+ Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 560
    Развивающийся amigosxxx житель Идеального Мира

Так как возникали случаи, когда при пошаговом определении лучшей комбинации камней, при котором жизнестойкость будет максимальная, у меня возникали ситуации, когда жизнестойкость, полученная таким образом, оказывалась ниже жизнестойкости, если все камни являлись камнями по повышению защиты (камни лагеря), то я ввел 2 этап Пошаговый обратный ход, с уменьшением количества одного типа камней и увеличения другого. По сути можно было сразу посмотреть после 1 этапа расчета, выше ли жизнестойкость у других вариантов расчетов. Если да, то лучший и принять к руководству, но я предположил, что возможна такая ситуация, когда оптимальная жизнестойкость (при пошаговом увеличении камней) после 1 этапа ниже другого варианта (когда все камни камни Защиты), но после 2 этапа может оказаться и выше. Этого вариант подобрать я не смог, но возможность для его поиска реализовал.
    Вложения

Добавил в программку расчета оптимально кол-ва камней вкладку с графиком зависимости жизнестойкости от количества камней на ХП и физ.защиту (камн на Защиту, считаются автоматом как разница макс. количества камней и суммы камней на ХП и физ.деф.) По нему впринципе сразу можно найти макс жизнестойкость и комбинацию камней для нее из таблицы справа.
    Вложения

Внес некоторые поправки в график: убрал логарифмическую шкалу, сделал отображение макс. значения ЖС только в диапазоне максимального кол-ва камней.
    Вложения

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Лучше всего на мой взгляд камни на хп и что бы минимум 8 ур и 4 шт.Так и хп больше и глаз своим свечением радует)))

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Шаман - если бы у него был баф на увеличение физической защиты, то естественно все ставили бы красные камни. Но у шамана таково бафа нет, а наоборот, шам себе понижает защиту и увеличивает атаку. Если защита падает, то нужно ставить такие камни, которые не потерпят изменений, и для этого шаманы ставят камни на здоровье.
    Если позволяют средства приобрести фулл лагеря, то естественно фулл лагеря =)
    После нового 2012 года не играю

У наставника newlyk житель Идеального Мира

amigosxxx, или я туп , или в любом сочетании камней на Ф.Деф,ХП и Защиту ,самым высоким пока3ателем живучести будет фул на хп ? о_О

П.С. проверял на нескольких персах,с разными показателями хп и ф.деф

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Шаман - если бы у него был баф на увеличение физической защиты, то естественно все ставили бы красные камни. Но у шамана таково бафа нет, а наоборот, шам себе понижает защиту и увеличивает атаку. Если защита падает, то нужно ставить такие камни, которые не потерпят изменений, и для этого шаманы ставят камни на здоровье.
    Если позволяют средства приобрести фулл лагеря, то естественно фулл лагеря =)
    не согласен. Если есть баф на физу то логичнее пихать хп, т.к. для каждого следующего процента порезки нужно все больше физы. И не путай показатель защиты и физ защиту, это всетаки немного разные вещи

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Цитата Сообщение от newlyk Посмотреть сообщение
    amigosxxx, или я туп , или в любом сочетании камней на Ф.Деф,ХП и Защиту ,самым высоким пока3ателем живучести будет фул на хп ? о_О

П.С. проверял на нескольких персах,с разными показателями хп и ф.деф
    Сообщи свои показатели посмотрю.
    Я рассматривал только живучесть, то есть чем больше ударов выдержит перс, тем лучше, независимо хп или физдеф. это. Иные условия не учитывались.
    Формула проста можешь сам проверить для себя:
    ХП разделить на силу удара с порезкой
    Сила удара с порезкой зависит от УФУ, Физдефа, уровня, камней защиты. формула в экселе понятна
    Последний раз редактировалось amigosxxx; 12.02.2012 в 12:09.

Опытный Mishuk на скользкой дорожке

Ну так подскажите близится 90 лвл и какие же вставить фул интовому шаману в шмот где везде по 3 дыры)))ну фаставая накидка 2 и 4 ячейки в шапке грин

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Talking

Цитата Сообщение от Mishuk Посмотреть сообщение
    Ну так подскажите близится 90 лвл и какие же вставить фул интовому шаману в шмот где везде по 3 дыры)))ну фаставая накидка 2 и 4 ячейки в шапке грин
    камни на ХР , бижой поднимать себе физу
    если ты богат то ставь алмазки везде по 4 дыры и у тя будет вот такое чудо http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d88f398865e0e со 120+ показателя атаки) от которого не будет спасения ни с какой хирою )))
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права