Вопрос возник: Брать Миста лучше вместо Лука или Вара ? (если есть уже 1 мист) Сам я хожу стражем.
Показано с 581 по 590 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
19.01.2012 23:44 #581
Последний раз редактировалось svdima; 19.01.2012 в 23:46.
-
20.01.2012 11:32 #582
Если бы опыт зависел только от уровня... 70+ никогда не любила брать только луков, п.ч у них гарантированно слишком маленький дамаг будет. Всё остальное упирается в шмот и руки, а не уровень.
Ходим констой (без танка и иногда без вара), бьём в проходе. Хожу мистом, трачу на ремонт 5-20к в зависимости от того, бью я 1го босса или нет. Стражи тратят около 30к.
Вопрос возник: Брать Миста лучше вместо Лука или Вара ? (если есть уже 1 мист) Сам я хожу стражем.
-
20.01.2012 11:48 #583
Поначалу тоже обижалась, а чойта меня, красотку 79 лвл брать не хотят???77 А потом сама зареклась с такими не ходить, ибо слабые они, шмот фиговый, фулку всем заваливали. Не столько игрок 70+ работает на пати в мастере, сколько вся остальная пати на него. Ходи с равноуровневыми, чтоб без обид и по-честному.
-
20.01.2012 19:18 #584
-
21.01.2012 14:45 #585
Бао тут не причём, далеко не у всех он есть. Дело в том, что у дру скилл саранча хорош, пока он в действии - танка не колотят. А потом я ещё в довесок 79-м скиллом ударяю, хоть и стан на 1 сек, однако каст сбивает, мобы опять кастуют - многие уже не доживают, когда время им ударить пришло. Кстати, тоже не всегда успеваю заагрить. Мобов раздамаживаем весьма быстро. Лук кидает раскол на волну, вся консто-пати действует согласованно - и мобы улетают. Главное поменьше стоять у ока танку, в т.ч. на боссах Безусловно, если в проходе дамажить там око вообще не бьёт и ремонт минимальный будет. Но зачем там танк... набирайте кучу ДД и вперёд.
Тебе то хорошо, что ты мист, однако как я бываю вечерами танком или луком - мистов почему-то очень мало, дефицит прям как танков и варов. Больше чем одного миста в пати не было ни разу. Луков много, по традиции.
Стражей много, многие из них обожают валиться на отражалках, хлебом не корми А если не валятся, то тупо стоят на отражалках, ничего не делая, или бьют не отражающих мобов одиночными скиллами. Это не значит, что я не беру стражей, однако ничего от них не ожидаю, кроме афка на своих крутилках.
А если мистов нет, то уже страшно ему ходить? С появлением мистиков совсем разленились.
Согласен насчёт рук и шмота, даже не всегда шмот обязателен. Простого фиола, хорошей сини и дешёвого голда вполне достаточно.
Луком трачу 20-40к. Если больше ремонт - значит я лучше действовал, уменьшив ремонт танку. Луком я просто одиночных или небольшие группы мобов забираю и они сидят на мне. Так же поступает и друля-профи.
Пока у мистов есть багоюз на 150-х мобах 59-м петом, то будут брать 80-. Но вот предложил одному мисту без вара сходить - испугался, сообщив, что без вара "пет 59 - дно".Последний раз редактировалось Dimitrius3; 21.01.2012 в 15:14.
-
21.01.2012 15:32 #586
Ну, я не сказала бы, что это багоюз. Всё честно, имхо 8)... Просто дамаг не режется об разницу в уровнях и пет оком бафается... У нас на Таразеде, кстати, нечасто народ согласен брать мелких мистов.
А миста такого сразу в чс .. Любой пет несколько дно без нимба на атаку... А вот вары тут ни при чём 8)... Хотя, и полезны конечно тем не менее.
-
22.01.2012 22:47 #587
Лвл решает многое. Кот 74 с гордостью сказал что с 72 на фулки ходит. Падает правда на каждой волне почти, заводит кривей некуда, дальних мобов пытается сам раздамажить, пихать то ли лень то ли что. Завалились на сдвоенке, Надоело советовать в пустоту, не слышит, разбили грибки и вышли. А потом этот папко будет вещать на форуме, что он мастер фармил с 72лвл, без хиры и джинна. Да кстати, джинн у кота знал ток тайну огня, какой нахрен защитник. Реально ходить в гуй, с 78-79 можно, если хира есть и шмот нормальный. Наличие рук презюмируется. Прокаченные скиллы тоже. А иначе Вы в гуе будете телом, не мешающим, но и пользы почти не приносящем.
-
22.01.2012 23:48 #588
Ходил несколько раз в пати где 1 или 2 дд были 75 - 79, норм проходили. Опасно идти когда 80-:
- Вар — сдохнет на сдвоенке, если не успеет быстро встать и прибежать к пати чтоб застанить мобов, то весьма вероятна ****. Пока что с мелким варом удавалось пройти фулл только 1 раз.
- Прист — может не хватить хила от сферы, особенно если мобы криво зашли (или вар рано застанил) и херачат магией в дебафы. Возможно, грубое пламя в таком случае поможет, но я только недавно докачал фиол джинна, в которого оно успешно впихнулось в дополнительный образовавшийся слот, и пока таких пристов с ним не встречал.
- Танк — мало дефа на 70 шмоте, мало опыта, будет дохнуть.
- Все 3 дд — мало дамага, можно не успеть разложить волну до прихода следующей.
Зато попадал в эпичную пати с 85 луком и магом, которые ушли одновременно в афк, сдохли, и так до самой смерти вдовы и не встали.Последний раз редактировалось Eklykti; 22.01.2012 в 23:51.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
23.01.2012 02:36 #589
Ходил с варом 72 - прошёл фулку(я танком 85). Ходил с пристом 75, луком 76 и друлей 80 - тоже прошёл. Ходил своим луком 85-м с танком 74 - прошёл Трое ДД одновременно 80- не было ещё. С мистом 74 ходил, норм. Вообще, люблю дать 70+ шанс проявить себя, хотя обычно хожу со своими, благо друзей полный список.. Хотя прист 75 угробился на 1 боссе, пришлось добивать всем миром, кроме дру, она осталась в бобовнике.
А таких "эпичных" много бывает. Афкают не вовремя, ленятся, не слушают ничего для помощи пати, 2-м окном кого-то качают.. таких больше в пати никогда не возьму. Потому из 80-85 предпочитаю брать проверенных или по рекомендации друзей. А 70+ обычно слушаются, когда им говорят по делуПоследний раз редактировалось Dimitrius3; 23.01.2012 в 02:41.
-
23.01.2012 05:32 #590
Ещё, кстати, сины имеют такую же тенденцию "слушаться" 8)... Возьмёшь их - а они рады радёшеньки 8)... Бегают по всему полю боя, дохнут изо всех сил, но стараются что-то полезное сделать 8).. Скажешь, защищать стражей от утоплеников-манодрейнов, бегут последних чикать 8)
Один раз взяли с друзьями шама без опыта и сина. Син шаму половину гуя вещал, что тому повезло - без опыта, но взяли 8)...
Одно время (пока магом играла), кстати, регулярно ходила с 74+ танком (начала бы ходить с ним и раньше, но была в отпуске), п.ч. всегда знала, где он может упасть и как из этого выкрутиться. Не помню, чтобы были с ним провалы при этом.
Другой случай был. Два стража 70+ и мист 80+ вполне разрулили сдвоенку, когда упали вар с танком.
Т.ч. если люди с опытом гуя и знанием (ну или пониманием) своих персонажей, то это хоть на каком уровне вполне ощутимая поддержка, если не сказать больше 8)
ЗЫ: Впрочем, извиняюсь за сей флуд и некоторое бахвальство... И, кстати, с пристом почти любым можно пройти - лишь бы сфера была, ну и физа с хп желательны.