Страница 488 из 715 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 7148
    На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Это было еще на 70+, когда по еже первый дух идет) До этого просто на ежу ходила со знакомыми танками) а тут просто получилось, что нужно было пойти, а знакомых в сети не было, вот и вступила в пати на тарелке. После этого научилась сама диктовать условия)
    Хотя вспомнила еще один случай уже на 85 лвл, тоже 69 данж ежа, били сначала быка, убили все норм без потерь. И без сдачи решили забить еще и коня, я села регенить ману, а танк на меня начал наезжать, что мол что это за прист, который регенит ману между босами. На его наезды, что мол надо с собой таскать фигнюшки, чтобы ману не регенить, предложила ему подарить мне хирку, тогда не бду регенить) Заявил в ответ, что нифига себе присты еще и просят чтобы им хирки покупали. Я была в шоке, он пошел вытянул коня и начал бить, дала ему 1 раз лечь, просто не подорвалась чтобы хилить, а сидела дальше и регенелась) После смерти сразу замолчал

Вспомнила еще один прикольный случай, я была 84, меня попросили помочь со знаками в 51, в пати помимо киента и меня был еще 100 танк. Он собирал мобов кучами и не агрил их вообще и при этом требовал хила, я с этим танком в 51 данже легла раз 5 наверное, причем на все мои слова по поводу того, чтобы он если собирает кучами, то агрил всех мобов, а не одного бил, просто игнорировал и делал по своему
    Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:26. Причина: даблпост
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну хильнуть рельсой никто не мешал)
    Сам сталкивался с подобным, когда пишут ПАМАГИ, то пишу.
    Окей, повторяй за мной " Отче наш, иже еси на небеси"
    Всем помогает,всем хорошо.
    отличный совет =) а главное и для души полезно

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    ...еще 100 танк. Он собирал мобов кучами и не агрил их вообще и при этом требовал хила, я с этим танком в 51 данже легла раз 5 наверное, причем на все мои слова по поводу того, чтобы он если собирает кучами, то агрил всех мобов, а не одного бил, просто игнорировал и делал по своему
    ну и не хилила бы его, уж сотый бы не слег в 51, если коты ходящие туда на ежу не ложатся
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

а я по характеру не могу не хилить, если вижу что хп меньше половины
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хотя вспомнила еще один случай уже на 85 лвл, тоже 69 данж ежа, били сначала быка, убили все норм без потерь. И без сдачи решили забить еще и коня, я села регенить ману, а танк на меня начал наезжать, что мол что это за прист, который регенит ману между босами. На его наезды, что мол надо с собой таскать фигнюшки, чтобы ману не регенить, предложила ему подарить мне хирку, тогда не бду регенить) Заявил в ответ, что нифига себе присты еще и просят чтобы им хирки покупали. Я была в шоке, он пошел вытянул коня и начал бить, дала ему 1 раз лечь, просто не подорвалась чтобы хилить, а сидела дальше и регенелась) После смерти сразу замолчал
    Он прав был. Нет денег на манарегены - не ходите на ежи
    Вспомнила еще один прикольный случай, я была 84, меня попросили помочь со знаками в 51, в пати помимо киента и меня был еще 100 танк. Он собирал мобов кучами и не агрил их вообще и при этом требовал хила, я с этим танком в 51 данже легла раз 5 наверное, причем на все мои слова по поводу того, чтобы он если собирает кучами, то агрил всех мобов, а не одного бил, просто игнорировал и делал по своему
    когда то 100 син, 4.5к хп. Сбор в 51 кучками и не ложился х)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Не ну регенить ману это извините нафиг нафиг. идешь в данж будь добр имей банки. Касабельно всех классов.
    P.S. Танк 100-й умеревший в 51 это ***))

я просил вара, или 90 сина, чтобы мне всех там укбили побырому и не парился
    ...Ну када выходные то?!!...

Ежу то как раз, которая была в тот день выполнили и коня по ней не было.
    Ну уж извините, мне этого коня нафиг не надо было, согласилась помочь тому самому танку с конем, еще и обхаили - это по вашему нормально?

Ну уж извините, мне этого коня нафиг не надо было, согласилась помочь, еще и обхаили - это по вашему нормально?
    соглашаться надо по другому. ребят я помогу, но нет маны и нет банок надо подождать. Это если не нужен.
    Все легко решается на месте.
    А вообще садящиеся на реген раздражают.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2012 в 12:38.

А так не видно, если прист сел регениться.
    Просто многие думают только о том, чтобы все побыстрее пройти, а на то что есть там у других нет - на это многим все равно.
    Отвлекусь немного) Некоторые поступают: еще в 39 тогда на ежу ходила (правда синкой была), вступила в пати, только залетела в данж, как меня без объяснений кикают с пати и на вопросы в ПМ тишина. Спустя минут 20 наверное примерно ответили, что меня кикнули потому что взяли танка 90+ Вот такого тоже поведения не понимаю

меня регенящиеся (не важно кто это, танк или прист или кто-то еще) не раздражают, а вот афкающие без предупреждения - такие раздражают
    Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:27. Причина: даблпост

А так не видно, если прист сел регениться.
    Просто многие думают только о том, чтобы все побыстрее пройти, а на то что есть там у других нет - на это многим все равно.
    Отвлекусь немного) Некоторые поступают: еще в 39 тогда на ежу ходила (правда синкой была), вступила в пати, только залетела в данж, как меня без объяснений кикают с пати и на вопросы в ПМ тишина. Спустя минут 20 наверное примерно ответили, что меня кикнули потому что взяли танка 90+ Вот такого тоже поведения не понимаю
    а вы сев на попу ровно уважаете время остальных членов пати? не несите чушь пожалуйста. приста во время похода плачущего о мане, танка без маны и прочих членов пати, которые идут неподготовленными в данж надо кикать и килять. ибо обилие дятлов, неумех, и просто халявщиков, выезжающих за счет других откровенно достает)
    А то взяли моду, танк сдох потому что прист без маны, танк без банок на хп не продержался, вроде протаскали пита, а танка реснули, а он урод хп не восстановил и опять сдох и так далее.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2012 в 12:47.

Меня пристой злит, когда даже не спрашивают, а сразу прут напролом

Не понравилось пусть бы кикнул с пати, нафиг оскорблять? Оскорбление еще большее неуважение не только к другим но и к самому себе
    О мане пока по еже шла ни словом не обмолвилась и уж тем более не плакалась.
    А вообще то перед тем как тянуть боса, можно было поинтересоваться у пати все ли готовы
    Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:23. Причина: даблпост

Страница 488 из 715 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права