Страница 489 из 715 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 7148
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    , я села регенить ману, а танк на меня начал наезжать, что мол что это за прист, который регенит ману между босами.
    конечно все понимаю... Но уважайте время сопатийцев!

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Мне вот интересно, а халявщиков - это вы о пристах?)

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    конечно все понимаю... Но уважайте время сопатийцев!
    Этот бос нужен был только этому танку - где его уважение за согласие пати помочь?

Вот вы все за танка заступаетесь, а что за такое, когда прист сдох потому что танк не заагрил? про это почему то многие забывают
    Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:24. Причина: мультипост
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мне вот интересно, а халявщиков - это вы о пристах?)
    нет о всех естественно.
    И танк не умеющий агрить абсолютно не прав.
    Когда вы там сели на попу - это надо договариваться.
    Вы сели регениться, танк с таким же отношением пошел и афканул.
    А слово долбодятел и неадекват оно относится к водителю, а не к управляемому персу)
    ...Ну када выходные то?!!...

Про афки я говорила про всех, а не только про то что танк афкает без предупреждения, таких хватает и среди пристов. Я написала когда били быка, что после него буду регениться, поэтому после того как убили быка не стала снова сообщать об этом
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Ну тут от пати) я бы подождал конечно, если только мне нужен босс и такая ситуевина, что прист мне вызвался помочь. В другой ситуации был бы не очень хорошего мнения о присте.

мне хватает времени, чтобы мана отрегенилсь пока сдается 1 босс и получается второй, маны хватает, чтобы отхилить танка и пати на босе. но к сажалению на двух боссов подряд не хватает(
    Просто не понимаю, когда в благодарность за помощь получаешь оскорбления.
    Вспомнила, мелкой пристой еще была (40+), била мобиков, никого не трогала, тут в пм приходит просьба: "ресни", я по доброте душевной реснула варчика, отхилила его, еще и набафала, а он в благодарность меня слил

мне хватает времени, чтобы мана отрегенилсь пока сдается 1 босс и получается второй, маны хватает, чтобы отхилить танка и пати на босе. но к сажалению на двух боссов подряд не хватает(
    Просто не понимаю, когда в благодарность за помощь получаешь оскорбления.
    Вспомнила, мелкой пристой еще была (40+), била мобиков, никого не трогала, тут в пм приходит просьба: "ресни", я по доброте душевной реснула варчика, отхилила его, еще и набафала, а он в благодарность меня слил
    идиотов полно что тут поделать)

Да уж, это точно. поражает еще, когда в мир кричат маты, оскорбления и гадости, аж противно становится, поэтому мир никогда не читаю, только если куда-то собираюсь идти. И когда в эти горны всякую фигню кричат, аж передергивает.

Развивающийся andrey1314 житель Идеального Мира Аватар для andrey1314

Иногда кричат - * Прист в ....дж быстро, живо на ......* Нет чтоб написать - * Пристик или Пристя в ...дж на .... Плиз пати заждалась) Можно ещё цветочки) Вот в такую пати приятно попасть)

А насчёт регена маны думаю - что всегда можно подождать приста , пока он отрегенится, тем более реген идёт не полчаса)
    Последний раз редактировалось sheath; 20.01.2012 в 19:28. Причина: даблпост
    "Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Не понимаю, в чем проблема то? Ну села в медитацию... ладно там с нуля регенить все 9к маны халявным способом, другое дело. А если просто есть свободная минутка, маны не хватает 20-40%, чего бы не посидеть? о.о" Просто сама помню, как в 69 между быком-конем сидела, пока друльки/и прочие читерюги с джинами тянули босса. Как только пулер появлялся в моем обзоре, тут же вставала, что бы нервы человека не трепать в стиле "о_О какого *** прист афкэ што ле???"

Страница 489 из 715 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права