душу.
    Состав пати: танк, прист, вар + страж =удачному проходу.
    А ты не думала что можно сино бафом(вампириком баффнутся?) и спокойно раскидывать кучи + пельмени хп мана и удачного кача

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aikrendukov Посмотреть сообщение
    А ты не думала что можно сино бафом(вампириком баффнутся?) и спокойно раскидывать кучи + пельмени хп мана и удачного кача
    Вся аптека, хирки всегда со мной, но когда стоит куча мобов которые выше тебя на 10 ур, ничего не спасет. Спорить не буду, я высказала то, что я сегодня увидела, когда решила сходить и посмотреть, что это такое, и где это я тебе в 6 утра сино баф раздобуду? У каждого свой опыт и свое мнение.

Всем пока!.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

15% за час с гипами на 12, 90-ым сином соло, один раз умер 2-4 моба под 3 ци ложаться хорошо, немножк хилишься джином или простой аптекой. Трудно только из этого стада что там стоит выцепить сколько тебе нужно мобов, но приноровиться можно и даже без тянучки с джина
    Ангелов которые рутят бил по одному..но наверное их вообще не стоит трогать, опыта не намного больше с них а возиться приходиться по одному, ибо и рут и аспд режут дебафом..
    Последний раз редактировалось blinberlin; 20.01.2012 в 09:53.

Любопытный DotaWarAlisher житель Идеального Мира

довно этого жду)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Когда зашёл в данж, то мобов нет. Появляется итем на 15 минут в течении которых внутри можешь поговорить с НИПом и включить мобов. Не успел => вылетел из данжа. Но, насколько я понял, можно зайти соло, включить мобов и спокойно собирать патьку рупорами или КЧ. И вообще, можно соло идти, только выхлопа мизер. Лута нет никакого, опыта мало, но очень много мобов.

Пристом пошёл реснуть синочку. В итоге прошли в пати 2 сина 96 и 99 и прист 100. Принцип такой: ставлю сферу, они по 2-3-4 моба тянут под сферу и раскладывают. Переставляю сферу поближе к следующим мобам. ВЫВОД: долго и скучно.

Шаманкой пошёл в нормальной патьке: обор, прист, лук, сикер, вар. Принцип: набили Чи, обор на антистане с варом собирают мобов => черпаха, стан, агр, драконы и по 2 аоешки от каждого. Остаются мобы маги на которых набиваем Чи. За 15 минут дошли до босса и под сферой разложили влёгкую.
    Шаманка на 95-м почти 10% под х12 набрала. Обор по ходу данжа апнул 99.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

обьясните как понять есть там места или нет? а то в "русскую рулетку" играть не охота, ладно хоть за вход ниче не берётся, а то вобще капец бы был

У наставника klara161 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от aikrendukov Посмотреть сообщение
    Сообщение от irina010374
    сходила сегодня на разведку в ущелье. Соло пускает. мой страж 96 ур, ущелье уровня 95-100.
    мобы 100 ур - восставший призрачный слуга - 121 726 хп
    105 Призрачный слуга - 142 209 хп.
    На 96 ур стражу соло не пройти.
    (9339 хп у стража, вещи одеты по уровню, точка по кругу +6, пуха +7, физ атака 4053-5727, 16% крита ) Убили мобы за милую душу.
    Состав пати: танк, прист, вар + страж =удачному проходу.
    я стражем на пви соло проходила. нечего сложного нет шмот круг +5 пуха 0
    бафаешся вампириком(можно даже не бафаться танком и пристом.)
    проходится наура(пелемешки + джин для подхила)

и как всегда порадовал наш "Любимый" мэйл
    КАКОГО "вц" забивается ущелье? вы че совсем "вц". неумеете делать нормально лучше не выпускать такие "сырые" ообновления.чтоб вас всех....

на ютубу есть видео как соло проходят стражем Phoenix Valley наберите

ущелье =\\\

Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права