Это было еще на 70+, когда по еже первый дух идет) До этого просто на ежу ходила со знакомыми танками) а тут просто получилось, что нужно было пойти, а знакомых в сети не было, вот и вступила в пати на тарелке. После этого научилась сама диктовать условия)
Хотя вспомнила еще один случай уже на 85 лвл, тоже 69 данж ежа, били сначала быка, убили все норм без потерь. И без сдачи решили забить еще и коня, я села регенить ману, а танк на меня начал наезжать, что мол что это за прист, который регенит ману между босами. На его наезды, что мол надо с собой таскать фигнюшки, чтобы ману не регенить, предложила ему подарить мне хирку, тогда не бду регенить) Заявил в ответ, что нифига себе присты еще и просят чтобы им хирки покупали. Я была в шоке, он пошел вытянул коня и начал бить, дала ему 1 раз лечь, просто не подорвалась чтобы хилить, а сидела дальше и регенелась) После смерти сразу замолчал
Вспомнила еще один прикольный случай, я была 84, меня попросили помочь со знаками в 51, в пати помимо киента и меня был еще 100 танк. Он собирал мобов кучами и не агрил их вообще и при этом требовал хила, я с этим танком в 51 данже легла раз 5 наверное, причем на все мои слова по поводу того, чтобы он если собирает кучами, то агрил всех мобов, а не одного бил, просто игнорировал и делал по своему
Показано с 4,871 по 4,880 из 7148
-
20.01.2012 08:08 #4871
Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:26. Причина: даблпост
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
20.01.2012 11:46 #4872Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
20.01.2012 12:17 #4873
а я по характеру не могу не хилить, если вижу что хп меньше половины
Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
20.01.2012 12:26 #4874
-
20.01.2012 12:31 #4875
Не ну регенить ману это извините нафиг нафиг. идешь в данж будь добр имей банки. Касабельно всех классов.
P.S. Танк 100-й умеревший в 51 это ***))
я просил вара, или 90 сина, чтобы мне всех там укбили побырому и не парился...Ну када выходные то?!!...
-
20.01.2012 12:34 #4876
Ежу то как раз, которая была в тот день выполнили и коня по ней не было.
Ну уж извините, мне этого коня нафиг не надо было, согласилась помочь тому самому танку с конем, еще и обхаили - это по вашему нормально?Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
20.01.2012 12:36 #4877
-
20.01.2012 12:43 #4878
А так не видно, если прист сел регениться.
Просто многие думают только о том, чтобы все побыстрее пройти, а на то что есть там у других нет - на это многим все равно.
Отвлекусь немного) Некоторые поступают: еще в 39 тогда на ежу ходила (правда синкой была), вступила в пати, только залетела в данж, как меня без объяснений кикают с пати и на вопросы в ПМ тишина. Спустя минут 20 наверное примерно ответили, что меня кикнули потому что взяли танка 90+ Вот такого тоже поведения не понимаю
меня регенящиеся (не важно кто это, танк или прист или кто-то еще) не раздражают, а вот афкающие без предупреждения - такие раздражаютПоследний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:27. Причина: даблпост
-
20.01.2012 12:44 #4879
а вы сев на попу ровно уважаете время остальных членов пати? не несите чушь пожалуйста. приста во время похода плачущего о мане, танка без маны и прочих членов пати, которые идут неподготовленными в данж надо кикать и килять. ибо обилие дятлов, неумех, и просто халявщиков, выезжающих за счет других откровенно достает)
А то взяли моду, танк сдох потому что прист без маны, танк без банок на хп не продержался, вроде протаскали пита, а танка реснули, а он урод хп не восстановил и опять сдох и так далее.Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2012 в 12:47.
...Ну када выходные то?!!...
-
20.01.2012 12:46 #4880
Меня пристой злит, когда даже не спрашивают, а сразу прут напролом
Не понравилось пусть бы кикнул с пати, нафиг оскорблять? Оскорбление еще большее неуважение не только к другим но и к самому себе
О мане пока по еже шла ни словом не обмолвилась и уж тем более не плакалась.
А вообще то перед тем как тянуть боса, можно было поинтересоваться у пати все ли готовыПоследний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:23. Причина: даблпост